Интернет на даче

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:
у меня на даче "стриж" - это система скайлинк
дома тарелка а по земле запросный стриж - очень выгодно ...
хочу такую-же хрень в этом году продублировать на дачу

Дядя Коля, мы в принципе с Вами соседи. Тоже озабочен интернетом на даче.

Не в курсе какой сотовый оператор предлагает в Поволжье наиболее выгодные условия.

И еще вопрос. Я не совсем понимаю как телефон можно присоединить к ноуту. У трубки Nokia6220 нет ничего кроме ИК-порта. Возможно ли соединение по средствам этого? Ни разу не задовался этим вопросом, по этому не компетентен.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ШАНС-ON, соседи это не совсем :)

у вас есть система стриж ?

это скайлинк телефон на частоте 450 мгц вроде

вот тогда можно решить красиво ..я как раз уже в этот год тарелку ставлю на дачу

купил уже выносную уесбешную плату спутникувую ..

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Гм, а тверская область, московское море никто ничего не порекомендует?

До твери далековато - порядка 35 км, остается пчелайн.. на роуминге не очень то и дешево.

Да и скорость, конечно, мягко говоря - не привычная...

Какие еще могут быть решения?

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

взять сигнал со спутника - сейчас проблем нет ..везде можно

остается одна проблема - запросный канал (можно жопорезом .. ... или как я скайлинком )

P2
На сайте с 16.09.2005
183
greenwood:
взять сигнал со спутника - сейчас проблем нет ..везде можно
остается одна проблема - запросный канал (можно жопорезом .. ... или как я скайлинком )

greenwood/ а можно ссылочку и расписать по возможности в виде маленького алгоритма - с чего начинать и сколько стоит?

Спасибо.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

идешь в магазин специализированный или в фирму которая устанавливает спутниковое тв или интернет и покупаешь у них плату в компюьтер SkyStar (примерно 2500 руб) или выносную через порт usb (4500 рублей ) , тарелку побольше металическую (примерно 1000 рублей )

- все это дело соедениящь кабелями и ставишь все дрова которые идут на диске. Как ставить антену тут http://bloggreenwood.com/comments/2676_0_1_0_C/

как настроить OpenVPN под винду тут http://faq.planetsky.com/ru/ovpn/ там же под пингвина есть описалово, там же и цены и тарифы и настройка карты (платы) SkyStar

Это все ерунда - самое главное вам нужен канал по земле запросный по исходящему трафу .. так как входящий у вас будет со спутника

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

при такой схеме земля -спутник мне при всей моей неуемности хватает 40 баксов на месяц по заглаза (ну конечно я фильмы не качаю )

Самое интересное то что оплату спутника можно делать wmz и что самое главное что если ты выставил скорость приема к примеру 250 а земля тормознула эту скорость, то и деньги с тебя снимаются по фактической скорости

вот тут цены можно глянуть http://www.interser.ru/planetskyprice.htm

все в общем то удобно и честно ... это не у провов замных покупать , которые это-же самое перепродают с бешеной наценкой

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Кста, люди, а кто знает что лучше Skystar 2 или Skystar 3?

Просто заказал на прошлой неделе в одном магазине Skystar 2, а сегодня они сообщили, что Skystar 2 закончились и остались только Skystar 3. Не знаю брать или не брать?

ПС. Карта мне нужна для: 1. Инета (Satgate). 2. Рыбалки. 3. ТВ.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

нет там никакой разницы если связано с интернетом ...

Skystar1 правда не потянул на експресе когда там символьную скорость увеличили ..но вроде уже выпустили новые дрова которые решают эту проблему

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

greenwood,

некоторые говорят, что для инета и тв разницы нет, а вот для рыбалки СС3 не катит... А для меня это тоже немаловажно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий