- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
До сих пор не работают многие сайты. Не очень понятно, зачем в письмах указывались сроки 2-4 часа.
У меня доступ ко всем сайтам восстановился в полном объёме.
На одном аккаунте восстановилось всё, на другом еще нет. А утро, скоро клиенты начнут надоедать, а я еще поспать хотел :)
Двенадцатичасовой даунтайм. Блестяще :)
Boris A Dolgov, у нас все поднялось. Однако они обещали клиентам сервера выключать через ctrl-alt-del, а на практике кто-то рубанул питание. Видимо решили начать перенос с упс, они потяжелее. К слову, потом сервер включили и уже сделали как обещали :)
Так что, если у вас до сих пор не работает, это может означать, что не поднялось после пропадания питания.
Boris A Dolgov, у нас все поднялось. Однако они обещали клиентам сервера выключать через ctrl-alt-del, а на практике кто-то рубанул питание. Видимо решили начать перенос с упс, они потяжелее. К слову, потом сервер включили и уже сделали как обещали :)
Так что, если у вас до сих пор не работает, это может означать, что не поднялось после пропадания питания.
Нет, всё как раз поднялось в 11:00 - получился двенадцатичасовой :(
А у Вас во сколько поднялись?
с 21:10 по 04:32. Ну в общем-то ничего страшного.
А проблема с соединением похоже никогда не будет решена. Она у ростелекома хроническая и eserver скорее всего не в состоянии ничего сделать. Для тех кто не в курсе, Синтерра это не такая мелкая региональная срань,
Это я даже не знаю кому жаловаться. Остается только предостеречь клиентов : хотите вести бизнес в регионах - eserver не для вас. вот вывод mtr
Eserver просто убивает триздобольством суппорта по срокам исправления проблем. С какой легкостью говорится "в течение пяти минут", "максимум полчаса" и т.п, что из раза в раз является отговоркой, не имеющий никакого отношения к реальности.
Стояли сервера в свое время в РТКоме, все хорошо, НО линия у них не блещет(провернено 100%), это было порядка 2-х лет назад, вижу и до сих пор ничего там не изменилось.
Что-то мое мнение о есервере как самом спокойном хостинге стало стремительно таять. После переезда - постоянные лаги. С последней недели - ежедневные. Место появления потерь - линия РТТКома. Общаюсь с супортом, но что-то мне подсказывает, что пытаться что-либо исправить они не будут, как и во время моих других обращений по менее значимым поводам. По крайней мере, пока как обычно с их стороны ответ "нет никаких проблем". А цена на хостинг у есервера, напоминаю, остается одной из самых высоких.
Похоже, придется опять искать сервак, и в число критериев отбора ставить еще и отсутствие РТТКома. В свое время из-за этой причины распрощался с одним из ведущих хостеров рунета, там тоже не хотели избавляться от лагов. Окончательно разачаровываюсь в русских хостерах.