Интернет на даче

VF
На сайте с 07.01.2005
49

Может попробовать www.flex.ru, если недалеко от городов? Хотя дорого конечно...

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Вариантов несколько. Если совсем бюджетно , то тарека типа спейсгет-планетскай + бэкченнел скайлинком. Анлим на 320к будет обходиться где-то в 200+ зелени. Плюс 100 за тареку и 250 за телефон с правильным тарифом.

Если все делать правильно, то у МСС есть специальная программа по подключению радиолинком - аларис.ру Стоит дорого , но единственное пока мне известное правильное решение. Правда будет ли дача в зоне покрытия алариса - тоже вопрос.

Дальше - только честные спутниковые тарелки. Совсем небюджетно...

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

У меня Скайлинк. Деньги есть на счету - есть, интернет. Все очень просто, без лишних замарочек и абонентских плат.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

маленька программулька, которая облегчит Вам работу в скайлинке. Пингует каждые 10 секунд www.ru по байту, тем самым не давая отрубаться от соты.

Dim oShell, oExec

Set oShell = WScript.CreateObject ("WSCript.shell")
Set oExec = oShell.Exec("calc")

Do While oExec.Status = 0
oShell.run "ping www.ru -l 1 -n 1", 0
WScript.Sleep 10000
Loop

Set oShell = Nothing

если что непонятно, пишите.

P.S. файл надо создать с расширением .vbs и запускать, пока открыт калькулятор она пингует

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

а калькулятор в этовремя считает сколько стоит этот пинг ???😆

надо будет попробовать хотя у меня связь рвется вообще без видимых причин, моет висеть долго а может порваться сразу после подключения.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
vedomir:
а калькулятор в этовремя считает сколько стоит этот пинг ???😆

можно сделать и так 😂

на самом деле влом было заморачиваться, пошел наименьшим сопротивлением.

vedomir:

надо будет попробовать хотя у меня связь рвется вообще без видимых причин, моет висеть долго а может порваться сразу после подключения.

Скайлинк??? и не рвет связь? Чудеса :)

[Удален]

Интернет на даче?! Ни за что!

Последнее прибежище для души, лес под боком, лыжи и гитара, время на себя - чтобы и сюда Сеть дотянулась? No pasaran!!!

P. S. Интересно, кто-нибудь разделяет мое мнение? 🙄

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Diz, например я нет, очень помогает инет на даче, особенно сейчас :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vedomir:
Вариантов несколько. Если совсем бюджетно , то тарека типа спейсгет-планетскай + бэкченнел скайлинком. Анлим на 320к будет обходиться где-то в 200+ зелени. Плюс 100 за тареку и 250 за телефон с правильным тарифом.
Если все делать правильно, то у МСС есть специальная программа по подключению радиолинком - аларис.ру Стоит дорого , но единственное пока мне известное правильное решение. Правда будет ли дача в зоне покрытия алариса - тоже вопрос.
Дальше - только честные спутниковые тарелки. Совсем небюджетно...

Я только запутался, где то, что надо заплатить единоразово и где то, что надо платить каждый месяц.

Траф у меня около 10 Гиг... но при желании можно снизить до 2-3 гиг в месяц - это скоко по спутинку стоить будет?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ММ
На сайте с 26.09.2005
21
Klopopryg:
Я только запутался, где то, что надо заплатить единоразово и где то, что надо платить каждый месяц.

Траф у меня около 10 Гиг... но при желании можно снизить до 2-3 гиг в месяц - это скоко по спутинку стоить будет?

http://www.spacegate.com.ua/rus/price_w6.html#Unlimited

У меня например самый дешевый тариф - 64 кб.

исходящая связь мтс.

Все очень просто,почти отлично работает на даче в Раменском районе МО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий