- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Необоснованная претензия при грамотном подходе арбитражем быстро удаляется.
Когда столкнетесь, тогда и поймете.
PS
Акценты на грамотности и правильности своих доводов, отсутствии эмо и догадок и пр. рекомендациях общения с арбитражем делать не стоит - научены, в курсе, проехали, прохавали и переварили давным давно.
Когда столкнетесь, тогда и поймете.
Уже доводилось сталкиваться с необоснованными претензиями. Арбитраж удалял их после детальных пояснений с моей стороны
Просмотрев регламент, заметил отсутствие возможности обжаловать решение, а также отсутствие процедуры привлечения полномочных экспертов.
А почему должна быть процедура обжалования? Навряд ли стоит в рамках WMT выстраивать параллельную государственной судебную систему со всеми её процедурами.
Что касается привлечения экспертов, то этот вопрос регулируется ст. 35 Регламента, где говорится, что Арбитраж "вправе также по своему усмотрению назначить проведение экспертизы". При этом согласно ст. 29 Регламента, каждая из сторон вправе заявить об отводе эксперта, если имеются сомнения в его беспристрастности, в частности, если можно предположить, что он лично прямо или косвенно заинтересован в исходе дела. Это помимо того, что согласно абз. 2 ст. 5 Регламента, арбитры должны обладать необходимыми знаниями в области отношений, служащих предметом подведомственных арбитражу споров
Регламента, арбитры должны обладать необходимыми знаниями в области отношений, служащих предметом подведомственных арбитражу споров
Где можно посмотреть перечень отношений, попадающих под компетенцию конкретного арбитра?
А почему должна быть процедура обжалования? Навряд ли стоит выстраивать судебную систему.
Нехрен тогда и попытки делать.
Ребята,ситуация такая-на одном форуме общался с человеком,переписывались по вебмани,о чем то поспорили,и он создал сайт на народе-тупо мой кошелек и надпись подайте типо и отправил в арбитраж,естественно мой кошель заблочили.Он уже снял претензию,изввенился,а кошелек не разблокирывают.Кто-нибудь может посоветовать в данной ситуации?я так понимаю придеться перс оформлять?
sector1985 добавил 20.04.2009 в 16:11
теперь вообзе заблочили(активационный код просят,а он ни на телефон ни на мэйл непришел((( Что делать?
sector1985, гы, а адрес сайта какой? И чё? мне нельзя типа на еду просить? ну всмысли я должен с голоду умереть но на покушать не могу просить пользуясь веб мони?
sector1985, гы, а адрес сайта какой? И чё? мне нельзя типа на еду просить? ну всмысли я должен с голоду умереть но на покушать не могу просить пользуясь веб мони?
адрес сайта типа daytedeneg@narod.ru ну дебилу понятно же,что подстава,однако арбитражу этого оказалось достаточно .Причем я от многих деньги получал,многим отправлял BL9 был:(
На форуме он в открытую писал,что заблочил мой кошель и что он мошенник,я отправлял в вебмани им все равно-как бараны-получите аттестат! вот тут можно про дебила почитать http://www.mykazan.ru/newforum/index.php?showtopic=14438
смысл мне из-за 20 баксов перс оформлять?
я их зарабатывал полгода,чтобы себе хостинг купить,домен.как дебил полгода в почтовиках сидел(
Однако же разбирательства ведутся - или стараются соответствовать - реальным гражданским отношениям, поэтому все-таки хочется быть уверенным в их хотя бы юридической и процессуальной компетенции.
А Вы уверены, что мы с Вами имеем право что то "требовать" ? Или даже просить ?
Мою Юрист говорит (и делает) : "Исковое надо писать ТАК, что бы судья писала решение списывая абзацы из самого Иска"
смысл мне из-за 20 баксов перс оформлять?
перс дешевле
в почтовиках сидел
искренни соболезную, хотя не понятно, полгода так и не вырос с него?
Соболезную т.к помню эти cap системы и всякие рекламные рассылки с оплатой 0.01 цент за письмо ) Тоже с этого начинал =)
теперь вообзе заблочили(активационный код просят,а он ни на телефон ни на мэйл непришел(((
Сегодня у многих просят активационный код, почитайте вебманевский форум. У меня тоже попросили, я вводил.
Т.е. хочу сказать, что это может быть и не связано с Вашей ситуацией.