Проба пера, ножа и топора или сказ о том, как Тетя Рая Крысе на сухарик зарабатывала

РИ
На сайте с 16.04.2009
0
Gricha:
Вау! Он (она/оно?) кусается!
Раиса Ивановна, а давайте еще про крыс напишем? Тема: Чем опасны укусы крыс.
Напишете неуныло, я вам на корм подкину.

Напишу, но не ранее чем Вы дадите мне пример неунылой статьи. А то скажете в очередной раз, что уныло, что кг\ам и плакал мой батон на завтра.😆

в ЛС просьба не писать, по всем вопросам обращайтесь в аську или мыло icq 557527922
R
На сайте с 17.10.2008
74

Господа! Попкорн!!!:D

А вы заметили, как изменился наша уважаемый Раиса Ивановна?

Вчера - юмор (так себе, на самом деле) и море ошибок, сегодня - сарказм (так себе, на самом деле) и каллиграфичекий почерк.🙄

Раиса Ивановна! Верните вчерашнюю тётю Раю, плиз.;)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Эх, так все весело начиналось, а в итоге скатилось к банальным разборкам загадочного (или загадочной😕) Раисы Ивановны (или Раиса Ивановна, как правильно-то) со злобными серчевцами. Чую, не далеко до тут до привычного рода постов, типа серч - форум злобных недоброжелателей.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
T1sha:
так все весело начиналось

Унылый троллизм — эт весело?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
РИ
На сайте с 16.04.2009
0
Бардо:
описка или палево?🙄 ТС, не раздражайтесь - всё будет хорошо, в конечном итоге...:)

Это не описка. Автор мужского пола, если это имеет какое-то значение. И изначально я этого не скрывал. Если Вам чем-то не нравится мой ник, либо он каким-то образом порочит Вашу честь и достоинство, прошу немедленно сообщить мне об этом. Я не раздражаюсь, я просто пытаюсь заработать на еду в интернете. А вместо этого приходится отбивать выпады старожил, которые от нечего делать решили постебаться с меня и моего топика. Искренне надеюсь, что так оно и будет. И я смогу все-таки заслужить положительную репутацию и подрабатывать рерайтингом. Хотя с другой стороны все и так хорошо.

[Удален]
Раиса Ивановна:
не ранее чем Вы дадите мне пример неунылой статьи

Даю. Задорно так написано! /ru/forum/342801;postcount=1

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Sauce:

Унылый троллизм - нет. А тема ТС в начале - да.

РИ
На сайте с 16.04.2009
0
Gricha:
Уже спалилось раз несколько. и призналось-таки, что Раиса - это дядька. Кста, а крыса у вас какого пола?

Крыса женского пола.

raminas:
Господа! Попкорн!!!:D

А вы заметили, как изменился наша уважаемый Раиса Ивановна?
Вчера - юмор (так себе, на самом деле) и море ошибок, сегодня - сарказм (так себе, на самом деле) и каллиграфичекий почерк.🙄

Раиса Ивановна! Верните вчерашнюю тётю Раю, плиз.;)

В таком случае объясните, пожалуйста, публике и мне в том числе, почему Вы с завидной регулярностью отписываетесь в данном топике ? Хотите юмора?-Айда на баш, не хотите ошибок - откройте словарь, хотите мата вместо разговора, выйдите на улицу ил икуда так еще.

Sauce:

Троллизм у Вас в голове, уважаемый, не более. Мне все хочется верить, что Вы попросту ошиблись топиком, что было вызвано... закончите мысль сами🚬

[Удален]
Раиса Ивановна:
Троллизм у Вас в голове, уважаемый

Раиса Ивановна, заканчивайте бороться со злыми серчевцами. Батон засохнет. пишите про кусачих крыс

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

А мне, как человеку безнадежно влюбленному в этих очаровательных созданий, хотелось бы почитать про то, как избежать различных заболеваний, которым подвержены крысы. Напишите пожалуйста заметку на эту тему. Буду очень признательна.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий