- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что за антенка?
Как-то подсоединяется к телефону: на старых моделях были разъемы для внешних антенн.
Я где-то год назад читал про них, но так и не купил. Вот нашел сейчас в яндексе
Еще тема - автомобильные антенна.
Заметил, что устойчивой связи хорошо помогает ping в бэкграунде :)
А можно поподробнее узнать, как практически реализовать? Скайлинк постоянно вырубает/соединяется снова
Как-то подсоединяется к телефону: на старых моделях были разъемы для внешних антенн.
Я где-то год назад читал про них, но так и не купил. Вот нашел сейчас в яндексе
Еще тема - автомобильные антенна.
Да сигнал у меня устойчивый. Весь вопрос в том, несколько улучшит она связь?
Да сигнал у меня устойчивый. Весь вопрос в том, несколько улучшит она связь?
Тут только опытным путем можно узнать, наверное. Не исключен вариант, что это "липка" от которой толку будет ноль.
Может лучше аппарат помощнее подобрать... там как-то по диапазонам различаются 900/1800 Mhz... Говорят трех-диапазонники лучше по качеству связи, но у всех операторов сотовой связи свои диапазоны...
Наверное лучше подъехать в главный офис-магазин Билайн или МТС и поговорить с ними, может чего посоветуют дельное :)
Либо на митинском рынке поспрашивать - там хоть и барыги, но они гораздо квалифицированнее в этих вопросах, чем менеджеры в офисе некоторых операторов связи.
А можно поподробнее узнать, как практически реализовать? Скайлинк постоянно вырубает/соединяется снова
ну вот, сам спросил, сам и отвечу :)
У кого скайлинк постоянно рвет соединение, рекомендую скачать программу на этом сайте http://www.panivan.pisem.net/. Информация взята из форума скайлинка http://conf.mcc.ru/article.aspx?aid=13031
Ну и от себя добавлю, кто хочет реально ужать траффик, рекомендую пользоваться прогой http://www.tcompressor.com/ - Traffic Compressor - может сжимать абсолютно весь Интернет-трафик, бесплатна.
Pavel2005, а попробуйте сменить дачу, может тогда связь держаться будет уверенней?
Не знаю, работать с GPRS, да еще при наших с вами объемах просматриваемых страниц, на мой взгляд, крайне неудобно! Очень медленно! У меня Билайн и тел Alcatel 756. Использую его только чтобы получить/отправить почту используя Bat. "Серфинг" - сплошное мучение :( Это в Москве и при устойчивом сигнале. Думаю, надо дождаться EDGE...
Еще интересно мнение тех, кто использует Скайлинк - как вам скорость загрузки страниц?
']Не знаю, работать с GPRS, да еще при наших с вами объемах просматриваемых страниц, на мой взгляд, крайне неудобно! Очень медленно! У меня Билайн и тел Alcatel 756. Использую его только чтобы получить/отправить почту используя Bat. "Серфинг" - сплошное мучение :( Это в Москве и при устойчивом сигнале. Думаю, надо дождаться EDGE...
Еще интересно мнение тех, кто использует Скайлинк - как вам скорость загрузки страниц?
Уже высказывались про Скайлинк - не очень связь.
Видимо опять в этом году на даче только почту можно будет снимать...
Пользуюсь Скайлинк в пригороде Спб. По сравнению с GPRS - небо и земля. Скорость вполне устраивает, хотя и не турбо, но часто приходится переподключаться из-за зависания связи. Рекомендую всем пользующимся мобильным интернетом Trafficompressor, на который есть ссылка выше. Правда он уже фактически не бесплатный, надо платить около 3 $ в месяц для уверенной работы. Зато за счёт сжатия данных даёт реальную экономию по траффику мобильного оператора.
Пользуюсь Скайлинк в пригороде Спб. По сравнению с GPRS - небо и земля. Скорость вполне устраивает, хотя и не турбо, но часто приходится переподключаться из-за зависания связи
прова надо пинговать - пингушку поставь
бывает хватет аськи включеной с рекламой