- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема: "Реинкарнация, или как Алина1 превратилась в Раису Ивановновну".
Ратник, Алина уже вышла на свободу с чистой совестью.;)
Добрый вечер, тётя Рая!
(ай-ай-ай) ... ну, да ладно, про китайцев в следующий раз.
Я, собственно, сюда влезла вот из-за этой фразы:
которые готовы дать развернутый отзыв о ее писульках, будь он положительным или же отрицательным.
Что это Вы нам показывать за отзыв собираетесь?:D
raminas, там Вы не дочитали: "Включайте фантазию" ;) Будем посмотреть, та-дам! :)
raminas, там Вы не дочитали: "Включайте фантазию" ;)
Ваша правда!;)
Будем посмотреть, та-дам! :)
Я тоже вся в ожидании.:D
Тётя Рая, ждем!
Отзывы стынут
Удачи! :)
Ратник, Алина уже вышла на свободу с чистой совестью.
Не-а. Поиском не находится. ;) Да и вот какбэ: /ru/forum/comment/4699283 (смотрим на статус).
Так что статью про реинкарнацию я бы с любопытством тоже почитала. И отзыв бы дала развернутый, что уж там уж. А то такая Тетя Рая странная... про писанину текстов ничего не знает, а про некоторые форумные фишки в курсе... Не иначе, долго была читателем, а тут зарегиться решила.
Так же клиент, заказавший платный рерайт, будет обслуживать вне очереди
Рая изъявила желание в первую очередь принять заказы людей, которые готовы дать развернутый отзыв о ее писульках
Несколько растерян. Прямо вводят в искушение. )
Это точно раздел копирайтинга? Сегодня не 1 апреля?
Не-а. Поиском не находится. ;) Да и вот какбэ: /ru/forum/comment/4699283 (смотрим на статус).
Аааа ... значит отбыла второй срок мотать. Жаль ... мы ж с ней о лысых мужчинах не договорили.:)
То-то меня сразу рифмоплетствовать потянуло.🙄
Это точно раздел копирайтинга?
Точно-точно. Заходите, не стесняйтесь. Поскучаем вместе в ожидании реинкарнации.;)
Название топика в первом посте не раскрыто. Про пробу пера ещё понятно, а что насчёт "ножа и топора"? Как-то даже боязно.
Здравствуйте, Тетя Рая!
Предлагаю написать небольшой рекламный текст, посвященный крысиному корму. Наиподробнейший "разбор полетов" гарантирую! ;)
И Вам вечер добрый. Представляю на суд общественности рекламу корма, хотя, если я все правильно понял, то это не рерайт, а копирайт, коим я не занимаюсь по причине ущербности 😆
Несмотря на то, что крысы являются всеядными животными и весьма не привередливы в еде, все же не стоит кормить их исключительно пищей со стола. Это связано с тем, что пища, которую употребляют люди, зачастую не сбалансирована, в ней отсутствуют семена и вегетативные части растений, которые должны составлять основной рацион домашней крысы. Если вы хотите, чтобы Ваша домашняя крыса была здоровой и активной, ее корм должен содержать весь комплекс белков, жиров, углеводов и витамин. Многолетний опыт производства кормов для крыс позволил нашей компании создать корм «Сухарик», который полностью отвечает потребностям организма крысы в питательных веществах и является наилучшей альтернативой, как для повседневного кормления грызунов, так и при добавлении корма в пищу в качестве добавок. Основу корма «Сухарик» составляет смесь семян злаков: овса, ячменя, проса. Также в корме орехи, семена подсолнечника, льна, конопли, гороховую крупу, бобы, сою. Животная составляющая корма представлена молочным порошком и мясокостной мукой. В корме «Сухарик» содержится весь спектр минеральных добавок и витамин, необходимых для нормальной жизнедеятельности грызунов. Уникальное соотношение растительных и животных составляющих корма «Сухарик» позволило добиться наилучших результатов при кормлении домашних крыс и исключить какие-либо противопоказания.
Срочно уберите эту строчку. А то вмажут. И не только в репу.
Я, конечно, извиняюсь, но чем Вам эта строка не понравилась? Вроде бы правил форума я не нарушаю, написав эти буковки. А если вмажут не в репу - значит так тому и быть.
Запишусь....посомтрим как Тетя Рая пишет ) скинул т.з в ICQ
В асеку ничего не приходило и никто не стучался 😎
... и укажите стоимость Ваших работ ☝
Вы внимательно первый пост в топике прочитали ? Я бесплатно пишу, благо от голода еще не пухну.
Это грустно и затрагивает душу. Ну как не помочь и не дать
Развернутый отзыв - дело беспокойное во многих отношениях, поэтому могу лишь намекнуть на те разделы грамматики, которые Тете Рае стоит повторить для достижения большей эффективности на ниве копирайтинга, а именно:
Если в первом случае раздельность написания ИМХО под вопросом, то второй случай сомнений не вызывает.
Не стоит грустить. А за замечания спасибо, постараюсь правила поискать.
А можно мне тоже за гарантированный отзыв?
Тема: "Реинкарнация, или как Алина1 превратилась в Раису Ивановновну".
Объем и сроки на Ваше усмотрение. Включайте фантазию.
Боюсь моей фантазии не хватит, потому как понятия не имею кто такая Алина1 и как она могла превратиться в автора сего поста. Если объясните в двух словах, может быть, что-нибудь и придумаем. А покаместь про крыс буду ваять. 😆
весь комплекс белков, жиров, углеводов и витамин.
витаминОВ
является наилучшей альтернативой, как для повседневного кормления грызунов, так и при добавлении корма в пищу
Первая запятая не нужна.
В корме «Сухарик» содержится весь спектр минеральных добавок и витамин
Снова :)
Я бесплатно пишу, благо от голода еще не пухну.
Как долго продлится такая халява? ;)
Тетя Рая, напишите мне что-нибудь интересненькое про автомобили (на ваше усмотрение) и выложите прямо в топике :)
Во-первых, конечно, скажу, что для человека, принципиально не занимающегося копирайтингом, текст вполне хорош: мысль прослеживается, изложение последовательное, ошибок мало.
Но, в силу своего сволочного характера, не удержусь от нескольких замечаний по стилистике (про ошибки вам уже что-то написали, лень повторяться)
1. "Животная составляющая корма" понимаю, что вы хотели этим сказать, но звучит жутковато :)
2. "Также в корме орехи, семена подсолнечника, льна, конопли, гороховую крупу, бобы, сою" - я думаю, вы сейчас сами видите, что предложение построено крайне неудачно.
3. "является наилучшей альтернативой, как для повседневного кормления грызунов, так и при добавлении корма в пищу в качестве добавок." тут сразу пара замечаний
- "альтернатива" должна быть чему-то. Если этого "чего-то" нет, лучше использовать, например, слово "выбор"
- "как для ... , так и при ... " что-то в стиле "я умею вышивать, а еще зеленый"
4. "вегетативные части растений" - если наша ЦА - простые смертные, а не студенты биофаков, такая фраза неуместна (я вот аж в гугл из-за нее полезла).
5. Это, скорее, не замечание (ибо вы, все-таки рерайт делать собираетесь, а не продающие тексты писать), а информация к размышлению. Вам хватило душевных сил на то, чтобы создать этот топик, написать что-то забавное в первом посте. Но почему статья про крысиный корм такая тоскливая? Если бы не пообещала отзыв, прочитать бы поленилась (не обижайтесь, я просто хочу быть объективной).
Удачи вам! Я уверена, у вас есть большой потенциал! ;)