Ненависть eServer.ru

S
На сайте с 26.04.2006
86
malls:
Ну и конечно это XML нужен категорически для всех сайтов и даже не смотря на то что "Иногда тянутся" религия ну никак не позволяет тягать его к себе на сервак раз в неделю и оттуда уже им пользоваться.
Вполне очевидно что это очень серьезная проблема.

Иногда - это в смысле: "инога 50 раз в сек иногда 500", при чем результирующая страница собирается в реальном времени

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
malls:
В любом варианте смысл плакаться об этом?
Уж не знаю почему именно Вы выбрали эту контору - но ЭТО БЫЛ ВАШ ВЫБОР!
Я, например, в жизни никогда не связываюсь с русскими хостингами - боком все выходит, хоть оно виртуалка, хоть оно дедик.
Меняйте хостера да и всего делов. Если так критична работа сайтов - можно по быстрому виртуалок пару-тройку "перехватить" на время.
Ну и при таком количестве сайтов давно пора своего админа иметь.

отличный ответ на вопрос в стиле "сам дурак". хостер действительно далеко не самый дешевый, а если вышел на улицу и тебя ограбили, то ты сам виноват - взбрело же тебе на улицу выйти?

посмотрим что скажут eServer'овцы, они здесь частенько бывают.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
malls:
В любом варианте смысл плакаться об этом?
Уж не знаю почему именно Вы выбрали эту контору - но ЭТО БЫЛ ВАШ ВЫБОР!
Я, например, в жизни никогда не связываюсь с русскими хостингами - боком все выходит, хоть оно виртуалка, хоть оно дедик.
Меняйте хостера да и всего делов. Если так критична работа сайтов - можно по быстрому виртуалок пару-тройку "перехватить" на время.
Ну и при таком количестве сайтов давно пора своего админа иметь.

Ну про Россию это вы перегнули. Я вот размещаю сервера только в Москве.

Пользуемся услугами дата-центров мастерхост (один раз потребовалась консоль, в течение часа предоставили KVM и решили все проблемы), а с недавнего времени все новые сервера ставим в дата-центр партнёров, куда я могу получить и физический доступ в любое время суток.

Ни в Европе, ни в Штатах, ни ещё где-то я не смогу обеспечить этого.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Shema:
Ни в Европе, ни в Штатах, ни ещё где-то я не смогу обеспечить этого.

Соглашусь сто раз! Однако отмечу что лично мне хотелось бы не по датацентрам бегать, а просто своим делом заниматься, не задумываясь о сервере. И в данном варианте из трех пробованных рашек, единственным всегда работающим оказался дойч. 😂

И кстати без всяких "ненавистей". ☝

S
На сайте с 26.04.2006
86
malls:
Соглашусь сто раз! Однако отмечу что лично мне хотелось бы не по датацентрам бегать, а просто своим делом заниматься, не задумываясь о сервере. И в данном варианте из трех пробованных рашек, единственным всегда работающим оказался дойч. 😂

И кстати без всяких "ненавистей". ☝

Все верно пишешь, на аварийный случай, когда необходимо личное присутствие специалиста должны дежурить админы хостера, при чем в режиме 24/7. И ни каких к черту выходных и праздников.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Strom:
Все верно пишешь, на аварийный случай, когда необходимо личное присутствие специалиста должны дежурить админы хостера, при чем в режиме 24/7. И ни каких к черту выходных и праздников.

Есть еще разница в менталитете. Среднестатистический европеец, если у него в описании автомобиля написанно, что надо масло менять каждые 10К км. каждые эти 10К км. ездит в сервисный центр и меняет его, в отличие от нашего, который новое масло зальет сам, да и то только когда двигатель "шуметь" начнет.

Я не знаю, но подозреваю, что с западными хостерами в отличие от наших, примерно та же картина. Они не будут ждать когда у них вся стойка сгорит, чтобы зад оторвать, а просто по графику каждый сервак в этой стойке "по умолчанию" обслуживают, меняют что нужно и т.п.

По крайней мере картина "среднего" аптайма очень сильно отличается в их пользу.

[Удален]

То что нашим ничего не нужно до первой поломки, так это точно...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Удовихин Евгений, Да и после десятой поломки мало кто будет разбирать стойку и менять бракованный скажем БП. В Раше в силу огромных проблем для официальных хостеров от государства, экономят на всём чём можно и даже нельзя и при этом высокие цены (подвалы аля пинспб не считаем за ДЦ). Тут проблема в том что наши Цоды давят сверху и не дают им нормально дышать полной грудью и работать в полную силу. Вот такая вот она Раша - и всё таки она наша !

kxk добавил 26.04.2009 в 15:11

malls, Даже совсем дешёвый немецкий сервер будет в сто пиццот раз лучше аналогичного Рашиан сервера. В среднем по больнице я имею ввиду :)

Ваш DEVOPS
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Наверно чем крупнее компания, когда переходит некий средний уровень, тем больше в ней всякого раздолбайства ( в СССР бывшем) :)

Хотя вот недавно общался с довольно крупным 3fn - тоже порадовался наславу ;)

Google ;) (http://google.com)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
kxk:
malls, Даже совсем дешёвый немецкий сервер будет в сто пиццот раз лучше аналогичного Рашиан сервера. В среднем по больнице я имею ввиду :)

Дык я о том же и гутарю в принципе... Не конкретезирую почему именно (только догадки), просто из личного опыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий