- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
_xp_, Женя, это вы? Если да, то для прооперированных клонов у нас специальное предложение :) по-тихому и без боли ампутируем ненужный аккаунт :)
Каширин, нет, это мой муж Ваня (его ник), он, видимо, в день операции 28 апреля сильно волновался, что ходил в инете по местам, где я бываю. Сейчас впервые после операции зашла в инет и сама удивилась. Но, в принципе, мы одно целое, так что объединение аккаунтов - вполне безболезненная процедура :).
_xp_, не волнуйся, какой бы там не оказалась эта злая фигня, я всё выдержу. Ничего, пройду химиотерапию, побреюсь налысо, надену растаманский парик и буду и дальше радоваться жизни, как делала это до сих пор 😆 🍾.
А что касается темы топика, то у меня дело было так (для отчетности :)):
...маску или тряпку перед носом не помню, сразу проснулась и увидела среди кучи туманных лиц - своего хирурга, который сказал: "Не волнйся ни о чем, всё-всё у тебя отрезали"...
... а потом было 6 аццких дней в реанимации: жуткие боли, несмотря на обезболивание в спинной мозг; ни встать - ни сесть - ни кашлянуть - а как больно было плакать и смеяться (смеялась тоже, когда студентов, которые мне меняли капельницы, что-то путали, и их отчитывали: "Ну что ж ты делаешь, глюкозу включил, а инсулин нет, у девочки же шок будет, ая-яй-яй"); куча дырок во мне с больными-пребольными катетерами, которые все время за что-то задеваются; зонд через нос в желудок, который в горле натер мне мозоль; шов огромный на всё пузо (которое куда-то исчезло); полная изоляция от родных.
В общем, всего описывать не хочется, главное - что сейчас я в палате, боли у меня стали меньше и что я, хоть и со скрипом, но хожу!! Спасиба всем за поддержку!!! Всё хорошо, а будет еще лучше.
конечно будет лучше, ты только поправляйся скорее))
Самого доброго! :) Выздоравливайте быстрее!:) Очень жалко, что нет смайликов с цветами.
Поэтому вот. Это Вам:)
В общем, всего описывать не хочется, главное - что сейчас я в палате, боли у меня стали меньше и что я, хоть и со скрипом, но хожу!! Спасиба всем за поддержку!!! Всё хорошо, а будет еще лучше.
С таким настроем - обязательно будет все отлично!
Удачи и скорейшего выздоровления!
Евгения Бахвалова,
Жень, а у Вас блог есть?
В тяжкой ситуации мне помогло выжить общение с френдами.
Все будет хорошо, вот увидите! Кстати, среди моих френдов немало людей с подобной проблемой. Хотите познакомлю?
Евгения Бахвалова, держитесь! :) Всё у вас будет хорошо, это 100% - просто потому, что вы и сама это знаете.