- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
рекомендую Скайлинк.
только заранее там его надо потестить!
у меня он не работал только во владимирской области:)
вся московская работает хорошо.
и траффик там довольно дешевый, а главное быстрый.
получается свой телефон и интернет☝
Это все ерунда - самое главное вам нужен канал по земле запросный по исходящему трафу .. так как входящий у вас будет со спутника
А можно подробнее про запросный канал по земле? Прошу прощения за ламерский вопрос: мне нужен канал по земле? И куда, если я правильно понял?
рекомендую Скайлинк.
только заранее там его надо потестить!
у меня он не работал только во владимирской области:)
вся московская работает хорошо.
и траффик там довольно дешевый, а главное быстрый.
получается свой телефон и интернет☝
Есть ли возможность подключить через радиоточку 3 ноутбука через Скайлинк?
А можно подробнее про запросный канал по земле? Прошу прощения за ламерский вопрос: мне нужен канал по земле? И куда, если я правильно понял?
по земле - это значит или по телефону обычному или по сотовому или еще как через обычного земляного провайдера ты должен добраться (послать запрос) на сервер спутникового провайдера, а тот уже то что ты запросил ..к примеру как я сейчас запросил вот урл этого топика - уже пошлет тебе со спутника ...
Фактически ты должен будешь подключенным быть к двум провайдерам совершенно независимым - земному и спутниковому (понятно что он то-же на земле а не на спутнике сидит ножки свесив ) . Но если часто земляные провайдеры требуют с ними встречи, договора и прочая лабуда .. то спутниковый ничего не требует ..просто через саппорт передаешь номер своей карты MAC и он открывает тебе аккаунт и посылает на мыло тебе специальные ключи .. но это уже в настройках описано
вот и получается что по земле у тебя только исходящий трафф (ну а сколько он стоит -сами знаете ... у меня например нисколько ) , а входящий со спутника - дешевый и без посредников.
Схема то в принципе простая.
Земляных провайдеров конечно это убивает :) но не будут-же они ради меня только делать платным исходящий :)
Есть ли возможность подключить через радиоточку 3 ноутбука через Скайлинк?
а собственно почему нет.
один комп с вайфаем можно сделать проксей, остальные через него
или там вообще есть типа стационарного телефона стандарта CDMA
а собственно почему нет.
один комп с вайфаем можно сделать проксей, остальные через него
или там вообще есть типа стационарного телефона стандарта CDMA
Зачем мне нужно один ноут проксей делать? Неудобно, поскольку ноуты будут в разных домах и могут быть выключены либо братом, либо отцом. Мне нужно подключить все через радиоточку (есть такой прибор :) ).
Зачем мне нужно один ноут проксей делать? Неудобно, поскольку ноуты будут в разных домах и могут быть выключены либо братом, либо отцом. Мне нужно подключить все через радиоточку (есть такой прибор :) ).
это все так;)
только ты попробуй воткни в него скайлинк;)
я что знал то и посоветовал😎
это все так;)
только ты попробуй воткни в него скайлинк;)
я что знал то и посоветовал😎
Насколько я знаю - это возможно
У меня дома ADSL, подключен модем сетевой к нему точка доступа wi-fi, через неё подключены все компы, т.е. без проводов подключены компы к Инету.
Чтобы работало со спутником надо ставить роутер (распределяет сетку по компам), к нему подключать оба канала с Инет: спутник и исходящий по земле (gprs, radio, adsl...). К роутеру подключаем точку доступа wi-fi, и у вас инет без проводов.
Исходящий канал там где нет провайдеров - gprs, радио (но стоит очень дорого). Кстати, можно попробовать исходящий через Senao. Ставится в доме с телефоном (обычным) радиотелефон большого радиуса действия, точнее сама база, а трубка на дачу, главное чтобы доставала до базы. И через него (Senao) идет инет.
http://www.senao.ru/index.cgi/shop?tree=1&tree=8&&dir=8&id=30 - для примера