Проба пера, ножа и топора или сказ о том, как Тетя Рая Крысе на сухарик зарабатывала

РИ
На сайте с 16.04.2009
0
Sauce:
Ну мне так захотелось. Я не думаю, что для этого нужны права какие-то.

Чтож, не смею отказывать Вам в удовольствии флудить в чужом топике. Надеюсь модераторы оценят эти выпады в мой адрес и примут меры, если Вам более нечем заняться в пятницу вечером.

raminas:
"Кажется дождь собирается ..." 🙄
Пошла за попкорном

Очень остроумно, милочка, Вашей стороны.

в ЛС просьба не писать, по всем вопросам обращайтесь в аську или мыло icq 557527922
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Раиса Ивановна, ой, ну не надо. Вы какбе тут впервые на форуме, рерайтингом впервые пытаетесь заняться, но знаете о традициях, знаете Игоря Львовича, шо он суров, ну и по мелочи.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Sauce, а синий птиц - это хто? Можно уточнить в целях повышения образованности? ))))

ЗЫ: raminas, мне тоже попкорна захвати.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Уважаемый Раиса Ивановна, своим искрометным юмором Вы так зажгли публику, что просто невозможно остановиться. :)

Вооружилась зонтиком, запаслась попкорном и уселась рядом с другими благодарными зрителями.:p Девочки, подвиньтесь!

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]
Раиса Ивановна:
Надеюсь модераторы оценят эти выпады в мой адрес и примут меры, если Вам более нечем заняться в пятницу вечером.

Вау! Он (она/оно?) кусается!

Раиса Ивановна, а давайте еще про крыс напишем? Тема: Чем опасны укусы крыс.

Напишете неуныло, я вам на корм подкину.

РИ
На сайте с 16.04.2009
0
Sauce:
Раиса Ивановна, ой, ну не надо. Вы какбе тут впервые на форуме, рерайтингом впервые пытаетесь заняться, но знаете о традициях, знаете Игоря Львовича, шо он суров, ну и по мелочи.

Что не надо, мил человек ? Где Вы прочитали о том, что я впервые попал на форум 16-го апреля сего года, ткните носом? Если Вам это почудилось, то Вы не по адресу. Рерайтингом пытаюсь впервые заняться, Вы правы. Да только вот топик в флейм превратили, за что Вам отдельная благодарность. О каких традициях Вы, уважаемый, ведете речь? Или Вы считаете, что если человек зарегистрировался на серче 16-го вечером, то в инет он впервые вышел не ранее 15-го? Возможно, Вам это покажется дикостью, но перед тем, как что-то написать, я обычно читаю. В том числе и правила форума. И читая эти правила, трудно было не заметить ники модераторов.😆

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Раиса Ивановна:
Где Вы прочитали о том, что я впервые попал на форум 16-го апреля сего года, ткните носом?

Ну дык мы тут все об этом.😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Раиса Ивановна:
Где Вы прочитали о том, что я впервые попал на форум 16-го апреля сего года, ткните носом?

описка или палево?🙄 ТС, не раздражайтесь - всё будет хорошо, в конечном итоге...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Бардо, по топику уже трижды такие описки.

[Удален]
Бардо:
описка или палево

Уже спалилось раз несколько. и призналось-таки, что Раиса - это дядька. Кста, а крыса у вас какого пола?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий