- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил тут сделать сайт одного артиста, официального сайта он не имеет, пару лет как пьет и совершенно не занимается концертами и не пишет новых песен, но в свое время был очень популярен, и по сей день им интересуются.
Чем мне грозит надпись на сайте "Официальный сайт", кроме как угрызения совести?
Продюссер у него есть, по сети шарахается и сайт он обязательно найдет.
ШАНС-ON, я думаю, что если артист не имеет официального сайта, то имхо, он будет не против, если таковой у него появится. Опять же, если продюсер найдёт сайт, возможно попросят что-то согласовать (что скорее всего и будет), ну в крайнем случае убрать надпись "официальный сайт", если настоящий таковой уже появится. Денег требовать думаю не должны, да и домен они отобрать не смогут..
Может быть, правильнее это сразу согласовать с продюссером? А то бывают люди, которые начинают скандалить исключительно их принципа.
Да-да-да... и надпись на туалете "Это WC Димы Иблана" а также заборные "Здесь был Жека Петросян" тоже согласуются с продюсером. :)
Ничего не должно быть, термин "официальный сайт" весьма условен, и в большинстве случаев отражает лишь то, что информация подаваемая на нем неоспаримая истина, публикации на нем всегда полностью соответсвуют реальным заявлениям и т.п. Я бы сделал, может потом этот продюсер и купит.
проблемы, как Вы сами понимаете могут быть из-за другого, а именно из-за использования объектов авторского права (тексты, mp3 и т.п.)
Огромное спасибо за ответы! :) Сайт будет официальным :)
ШАНС-ON, "официальность" нужна исключительно для твоих понтов. Смысла в ней не больше, чем в "добро пожаловать на наш сайт". Стоит ли?
Стоит ли?
Думаю, да.
Вариант:
Официальный сайт фанатов Димы Иблана! ☝
Ну это, так, в качестве стёба, а на самом деле, действительно, думаю, пофигу будет. Ну если претензии будут, уберёшь, делов-то...
ШАНС-ON, для яки она нужна ровно на три дня.
Официальный сайт фанатов Димы Иблана!
В данный момент именно такая формулировка, хотел убрать слово "поклонников" :)
ШАНС-ON, для яки она нужна ровно на три дня.
Есть вариант, что продуссер не догадается туда писать и ругаться.