Проба пера, ножа и топора или сказ о том, как Тетя Рая Крысе на сухарик зарабатывала

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ратник:

Тема: "Реинкарнация, или как Алина1 превратилась в Раису Ивановновну".

Ратник, Алина уже вышла на свободу с чистой совестью.;)

Добрый вечер, тётя Рая!

(ай-ай-ай) ... ну, да ладно, про китайцев в следующий раз.

Я, собственно, сюда влезла вот из-за этой фразы:

Раиса Ивановна:
которые готовы дать развернутый отзыв о ее писульках, будь он положительным или же отрицательным.

Что это Вы нам показывать за отзыв собираетесь?:D

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

raminas, там Вы не дочитали: "Включайте фантазию" ;) Будем посмотреть, та-дам! :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
R
На сайте с 17.10.2008
74
Ратник:
raminas, там Вы не дочитали: "Включайте фантазию" ;)

Ваша правда!;)

Ратник:
Будем посмотреть, та-дам! :)

Я тоже вся в ожидании.:D

Тётя Рая, ждем!

Отзывы стынут

Удачи! :)

[Удален]
raminas:
Ратник, Алина уже вышла на свободу с чистой совестью.

Не-а. Поиском не находится. ;) Да и вот какбэ: /ru/forum/comment/4699283 (смотрим на статус).

Так что статью про реинкарнацию я бы с любопытством тоже почитала. И отзыв бы дала развернутый, что уж там уж. А то такая Тетя Рая странная... про писанину текстов ничего не знает, а про некоторые форумные фишки в курсе... Не иначе, долго была читателем, а тут зарегиться решила.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Раиса Ивановна:
Так же клиент, заказавший платный рерайт, будет обслуживать вне очереди
Раиса Ивановна:
Рая изъявила желание в первую очередь принять заказы людей, которые готовы дать развернутый отзыв о ее писульках

Несколько растерян. Прямо вводят в искушение. )

Это точно раздел копирайтинга? Сегодня не 1 апреля?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
Не-а. Поиском не находится. ;) Да и вот какбэ: /ru/forum/comment/4699283 (смотрим на статус).

Аааа ... значит отбыла второй срок мотать. Жаль ... мы ж с ней о лысых мужчинах не договорили.:)

То-то меня сразу рифмоплетствовать потянуло.🙄

Torero:
Это точно раздел копирайтинга?

Точно-точно. Заходите, не стесняйтесь. Поскучаем вместе в ожидании реинкарнации.;)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Название топика в первом посте не раскрыто. Про пробу пера ещё понятно, а что насчёт "ножа и топора"? Как-то даже боязно.

РИ
На сайте с 16.04.2009
0
Linyli:
Здравствуйте, Тетя Рая!
Предлагаю написать небольшой рекламный текст, посвященный крысиному корму. Наиподробнейший "разбор полетов" гарантирую! ;)

И Вам вечер добрый. Представляю на суд общественности рекламу корма, хотя, если я все правильно понял, то это не рерайт, а копирайт, коим я не занимаюсь по причине ущербности 😆

Несмотря на то, что крысы являются всеядными животными и весьма не привередливы в еде, все же не стоит кормить их исключительно пищей со стола. Это связано с тем, что пища, которую употребляют люди, зачастую не сбалансирована, в ней отсутствуют семена и вегетативные части растений, которые должны составлять основной рацион домашней крысы. Если вы хотите, чтобы Ваша домашняя крыса была здоровой и активной, ее корм должен содержать весь комплекс белков, жиров, углеводов и витамин. Многолетний опыт производства кормов для крыс позволил нашей компании создать корм «Сухарик», который полностью отвечает потребностям организма крысы в питательных веществах и является наилучшей альтернативой, как для повседневного кормления грызунов, так и при добавлении корма в пищу в качестве добавок. Основу корма «Сухарик» составляет смесь семян злаков: овса, ячменя, проса. Также в корме орехи, семена подсолнечника, льна, конопли, гороховую крупу, бобы, сою. Животная составляющая корма представлена молочным порошком и мясокостной мукой. В корме «Сухарик» содержится весь спектр минеральных добавок и витамин, необходимых для нормальной жизнедеятельности грызунов. Уникальное соотношение растительных и животных составляющих корма «Сухарик» позволило добиться наилучших результатов при кормлении домашних крыс и исключить какие-либо противопоказания.

Varo:
Срочно уберите эту строчку. А то вмажут. И не только в репу.

Я, конечно, извиняюсь, но чем Вам эта строка не понравилась? Вроде бы правил форума я не нарушаю, написав эти буковки. А если вмажут не в репу - значит так тому и быть.

Rxp:
Запишусь....посомтрим как Тетя Рая пишет ) скинул т.з в ICQ

В асеку ничего не приходило и никто не стучался 😎

ka4estvo:
... и укажите стоимость Ваших работ ☝

Вы внимательно первый пост в топике прочитали ? Я бесплатно пишу, благо от голода еще не пухну.

bentsioni:
Это грустно и затрагивает душу. Ну как не помочь и не дать
Развернутый отзыв - дело беспокойное во многих отношениях, поэтому могу лишь намекнуть на те разделы грамматики, которые Тете Рае стоит повторить для достижения большей эффективности на ниве копирайтинга, а именно:
Если в первом случае раздельность написания ИМХО под вопросом, то второй случай сомнений не вызывает.

Не стоит грустить. А за замечания спасибо, постараюсь правила поискать.

Ратник:
А можно мне тоже за гарантированный отзыв?

Тема: "Реинкарнация, или как Алина1 превратилась в Раису Ивановновну".

Объем и сроки на Ваше усмотрение. Включайте фантазию.

Боюсь моей фантазии не хватит, потому как понятия не имею кто такая Алина1 и как она могла превратиться в автора сего поста. Если объясните в двух словах, может быть, что-нибудь и придумаем. А покаместь про крыс буду ваять. 😆

в ЛС просьба не писать, по всем вопросам обращайтесь в аську или мыло icq 557527922
[Удален]
Раиса Ивановна:
весь комплекс белков, жиров, углеводов и витамин.

витаминОВ

Раиса Ивановна:
является наилучшей альтернативой, как для повседневного кормления грызунов, так и при добавлении корма в пищу

Первая запятая не нужна.

Раиса Ивановна:
В корме «Сухарик» содержится весь спектр минеральных добавок и витамин

Снова :)

Раиса Ивановна:
Я бесплатно пишу, благо от голода еще не пухну.

Как долго продлится такая халява? ;)

Тетя Рая, напишите мне что-нибудь интересненькое про автомобили (на ваше усмотрение) и выложите прямо в топике :)

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47
Несмотря на то, что крысы являются всеядными животными и весьма не привередливы в еде, все же не стоит кормить их исключительно пищей со стола. Это связано с тем, что пища, которую употребляют люди, зачастую не сбалансирована, в ней отсутствуют семена и вегетативные части растений, которые должны составлять основной рацион домашней крысы. Если вы хотите, чтобы Ваша домашняя крыса была здоровой и активной, ее корм должен содержать весь комплекс белков, жиров, углеводов и витамин. Многолетний опыт производства кормов для крыс позволил нашей компании создать корм «Сухарик», который полностью отвечает потребностям организма крысы в питательных веществах и является наилучшей альтернативой, как для повседневного кормления грызунов, так и при добавлении корма в пищу в качестве добавок. Основу корма «Сухарик» составляет смесь семян злаков: овса, ячменя, проса. Также в корме орехи, семена подсолнечника, льна, конопли, гороховую крупу, бобы, сою. Животная составляющая корма представлена молочным порошком и мясокостной мукой. В корме «Сухарик» содержится весь спектр минеральных добавок и витамин, необходимых для нормальной жизнедеятельности грызунов. Уникальное соотношение растительных и животных составляющих корма «Сухарик» позволило добиться наилучших результатов при кормлении домашних крыс и исключить какие-либо противопоказания.

Во-первых, конечно, скажу, что для человека, принципиально не занимающегося копирайтингом, текст вполне хорош: мысль прослеживается, изложение последовательное, ошибок мало.

Но, в силу своего сволочного характера, не удержусь от нескольких замечаний по стилистике (про ошибки вам уже что-то написали, лень повторяться)

1. "Животная составляющая корма" понимаю, что вы хотели этим сказать, но звучит жутковато :)

2. "Также в корме орехи, семена подсолнечника, льна, конопли, гороховую крупу, бобы, сою" - я думаю, вы сейчас сами видите, что предложение построено крайне неудачно.

3. "является наилучшей альтернативой, как для повседневного кормления грызунов, так и при добавлении корма в пищу в качестве добавок." тут сразу пара замечаний

- "альтернатива" должна быть чему-то. Если этого "чего-то" нет, лучше использовать, например, слово "выбор"

- "как для ... , так и при ... " что-то в стиле "я умею вышивать, а еще зеленый"

4. "вегетативные части растений" - если наша ЦА - простые смертные, а не студенты биофаков, такая фраза неуместна (я вот аж в гугл из-за нее полезла).

5. Это, скорее, не замечание (ибо вы, все-таки рерайт делать собираетесь, а не продающие тексты писать), а информация к размышлению. Вам хватило душевных сил на то, чтобы создать этот топик, написать что-то забавное в первом посте. Но почему статья про крысиный корм такая тоскливая? Если бы не пообещала отзыв, прочитать бы поленилась (не обижайтесь, я просто хочу быть объективной).

Удачи вам! Я уверена, у вас есть большой потенциал! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий