17 основных SEO-заблуждений - Предлагаю дискуссию.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А Автор говорит о постоянной дальнейшей работе.

Mr. Style - об этом даже говорить не надо - это аксиома, которую знает любой производитеь сайтов :)

Поэтому я и написала о том, что статья просто банальна...

ЗЫ: Ладно не буду больше язвить и тоже удаляюсь из темы, по крайней мере на время..

MS
На сайте с 11.10.2007
14
webcat:
Mr. Style - об этом даже говорить не надо - это аксиома, которую знает любой производитеь сайтов :)
Поэтому я и написала о том, что статья просто банальна...

ЗЫ: Ладно не буду больше язвить и тоже удаляюсь из темы, по крайней мере на время..

Спасибо за понимание, что язвить не надо. Просто реально не хочу тупо сраться здесь. Не понравился топик, ну и все - забыли. Что его постоянно поднимать.

[Удален]
Mr. Style:
Если ты говоришь перевел, то давай уже сюда оригинал

Гм. Да переводы там одни на этом блоге, невооружённым глазом видно. :) Поверьте человеку, который ведёт переводной блог. ;)

Psycho добавил 17.04.2009 в 17:31

Mr. Style:
Что его постоянно поднимать.

Ну извините, карма... ;)

MS
На сайте с 11.10.2007
14
Psycho:
Гм. Да переводы там одни на этом блоге, невооружённым глазом видно. :) Поверьте человеку, который ведёт переводной блог. ;)

Psycho добавил 17.04.2009 в 17:31

Ну извините, карма... ;)

Одни переводы? Да там всего две статьи в разделе seo-статей. ;)

Makdak
На сайте с 04.08.2007
87
Mr. Style:

P.S. Будь статья моя выложил бы ее на своем блоге. ;)
Mr. Style:

У меня, к сожалению, нет своего блога, т.к. просто нет времени его качественно наполнять.

Что-то тут не сходится :)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Mr. Style:
Я совсем не расстроен. :) Все отлично. С позволения всех дискутирующих я удаляюсь, т.к. нет времени вести глупые споры.

Не уходите!!! Ведь всё только началось 🍻

MS
На сайте с 11.10.2007
14
Makdak:
Что-то тут не сходится :)

Фух... Тебе интересно тупо привязываться к словам? Объясняю для особо одаренных. :) Блога у меня нет, статья мне понравилась. Будь у меня блог я бы ее и к себе на блога запостил, а вообще идеально было бы, если бы я сам написал нечто подобное. :) Теперь лучше доходит?.. ;)

Mr. Style добавил 17.04.2009 в 18:09

Atteon:
Не уходите!!! Ведь всё только началось 🍻

Угу... 🍻 Срач - это без меня... ☝

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Mr. Style:
Срач - это без меня...

Пятницы не будет чтоле?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
MS
На сайте с 11.10.2007
14
Sim:
Пятницы не будет чтоле?

Думаю, что нет. :) Я планирую вечером отдохнуть как следует, но не за компом. ;) Сорри, парни. :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Sim, Страстная. Не тот случай.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий