- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раиса Ивановна, скромность - она женщыну украшает, канеш. Равно как и мущину. Хотите, давайте с другого начнём. Вы мне о себе расскажете. И другим тож интересно буить, надеюсь. Как Вы относитесь к синиму птицу, например?
У меня возникло ощущение, что я упустила что-то важное... Ратник, откуда такая уверенность? :)
Linyli, Вы о чем, простите? Вы не перепутали, чей это топег, часом? Для вопросов интимного характера существует личка. Интервью я даю по пятницам. Это скоро, кстати.
Название топика в первом посте не раскрыто. Про пробу пера ещё понятно, а что насчёт "ножа и топора"? Как-то даже боязно.
А это здесь намекают:
Посему, когда средства к существованию окончательно иссякнут, Тетя Рая будет вынуждена требовать за работу какие-то деньги.
Романтики, понимаешь ли, с большой дороги... 🙄
Кажется, вечер пятницы начинается в четверг... как у Стругацких "Понедельник начинается в субботу". А вообще, правду написали, для зарегестрировавшегося 16 числа сего месяца этот тетя Рая дюже осведомлен о "репе", и прочих особенностях этого форума.
Напишите, напишите нам, пожалуйста, что-нибудь хорошее про капюшонных крыс - мы с моим Сендеем обещаем Вам самый развёрнутый и правдивый отзыв. И сухариками поделимся!
При выборе крысы мы, как правило, наибольшее внимание обращаем на ее темперамент и окрас. Поведение крысы зачастую обусловлено ее полом. Так, самцы крыс намного крупнее самок, они нерасторопны, неряшливы, любят метить территорию мочой. Они крайне редко проявляют свои эмоции напоказ, но при этом надолго запоминают плохое обращение по отношению к себе. Самки в свою очередь меньше самцов, они более подвижны и игривы. Запросто могут грызнуть человека, даже не успев понять, что случилось. Самки не отличаются злопамятностью, им куда более важно то, что происходит с ними в конкретный момент. Что касается цвета, то здесь нам представляется большой выбор расцветок и видов шерстяного покрова. При этом следует учесть некоторые нюансы. Если Вам приглянулись крысята с белым окрасом, то не следует спешить, потому как чисто белая шерсть имеет свойство желтеть с возрастом. В этом случае стоит обратить внимание на так называемых «капюшонных» крыс. Они характерны пятном, которое обрамляет голову, плечи и тянется полосой вдоль спины и заканчивается широким кольцом у основания хвоста. Наиболее привлекательными из «капюшонных крыс» являются крысы с белым окрасом в сочетании с черным «капюшоном». Часто встречаются крысы с «капюшоном» палевого цвета, который чем-то напоминает пятно грязи. В природе существует множество различных расцветок «капюшонных» крыс, потому как любой из окрасов родителей может проявиться подобным образом у крысенка.
напишите мне?
Отчего бы и не написать. Что именно Вас интересует ?
Ратник, Алина уже вышла на свободу с чистой совестью.;)
Добрый вечер, тётя Рая!
(ай-ай-ай) ... ну, да ладно, про китайцев в следующий раз.
Я, собственно, сюда влезла вот из-за этой фразы:
Что это Вы нам показывать за отзыв собираетесь?:D
Результаты нажатий кончиками пальцев рук на клавиши клавиатуры, предварительно запустив текстовый редактор. А Вы о чем подумали ?
Не-а. Поиском не находится. ;) Да и вот какбэ: /ru/forum/comment/4699283 (смотрим на статус).
Так что статью про реинкарнацию я бы с любопытством тоже почитала. И отзыв бы дала развернутый, что уж там уж. А то такая Тетя Рая странная... про писанину текстов ничего не знает, а про некоторые форумные фишки в курсе... Не иначе, долго была читателем, а тут зарегиться решила.
Честно говоря не понял Ваших претензий в мой адрес. Вас кто-то обидел ?
витаминОВ
Первая запятая не нужна.
Снова :)
Как долго продлится такая халява? ;)
Тетя Рая, напишите мне что-нибудь интересненькое про автомобили (на ваше усмотрение) и выложите прямо в топике :)
Спасибо Вам за замечания. А что до Вашего вопроса, то я верю в мыло душистое, полотенце пушистое, зубную пасту и крем для бритья. А еще в то, что мне и Крысе не дадут умереть голодной смертью.
Прародителем ныне всем известного автомобиля Hummer по праву считается военный автомобиль Humvee, который впервые поступил на вооружение армии США в далеком 1983г. Присущая ему мощь и уникальный в своем роде дизайн не могли оставить равнодушными население страны. Именно это стало причиной появления в 1992г. на автомобильном рынке легендарного Hummer H1, а уже через десять лет, в 2002г., вышла новая модель автомобиля, максимально адаптированная для городских дорог, Hummer H2. В 2003г. на автосалоне в Лос-Анджелесе концерн General Motors представил новую модель Hummer H3T, для которой была характерна мягкая отсоединяющаяся крыша и всего лишь два пассажирских места. При запуске серийного производства данной модели, корпорацией было принято решение изменить название модели на Hummer H3. В линейку автомобилей корпорации Hummer H3 был внесен в 2005г. При этом изначальный вариант пикапа был заменен традиционным кузовом закрытого типа. Производство данной модели сосредоточено в г. Шреверпорте, штата Луизиана, США.
На сегодняшний день компания Hummer принадлежит концерну General Motors и занимается производством внедорожников, которые сочетают в себе повышенную вместимость, комфорт, экстравагантный дизайн и прекрасную проходимость.
Во-первых, конечно, скажу, что для человека, принципиально не занимающегося копирайтингом, текст вполне хорош: мысль прослеживается, изложение последовательное, ошибок мало.
Но, в силу своего сволочного характера, не удержусь от нескольких замечаний по стилистике (про ошибки вам уже что-то написали, лень повторяться)
1. "Животная составляющая корма" понимаю, что вы хотели этим сказать, но звучит жутковато :)
2. "Также в корме орехи, семена подсолнечника, льна, конопли, гороховую крупу, бобы, сою" - я думаю, вы сейчас сами видите, что предложение построено крайне неудачно.
3. "является наилучшей альтернативой, как для повседневного кормления грызунов, так и при добавлении корма в пищу в качестве добавок." тут сразу пара замечаний
- "альтернатива" должна быть чему-то. Если этого "чего-то" нет, лучше использовать, например, слово "выбор"
- "как для ... , так и при ... " что-то в стиле "я умею вышивать, а еще зеленый"
4. "вегетативные части растений" - если наша ЦА - простые смертные, а не студенты биофаков, такая фраза неуместна (я вот аж в гугл из-за нее полезла).
5. Это, скорее, не замечание (ибо вы, все-таки рерайт делать собираетесь, а не продающие тексты писать), а информация к размышлению. Вам хватило душевных сил на то, чтобы создать этот топик, написать что-то забавное в первом посте. Но почему статья про крысиный корм такая тоскливая? Если бы не пообещала отзыв, прочитать бы поленилась (не обижайтесь, я просто хочу быть объективной).
Удачи вам! Я уверена, у вас есть большой потенциал! ;)
И Вас большое спасибо за отзыв и за то, что сдержали свое обещание, хотя это и стоило Вам некоторых усилий. Я вовсе не обижаюсь, напротив. И не то чтобы я принципиально не хотел заниматься копирайтингом, просто прекрасно понимаю, что не всем все в этом мире дано. Осмелюсь предположить, текст скучен еще и потому что Тетя Рая терпеть не может рекламу, хотя и не отрицает ее огромнейшего значения, а еще потому, что в глаза не видела ни одного текста с рекламой каких-либо кормов, будь то для крыс, бурундуков или слонов.
Раиса Ивановна, скромность - она женщыну украшает, канеш. Равно как и мущину. Хотите, давайте с другого начнём. Вы мне о себе расскажете. И другим тож интересно буить, надеюсь. Как Вы относитесь к синиму птицу, например?
Не хотим. А даже если и захотим, то не станем товарища Львовича до греха доводить.
А это здесь намекают:
Романтики, понимаешь ли, с большой дороги... 🙄
Четко подмечено🚬
Кажется, вечер пятницы начинается в четверг... как у Стругацких "Понедельник начинается в субботу". А вообще, правду написали, для зарегестрировавшегося 16 числа сего месяца этот тетя Рая дюже осведомлен о "репе", и прочих особенностях этого форума.
И что с того? Хотите об этом поговорить? Тогда милости просим в асю.
У меня возникает чувство, что тексты про крысу и посты от имени ТС разные люди пишут. Что так с крысой-то все уныло?
У меня возникает чувство, что тексты про крысу и посты от имени ТС разные люди пишут.
Gricha, сейчас оно дядька.;) :D
Честно говоря не понял Ваших претензий в мой адрес.
И не то чтобы я принципиально не хотел заниматься копирайтингом
И что с того? Хотите об этом поговорить? Тогда милости просим в асю.
а что мне делать в вашей асе? Поговорить могу и тут, если в тему.
У меня возникает чувство, что тексты про крысу и посты от имени ТС разные люди пишут. Что так с крысой-то все уныло?
Мож от того, что ему сегодня не попало, впрочем как и вчера. А может потому, что Крыса в диване которые вторые сутки сидит и не выходит. А может потому что оно унылое эмо. Или же потому что не читало ничего, о чем Вы хотите прочесть. Я Вас не очень обяжу, попросив линк или пример чего-то не унылого?
Gricha, сейчас оно дядька.;) :D
Оно им всегда было, сколько себя помнит, и надеется, что и останется им.
а что мне делать в вашей асе? Поговорить могу и тут, если в тему.
Пока что Вы не в тему говорите.;)