Интернет на даче

NB
На сайте с 14.01.2006
11
NWB

Конечно пингую, каждые 15 секунд. Без пинговалки вообще работать невозможно. Виснет связь у них из-за проблем в сети. На праздниках круглосуточно сидел и ни разу не зависала, а как только будни начались, в день по 4 - 5 раз приходится штекер из USB выдёргивать, чтобы переподключиться. Однако несмотря на это на GPRS переходить не тянет. Всё же между зависаниями вполне нормальный интернет имею :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
NWB:
Без пинговалки вообще работать невозможно.

понятно - сота перегружена а другую не захватываешь

у вас в питере делают хорошие внешние антенны для скайлинка - купи

тогда будешь захватывать несколько сот и вероятность срывов снизится

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
NWB:
Конечно пингую, каждые 15 секунд. Без пинговалки вообще работать невозможно. Виснет связь у них из-за проблем в сети. На праздниках круглосуточно сидел и ни разу не зависала, а как только будни начались, в день по 4 - 5 раз приходится штекер из USB выдёргивать, чтобы переподключиться. Однако несмотря на это на GPRS переходить не тянет. Всё же между зависаниями вполне нормальный интернет имею

Видимо это проблема во всех регионах.

А чем пингаете? а то, тот перл интерпретатор отсутствует.

Изучаем правила форума ()
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
lastadm:

А чем пингаете? а то, тот перл интерпретатор отсутствует.

Да, че то не доступен, а жаль. Может у кого есть, поделитесь плиз. Просто пинговать слишком объемно выйдет

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

1st Dialer звонилка с пингом идет

я ею пользуюсь

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
greenwood:
1st Dialer звонилка с пингом идет
я ею пользуюсь

благодарю :)

NB
На сайте с 14.01.2006
11
NWB
greenwood:
понятно - сота перегружена а другую не захватываешь
у вас в питере делают хорошие внешние антенны для скайлинка - купи
тогда будешь захватывать несколько сот и вероятность срывов снизится

Мне мысль на счёт антенны ещё в голову не приходила :) Спасибо, попробую.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Павел, вот еще нашел ссылочку по теме, может поможет чем...

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Мдя... почитал и понял, что каждый решает по своему эту проблему!

Но насколько я понял из этого топика и сопутсвующего материала, что интернет на даче стоит 300-500 долларов (установка оборудования) и примерно 100-150 долларов в месяц на трафик, если качать в районе 2 Гигабайт!

Поправьте меня счастливые обладатели интернета за городом, если я не прав!

Pavel2005, отпишитесь на форум или лучше в личку, когда решите эту проблему, тоже хочу интернет на даче поставить, может по вашему примеру и последую :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

репитер на дачу ? репитер - же усиливает уже устойчивый сигнал , он должен в таком случае стоять между городом и дачей. Нет ..тут нужна хорошая внешняя антенна. А вот как решить бы со спутника снять сигнал ... в том смысле что-б не разворачивать тарелку большую .... вот маленькую бы .. что-бы ее всегда можно было-бы в машину кинуть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий