- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Привет! Я прошу прощения, что создаю какие-то не очень веселые темы, но, как говорится, жизнь поставила раком))).
Скажите, пожалуйста, есть тут кто-нибудь, кому делали большие полостные операции? Как вы это перенесли, сколько восстанавливались? А то лежу в гемцентре, поговорить не с кем (шучу, просто врачи многое скрывают, а больные многое преувеличивают). И вообще я боюсь! Духом не падаю, сижу в инете, пытаюсь работать, но боюсь.
не переживайте.
я думаю вас случай уже давно изучен медициной и ничего нового у вас там не обнаружат :)
Делали, пил обезболивающее - помогает, работа на собой - первое время потом будет тяжело ходить, говорить и жить, а потом все наладится. Главное чтобы любимые и родные были рядом.
Не самое страшное, гораздо страшнее, когда такое с Вашими детьми
А в палатах все время пугают.
Все будет хорошо !!!
Духо не падаю, сижу в инете, пытаюсь работать, но боюсь.
Молодец! Сам под нож не попадал, а матушка была, по онкологии.
Восстановилась почти полностью за пару месяцев.
Но она маленько постарше была. :)
Выздоравливайте!
Как вы это перенесли, сколько восстанавливались?
Продолжительность периода реабилитации обычно зависит от сложности и размеров вмешательства. Спросите врачей, через сколько дней снимают швы при отсутствии осложнений. Они, наверняка, Вам ответят. Отсчитайте еще месяц с момента снятия швов и узнаете время, через которое Ваши нынешние мучения уже станут просто воспоминанием. Главное - ничего не бойтесь. Во время операции под наркозом Вы ничего не почувствуете, а после операции будут колоть обезболивающие, но на самом деле боль обычно вполне терпимая. Во всяком случае боли во время ПМС и зубная боль мне кажутся гораздо более сильными, чем те, что я испытывала после полостной операции. Полостная операция - это не самое страшное, что может случиться. У меня даже шрама уже не видно, если не искать его с лупой. ;)
я думаю вас случай уже давно изучен медициной и ничего нового у вас там не обнаружат
Да вот, к сожалению (или к счастью)), как раз наоборот. Хирурги собрались посовещались, посмотрели снимки, пощупали и сказали, что они такого не видели)). Пошутили, что фильм будут во время операции снимать и потом показывать молодым поколениям. А,может, и не пошутили, я юмор хирургов пока не очень понимаю))).
Евгения Бахвалова, удачи! ;)
Да вот, к сожалению (или к счастью)), как раз наоборот. Хирурги собрались посовещались, посмотрели снимки, пощупали и сказали, что они такого не видели)). Пошутили, что фильм будут во время операции снимать и потом показывать молодым поколениям. А,может, и не пошутили, я юмор хирургов пока не очень понимаю))).
Тем более, не переживайте! Принесете пользу молодому поколению хирургов) А если серьезно, то ерунда это. Мне аппендицит вырезали, через 10 дней пыталась уже бегать. А после кесарева - на второй день встала. Ну побаливает, ну потягивает, это все мелочи. Через полгода вы об этом забудете вообще. Крепитесь. Главное, что б операция помогла, а ощущения после нее - это мелочи...
мне желчный удаляли - уже 12 лет без него .. жив здоров
были камни в почках - это как мужику родить :)
а .. ну еще в детстве аппендицит удалили - короче почти ничего не осталось .... :)
Я тоже резаная )) И не один раз.
Евгения Бахвалова, все будет нормально. Главное не волнуйтесь :) А мы будем за Вас кулачки держать. Удачи! :)
Привет! Я прошу прощения, что создаю какие-то не очень веселые темы, но, как говорится, жизнь поставила раком))).
Скажите, пожалуйста, есть тут кто-нибудь, кому делали большие полостные операции? Как вы это перенесли, сколько восстанавливались? А то лежу в гемцентре, поговорить не с кем (шучу, просто врачи многое скрывают, а больные многое преувеличивают). И вообще я боюсь! Духом не падаю, сижу в инете, пытаюсь работать, но боюсь.
Не забудьте перед операцией "не обидеть" хирурга и анестезиолога. И операция ваша будет как простой сон :)
Чтобы повысить тонус ТС, расскажу потешный случай, который произошёл со мной, когда я после аппендикса лежал в палате. Привели, значит, в палату длинного парня лет 30 в очках для подготовки к операции на аппендиксе. Ну видно, что он трухает нереально. Колотит его, глаза бегают, у всех спрашивает, как оно вообще и т.д.
И через полчасика в палату здоровенный хирург с замашками палача заходит и говорит этому мужику :
- Всё, мол, пора - пошли!
Очкарик с лица спал, съёжился и обреченно, как на эшафот, пошёл за хирургом. А тот оборачивается и говорит:
- Очки здесь оставьте!
И тут главный юморист палаты ( не я) замогильным голосом закончил:
- Они вам уже больше не понадобятся....
У всех апендикосов от дикого хохота швы порасходились!😂