Проба пера, ножа и топора или сказ о том, как Тетя Рая Крысе на сухарик зарабатывала

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Мне как-то неожиданно вспомнился bukvofil. К чему бы это? Наверняка к дождю.🙄

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]
Раиса Ивановна:
Я Вас не очень обяжу, попросив линк или пример чего-то не унылого?

Озадачили😒

Может стоит оторваться от экрана компьютера и посмотреть вокруг? Мир полон прекрасного! В том числе и неунылых крыс.

[Удален]
Gricha:
У меня возникает чувство, что тексты про крысу и посты от имени ТС разные люди пишут.

ну да, разные, объединенные в

Раиса Ивановна:
"Артель Тети Раи"
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Унылый тролль. Хоть бы отжыг был, а то синий птиц в образе Раисы Ивановны совсем не катит.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
РИ
На сайте с 16.04.2009
0
Gricha:
Озадачили😒
Может стоит оторваться от экрана компьютера и посмотреть вокруг? Мир полон прекрасного! В том числе и неунылых крыс.

Вот так всегда 😎

Кто-нибудь может объяснить мне, к чему весь этот флуд в моем топике и почему вместо заказчиков на рерайт отписываются люди, у которых я вызываю ассоциации с кем-то? Заранее благодарен.

в ЛС просьба не писать, по всем вопросам обращайтесь в аську или мыло icq 557527922
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Раиса Ивановна:
почему вместо заказчиков на рерайт отписываются люди, у которых я вызываю ассоциации с кем-то?

1. Потому что рерайтинг никому в пятницу не нужен.

2. Вы — синий птыц.

РИ
На сайте с 16.04.2009
0
Sauce:
1. Потому что рерайтинг никому в пятницу не нужен.
2. Вы — синий птыц.

Вчера, к примеру, был четверг. А когда, по-вашему, он нужен ? я вот и не знал, что сегодня пятница, пока Вы не сказали.

Кто или что есть синий птиц ? И почему Вы меня так называете, кто, собственно говоря, дал Вам на это право? Кто дал Вам право называть меня троллем, не имея ни малейшего на то основания?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Раиса Ивановна:
И почему Вы меня так называете, кто, собственно говоря, дал Вам на это право? Кто дал Вам право называть меня троллем, не имея ни малейшего на то основания

Ну мне так захотелось. Я не думаю, что для этого нужны права какие-то.

R
На сайте с 17.10.2008
74

"Кажется дождь собирается ..." 🙄

Пошла за попкорном

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
raminas:
"Кажется дождь собирается ..." 🙄
Пошла за попкорном

Буря, скоро грянет буря...(С) 😂