Статус Официальный сайт

12
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
1011

Решил тут сделать сайт одного артиста, официального сайта он не имеет, пару лет как пьет и совершенно не занимается концертами и не пишет новых песен, но в свое время был очень популярен, и по сей день им интересуются.

Чем мне грозит надпись на сайте "Официальный сайт", кроме как угрызения совести?

Продюссер у него есть, по сети шарахается и сайт он обязательно найдет.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

ШАНС-ON, я думаю, что если артист не имеет официального сайта, то имхо, он будет не против, если таковой у него появится. Опять же, если продюсер найдёт сайт, возможно попросят что-то согласовать (что скорее всего и будет), ну в крайнем случае убрать надпись "официальный сайт", если настоящий таковой уже появится. Денег требовать думаю не должны, да и домен они отобрать не смогут..

S
На сайте с 29.01.2006
404

Может быть, правильнее это сразу согласовать с продюссером? А то бывают люди, которые начинают скандалить исключительно их принципа.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Да-да-да... и надпись на туалете "Это WC Димы Иблана" а также заборные "Здесь был Жека Петросян" тоже согласуются с продюсером. :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

Ничего не должно быть, термин "официальный сайт" весьма условен, и в большинстве случаев отражает лишь то, что информация подаваемая на нем неоспаримая истина, публикации на нем всегда полностью соответсвуют реальным заявлениям и т.п. Я бы сделал, может потом этот продюсер и купит.

проблемы, как Вы сами понимаете могут быть из-за другого, а именно из-за использования объектов авторского права (тексты, mp3 и т.п.)

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Огромное спасибо за ответы! :) Сайт будет официальным :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

ШАНС-ON, "официальность" нужна исключительно для твоих понтов. Смысла в ней не больше, чем в "добро пожаловать на наш сайт". Стоит ли?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sim:
Стоит ли?

Думаю, да.

[Удален]

Вариант:

Официальный сайт фанатов Димы Иблана! ☝

Ну это, так, в качестве стёба, а на самом деле, действительно, думаю, пофигу будет. Ну если претензии будут, уберёшь, делов-то...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

ШАНС-ON, для яки она нужна ровно на три дня.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Psycho:
Официальный сайт фанатов Димы Иблана!

В данный момент именно такая формулировка, хотел убрать слово "поклонников" :)

Sim:
ШАНС-ON, для яки она нужна ровно на три дня.

Есть вариант, что продуссер не догадается туда писать и ругаться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий