Откликнитесь, прооперированные!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евгения Бахвалова:
Скажите, пожалуйста, есть тут кто-нибудь

У меня маму меньше месяца назад прооперировали. На второй день уже заставили встать, сейчас она уже 2 недели как дома, ходит (правда, с трудом), кушает, читает, ТВ смотрит и... работает! На пасху даже кагору выпила рюмочку. А возраст-то, сами понимаете, совсем иной.

Желаю Вам всего наилучшего, успешной операции, дружеской поддержки со всех сторон, и скорейшего выздоровления. Храни Вас Бог.

С уважением, Евгений.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Евгения Бахвалова, где в гемцентре на 8 марта?

То есть гематология и операция полостная или я ошибся?

В общем так - бодрость духа это еще +500 баллов к успешности, с пациентами по-возможности не "трещать" потому что такого наслушаешся, что ну его подальше.

У каждого свое и каждый пациент хочет рассказать свою медкарту и как у него все было, в общем поддакиваем ради приличия, а думаем о солнце и лете!!!

И еще, знаю о гематологии не по наслышке, поэтому если есть вопросы - отвечу.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Евгения Бахвалова, Жень, удачи тебе и поправляйся скорее)) мы с тобой :)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

мне ногу резали в 6 лет :) вроде пронесло :)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
basilic:
Евгения Бахвалова, где в гемцентре на 8 марта?
То есть гематология и операция полостная или я ошибся?

Ага, на 8 Марта, а лимфома в брюхе там или нет, они сами не знают пока, не видно. Во время операции и посмотрят, насколько мой внутренний мир соответствует внешнему)).

orphelin:
Жень, удачи тебе и поправляйся скорее))

Пасиба, Дим. И всем ответившим за добрые слова огромное спасибо. Еще выпьем пива как-нибудь))).

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

Во-первых, удачи Вам и сил побольше!!!

Во-вторых, точно сказать период восстановления нельзя - это очень индивидуально.

Я, например, реально чуть не умерла после операции на аппендиксе. Ходить начала только через неделю. А соседка по палате на третий день через окно на свиданки бегала ;)

Поэтому - просто удачи и не бойтесь ничего - мне, например, помогает всегда мысль о том, что медицина сильно развита и меня обязательно спасут - аутотренинг такой небольшой 😂

Главное жить, а не существовать.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Евгения Бахвалова:
Ага, на 8 Марта, а лимфома в брюхе там или нет, они сами не знают пока, не видно. Во время операции и посмотрят, насколько мой внутренний мир соответствует внешнему)).

набери меня если захочешь - поговорим 8(905)5345189

можно сейчас, можно через час, можно когда угодно

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Евгения Бахвалова, все будет в порядке! :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Судя по аватарке, это Вы должны нас на оптимизм настраивать:) Так что после операции обращусь за поддержкой:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

У меня часть левого легкого вырезали, точнее одну долю из 9.

Конечно дискомфортно было, 4 трубки торчало несколько дней из грудной клетки, но все норм, жив-здоров :)

Забавная ситуация была, да.

После реанимации значит, переводят в палату, и суток не прошло. На носилках привозят пожилая опытная медсестра и молодая практикантка.

Пожилая, с хитрой улыбкой, оставляет практикантку возиться со мной - надо же перелечь с каталки на кровать, а сам я еще не мог.

С горем по полам, эта девушка, помогла мне перелечь, и тут наступил эпогей: она подает мне мою одежду, и говорит - одевайтесь больной (на операции как правило без одежды всегда).

Я в ответ: ты че, красодго, я толком и двигаться не могу, а ты мне предлагаешь самостоятельно одеться!

Вообщем, одевала она мне труселя бедняга, но искорки и любопытство в глазах - я заметил... 😂

Ну уж и если совсем откровенным быть - после моей выписки состоялась таки у нас обоюдная постоперационная терапия с Оленькой, у неё дома, при свечах :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий