- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
у меня на даче "стриж" - это система скайлинк
дома тарелка а по земле запросный стриж - очень выгодно ...
хочу такую-же хрень в этом году продублировать на дачу
Дядя Коля, мы в принципе с Вами соседи. Тоже озабочен интернетом на даче.
Не в курсе какой сотовый оператор предлагает в Поволжье наиболее выгодные условия.
И еще вопрос. Я не совсем понимаю как телефон можно присоединить к ноуту. У трубки Nokia6220 нет ничего кроме ИК-порта. Возможно ли соединение по средствам этого? Ни разу не задовался этим вопросом, по этому не компетентен.
ШАНС-ON, соседи это не совсем :)
у вас есть система стриж ?
это скайлинк телефон на частоте 450 мгц вроде
вот тогда можно решить красиво ..я как раз уже в этот год тарелку ставлю на дачу
купил уже выносную уесбешную плату спутникувую ..
Гм, а тверская область, московское море никто ничего не порекомендует?
До твери далековато - порядка 35 км, остается пчелайн.. на роуминге не очень то и дешево.
Да и скорость, конечно, мягко говоря - не привычная...
Какие еще могут быть решения?
взять сигнал со спутника - сейчас проблем нет ..везде можно
остается одна проблема - запросный канал (можно жопорезом .. ... или как я скайлинком )
взять сигнал со спутника - сейчас проблем нет ..везде можно
остается одна проблема - запросный канал (можно жопорезом .. ... или как я скайлинком )
greenwood/ а можно ссылочку и расписать по возможности в виде маленького алгоритма - с чего начинать и сколько стоит?
Спасибо.
идешь в магазин специализированный или в фирму которая устанавливает спутниковое тв или интернет и покупаешь у них плату в компюьтер SkyStar (примерно 2500 руб) или выносную через порт usb (4500 рублей ) , тарелку побольше металическую (примерно 1000 рублей )
- все это дело соедениящь кабелями и ставишь все дрова которые идут на диске. Как ставить антену тут http://bloggreenwood.com/comments/2676_0_1_0_C/
как настроить OpenVPN под винду тут http://faq.planetsky.com/ru/ovpn/ там же под пингвина есть описалово, там же и цены и тарифы и настройка карты (платы) SkyStar
Это все ерунда - самое главное вам нужен канал по земле запросный по исходящему трафу .. так как входящий у вас будет со спутника
при такой схеме земля -спутник мне при всей моей неуемности хватает 40 баксов на месяц по заглаза (ну конечно я фильмы не качаю )
Самое интересное то что оплату спутника можно делать wmz и что самое главное что если ты выставил скорость приема к примеру 250 а земля тормознула эту скорость, то и деньги с тебя снимаются по фактической скорости
вот тут цены можно глянуть http://www.interser.ru/planetskyprice.htm
все в общем то удобно и честно ... это не у провов замных покупать , которые это-же самое перепродают с бешеной наценкой
Кста, люди, а кто знает что лучше Skystar 2 или Skystar 3?
Просто заказал на прошлой неделе в одном магазине Skystar 2, а сегодня они сообщили, что Skystar 2 закончились и остались только Skystar 3. Не знаю брать или не брать?
ПС. Карта мне нужна для: 1. Инета (Satgate). 2. Рыбалки. 3. ТВ.
нет там никакой разницы если связано с интернетом ...
Skystar1 правда не потянул на експресе когда там символьную скорость увеличили ..но вроде уже выпустили новые дрова которые решают эту проблему
greenwood,
некоторые говорят, что для инета и тв разницы нет, а вот для рыбалки СС3 не катит... А для меня это тоже немаловажно...