- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Евгения Бахвалова, удачи Вам. Я уверена, что все пройдет хорошо!
Главное - не унывать. Врачи вообще циничные люди, могут внешне холодно себя вести, но так надо для результата. У вас есть чувство юмора даже в такой ситуации, а это о многом говорит. Удачи!
Врачи вообще циничные люди, могут внешне холодно себя вести, но так надо для результата.
а после сложных операций в ординаторской квасят неподеццки.
Снятие стресса - их можно понять!
Евгения Бахвалова, да не переживайте вы так. Все будет хорошо. У меня был банальный аппендицит, но со страшными осложнениями. Промывание и все такое. И швы расходились. Пролежала 6 дней и убежала оттуда. И сейчас нормально все.
У меня малыш в возрасте 4х месяцев перенес полостную опреацию. И тоже сейчас все отлично. Тьфу-тьфу-тьфу:) Главное, не переживайте и все будет хорошо! :)
полостные операции это вам не на позвоночнике. через неделю бегать уже можно, через месяц уже в олимпийской сборной... чисто по ощущениям.
Ага, на 8 Марта, а лимфома в брюхе там или нет, они сами не знают пока, не видно. Во время операции и посмотрят, насколько мой внутренний мир соответствует внешнему)).
Это нормальная практика. Хирургам для полноты картины периодически надо вскрыть больного, чтобы удостовериться в том, что с Вами происходит. Не Вы первая, не Вы последняя. Практикующие врачи, в отличие от теоретиков делают дело наверняка.
У меня часть левого легкого вырезали, точнее одну долю из 9.
Конечно дискомфортно было, 4 трубки торчало несколько дней из грудной клетки, но все норм, жив-здоров :)
Острый левосторонний пневматоракс? Хотя вроде при нем ничего не вырезают, только легкое протыкают и трубку вставляют, во всяком случае мне так делали.
а после сложных операций в ординаторской квасят неподеццки.
Снятие стресса - их можно понять!
А мне медсестра говорила, что если хочу хирурга отблагодарить, главное чтобы алкоголь ему не приносил, ибо в запой может уйти 😂
полостные операции это вам не на позвоночнике.
Что да - то да. Тут потом больше года в гипсе, как статуя :))
Тезка, выздоравливайте!
Нужно надеяться только на лучшее.
Jefa, это вам сегмент удалили, наверное, а не долю. Слева всего две доли... :).
murvuz, при пневмотораксе легкие протыкать вроде как и не к чему. Наверное вы плевральную полость имеете в виду :). Жефе точно не это делали...
ТС, держитесь, все будет замечательно. Ничего в этом страшного нет. Сказкам не верьте, верьте в себя - это действительно помогает. :).
Jefa, это вам сегмент удалили, наверное, а не долю. Слева всего две доли...
может и так, не силен в терминологии. Знаю, что справа их 10, слева 9.
Жефе точно не это делали...
Да, и давно это было, в шальных 90-х... стреляли...