- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Репутация и реальные знания иногда слабо коррелируют...
Андрей, совершенно верно :) Хотя после фильтра на "курилку" перекос нормализуется ИМХО :)
Добавлю, что больше всего репутации добывается в Курилке, в частности в постах поздравлений с ДР.
У кого как. У меня - далеко не там 🚬
Ну если тут на форуме "держат" "идиотов" с репутацией в 1500-2000 то я молчу
а можно с этого места поподробнее? я вроде как вписываюсь примерно в эту "вилку", и вот хочется спросить - "к пуговицам есть претензии"?
Подписывают минусы редкие экземпляры.
Мне всего пару раз подписали, один был Миша Кузьмин, второй - Женя Трофименко :) Хотя может еще кто подписывался, не помню со 100% достоверностью, но суть в том, что под минусами подпись - уникальное явление :)
Так что успокойтесь, никто вам ничего подписывать в общей массе не будет (хотя я лично и под плюсами, и под минусами подписываюсь) :)
забавнее всего читать чего-нибудь типа:
"- да мне вообще-то пофиг эта репутация, но какая сволочь мне минус анонимный влепила, а? И за что главное?"
Можно поподробнее :)
Вот создал я например белый каталог, получил немного плюсов и один минус, который все плюсы перекрыл и еще больше в минус меня вогнал. При 4 плюсах этот минус явно не от участника с 100 репы. Вот и выводы незнаю какие делать.... действительно у кого-то проблемы.
а можно с этого места поподробнее? я вроде как вписываюсь примерно в эту "вилку", и вот хочется спросить - "к пуговицам есть претензии"?
Обьясню поподробней что бы небыло не допонимания :)
Я отвечал на пост /ru/forum/comment/1036480 где было сказано что матом пишут скорее всего какие то "идиоты" на что я и написал что если это и так то данные "товарищи" с репутацией 1500-2000. Этим я только подразумевал что мат в мой адрес сопровождался уменьшением репы на минус 10 минус 15
Кого либо кАнкретно я не имел в виду но если поймаю то введу........😎
Segey, укажите номер поста, за который Вам поставили толстый минус.
Т.к. одному сообщению дважды оценку поставит нельзя, мой свежий подписанный минус (по указанному номеру сообщения) будет подтверждением того, что предыдущий был не моим :)
Как Вам такой метод подтверждения алиби 🚬 Подпишусь обязательно ;)
DM., предлагаю то же, что и предыдущему Коллеге
🚬
DM., предлагаю то же, что и предыдущему Коллеге
🚬
Шутник Вы однако :d
Ваше или чьё либо иное алиби мне совершенно не нужно.
Минус можете поставить - мне не жалко.
А вот неуважительно и с матом я обращения ко мне любимому не допускаю.
Если Вы лично считаете это разумным и допустимым на страницах данного форума то............ коментарии излишне.
Если же Вы придерживаетесь мнения что это не допустимо то прошу Вас принять соответствующие меры что бы этого впредь не происходило.
:) я редко пишу на форуме, поэтому редко получаю плюсы-минусы. Но вот написал вчера - и, как я понял, за одно сообщение получил штук 6 плюсов и штуки 4 минусов. Забавно, однако, я аж обалдел от такого количества оценок :) в текстах комментариев - такой же разброс: от "ты дурак, лень объяснять" до полного одобрения. :)
....кстати, а кто имеет право ставить плюсы и минусы к репутации? лица, особо назначенные администрацией? или те, у кого репутация превышает определенный порог?
Если же Вы придерживаетесь мнения что это не допустимо то прошу Вас принять соответствующие меры что бы этого впредь не происходило.
я не имею никакой (ни технической, ни какой либо еще) возможности это сделать.
Да и вообще - заканчивайте репу обсасывать, а то сейчас Лесник всем навтыкает 🚬
И поделом. Специально же написал...
забавнее всего читать чего-нибудь типа:
"- да мне вообще-то пофиг эта репутация, но какая сволочь мне минус анонимный влепила, а? И за что главное?"
Грей уже 100 раз по поводу репы ругался, Вольф ругался Евгенио ругался... по мозгам чтоли хотите? 🚬
DM., а мне вот неграмотные сообщения на моем любимом форуме кажутся смертельными оскорблениями.
А за тупое игнорирование моих замечаний я баню.
DM., а мне вот неграмотные сообщения на моем любимом форуме кажутся смертельными оскорблениями.
Напоследок.............
Ашибки вас напрягают а к МатУ Вы нормально значит относитесь ? И поощряете ?
Так и запишем значит.......... Ваша позиция понятна и не обсуждается.
Какие именно Ваши замечания(в мой адрес) я игнорирую я к сожалению не знаю так как таковых не имелось а посему это Ваше высказывание считаю не актуальным.
За минусы спасибо :)
Ашибки вас напрягают а к МатУ Вы нормально значит относитесь ? И поощряете ?
DM., Вы просто банально "передергиваете". А это до добра не доводит.
например, неоднократно делались замечания Форумчанам, что обсуждение репутации до добра не доведет ;) Да ведь и не указано, что замечания лично Вам были сделаны... Или Вы требуете узконаправленного внимания конкретно к Вашей персоне?
Вы же встаете в заведомо проигрышную позу (раком, говоря по русски), говоря, что администрация Форума что-то кому-то должна.