Интернет на даче

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Pavel2005:
А что за антенка?

Как-то подсоединяется к телефону: на старых моделях были разъемы для внешних антенн.

Я где-то год назад читал про них, но так и не купил. Вот нашел сейчас в яндексе

Еще тема - автомобильные антенна.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Мэкс:

Заметил, что устойчивой связи хорошо помогает ping в бэкграунде :)

А можно поподробнее узнать, как практически реализовать? Скайлинк постоянно вырубает/соединяется снова

P2
На сайте с 16.09.2005
183
a1333:
Как-то подсоединяется к телефону: на старых моделях были разъемы для внешних антенн.
Я где-то год назад читал про них, но так и не купил. Вот нашел сейчас в яндексе
Еще тема - автомобильные антенна.

Да сигнал у меня устойчивый. Весь вопрос в том, несколько улучшит она связь?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Pavel2005:
Да сигнал у меня устойчивый. Весь вопрос в том, несколько улучшит она связь?

Тут только опытным путем можно узнать, наверное. Не исключен вариант, что это "липка" от которой толку будет ноль.

Может лучше аппарат помощнее подобрать... там как-то по диапазонам различаются 900/1800 Mhz... Говорят трех-диапазонники лучше по качеству связи, но у всех операторов сотовой связи свои диапазоны...

Наверное лучше подъехать в главный офис-магазин Билайн или МТС и поговорить с ними, может чего посоветуют дельное :)

Либо на митинском рынке поспрашивать - там хоть и барыги, но они гораздо квалифицированнее в этих вопросах, чем менеджеры в офисе некоторых операторов связи.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Mit:
А можно поподробнее узнать, как практически реализовать? Скайлинк постоянно вырубает/соединяется снова

ну вот, сам спросил, сам и отвечу :)

У кого скайлинк постоянно рвет соединение, рекомендую скачать программу на этом сайте http://www.panivan.pisem.net/. Информация взята из форума скайлинка http://conf.mcc.ru/article.aspx?aid=13031

Ну и от себя добавлю, кто хочет реально ужать траффик, рекомендую пользоваться прогой http://www.tcompressor.com/ - Traffic Compressor - может сжимать абсолютно весь Интернет-трафик, бесплатна.

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Pavel2005, а попробуйте сменить дачу, может тогда связь держаться будет уверенней?

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Не знаю, работать с GPRS, да еще при наших с вами объемах просматриваемых страниц, на мой взгляд, крайне неудобно! Очень медленно! У меня Билайн и тел Alcatel 756. Использую его только чтобы получить/отправить почту используя Bat. "Серфинг" - сплошное мучение :( Это в Москве и при устойчивом сигнале. Думаю, надо дождаться EDGE...

Еще интересно мнение тех, кто использует Скайлинк - как вам скорость загрузки страниц?

С уважением, Сергей
P2
На сайте с 16.09.2005
183
'Sir[MAI:
']Не знаю, работать с GPRS, да еще при наших с вами объемах просматриваемых страниц, на мой взгляд, крайне неудобно! Очень медленно! У меня Билайн и тел Alcatel 756. Использую его только чтобы получить/отправить почту используя Bat. "Серфинг" - сплошное мучение :( Это в Москве и при устойчивом сигнале. Думаю, надо дождаться EDGE...
Еще интересно мнение тех, кто использует Скайлинк - как вам скорость загрузки страниц?

Уже высказывались про Скайлинк - не очень связь.

Видимо опять в этом году на даче только почту можно будет снимать...

NB
На сайте с 14.01.2006
11
NWB

Пользуюсь Скайлинк в пригороде Спб. По сравнению с GPRS - небо и земля. Скорость вполне устраивает, хотя и не турбо, но часто приходится переподключаться из-за зависания связи. Рекомендую всем пользующимся мобильным интернетом Trafficompressor, на который есть ссылка выше. Правда он уже фактически не бесплатный, надо платить около 3 $ в месяц для уверенной работы. Зато за счёт сжатия данных даёт реальную экономию по траффику мобильного оператора.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
NWB:
Пользуюсь Скайлинк в пригороде Спб. По сравнению с GPRS - небо и земля. Скорость вполне устраивает, хотя и не турбо, но часто приходится переподключаться из-за зависания связи

прова надо пинговать - пингушку поставь

бывает хватет аськи включеной с рекламой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий