- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скажите, пожалуйста, есть тут кто-нибудь
У меня маму меньше месяца назад прооперировали. На второй день уже заставили встать, сейчас она уже 2 недели как дома, ходит (правда, с трудом), кушает, читает, ТВ смотрит и... работает! На пасху даже кагору выпила рюмочку. А возраст-то, сами понимаете, совсем иной.
Желаю Вам всего наилучшего, успешной операции, дружеской поддержки со всех сторон, и скорейшего выздоровления. Храни Вас Бог.
Евгения Бахвалова, где в гемцентре на 8 марта?
То есть гематология и операция полостная или я ошибся?
В общем так - бодрость духа это еще +500 баллов к успешности, с пациентами по-возможности не "трещать" потому что такого наслушаешся, что ну его подальше.
У каждого свое и каждый пациент хочет рассказать свою медкарту и как у него все было, в общем поддакиваем ради приличия, а думаем о солнце и лете!!!
И еще, знаю о гематологии не по наслышке, поэтому если есть вопросы - отвечу.
Евгения Бахвалова, Жень, удачи тебе и поправляйся скорее)) мы с тобой :)
мне ногу резали в 6 лет :) вроде пронесло :)
Евгения Бахвалова, где в гемцентре на 8 марта?
То есть гематология и операция полостная или я ошибся?
Ага, на 8 Марта, а лимфома в брюхе там или нет, они сами не знают пока, не видно. Во время операции и посмотрят, насколько мой внутренний мир соответствует внешнему)).
Жень, удачи тебе и поправляйся скорее))
Пасиба, Дим. И всем ответившим за добрые слова огромное спасибо. Еще выпьем пива как-нибудь))).
Во-первых, удачи Вам и сил побольше!!!
Во-вторых, точно сказать период восстановления нельзя - это очень индивидуально.
Я, например, реально чуть не умерла после операции на аппендиксе. Ходить начала только через неделю. А соседка по палате на третий день через окно на свиданки бегала ;)
Поэтому - просто удачи и не бойтесь ничего - мне, например, помогает всегда мысль о том, что медицина сильно развита и меня обязательно спасут - аутотренинг такой небольшой 😂
Ага, на 8 Марта, а лимфома в брюхе там или нет, они сами не знают пока, не видно. Во время операции и посмотрят, насколько мой внутренний мир соответствует внешнему)).
набери меня если захочешь - поговорим 8(905)5345189
можно сейчас, можно через час, можно когда угодно
Евгения Бахвалова, все будет в порядке! :)
Судя по аватарке, это Вы должны нас на оптимизм настраивать:) Так что после операции обращусь за поддержкой:)
У меня часть левого легкого вырезали, точнее одну долю из 9.
Конечно дискомфортно было, 4 трубки торчало несколько дней из грудной клетки, но все норм, жив-здоров :)
Забавная ситуация была, да.
После реанимации значит, переводят в палату, и суток не прошло. На носилках привозят пожилая опытная медсестра и молодая практикантка.
Пожилая, с хитрой улыбкой, оставляет практикантку возиться со мной - надо же перелечь с каталки на кровать, а сам я еще не мог.
С горем по полам, эта девушка, помогла мне перелечь, и тут наступил эпогей: она подает мне мою одежду, и говорит - одевайтесь больной (на операции как правило без одежды всегда).
Я в ответ: ты че, красодго, я толком и двигаться не могу, а ты мне предлагаешь самостоятельно одеться!
Вообщем, одевала она мне труселя бедняга, но искорки и любопытство в глазах - я заметил... 😂
Ну уж и если совсем откровенным быть - после моей выписки состоялась таки у нас обоюдная постоперационная терапия с Оленькой, у неё дома, при свечах :)