насколько присматриваетесь к репутации?

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Репутация отстой! Вот все видят что я в минус ушел! и давай меня минусовать и так и эдак! но мне как-то от этих минусов и плюсов не жарко не холодно, это все для батаников, как в школе помните батаны были вот они типа любили плюсики очень зарабатывали и хвалились ими, так и здеся!

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Почему за мат на форуме банят а за мат в привате по головке гладят ?

Да не гладит никто, просто не обращают внимания. Вам же минус кто-то лично ставит, вот чтобы это в форум не выносилось никак, коментарии и не ставят. На многих форумах, где я был репутация к некоторому времени всех доставала по этой причине :) Ну зачем вам лишний головняк?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

поэтому вывод - непариться!

ИМХО главное не оценка, а главное знание!

[Удален]
Segey:
Вам же минус кто-то лично ставит, вот чтобы это в форум не выносилось никак, коментарии и не ставят.

Простите но я уже писал что мне без разницы на минусы/плюсы.

Но мне совсем не без разницы когда меня поливают матом в коментариях.

В инете все храбрые.......... А как я дал свой телефон для связи так все хамы сдулись сразу........ Не намерен я обсуждать минусы на форуме. И мат не буду тут обсуждать.

Слава богу хватает силенок и возможностель любого хама раком поставить в реали. Только боятся они светиться что то.................

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Murdoc (msk):
ИМХО главное не оценка, а главное знание!

Это взаимосвязано. Если человек пишет по делу правильные вещи - никогда не стану минус ставить.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

DM.,

Да выходит идиоты какие-то, но это уже их проблема.

Спамеры и "хакеры" которые пальцы загибают, тоже боятся встретится в реале, знаю один случай :) Так, что вы не одиноки, далеко не одиноки.

[Удален]
Segey:
DM.,
Да выходит идиоты какие-то, но это уже их проблема.
Спамеры и "хакеры" которые пальцы загибают, тоже боятся встретится в реале, знаю один случай :) Так, что вы не одиноки, далеко не одиноки.

Ну если тут на форуме "держат" "идиотов" с репутацией в 1500-2000 то я молчу

ЗЫ Это я к тому что все маты были написаны с одновременным минус 10 , минус 15.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
DM.:
Ну если тут на форуме "держат" "идиотов" с репутацией в 1500-2000 то я молчу
ЗЫ Это я к тому что все маты были написаны с одновременным минус 10 , минус 15.

Не хочу обидеть, но скорее всего, это значит, что дело в Вас.

[Удален]
Yaroslav_Adv:
Не хочу обидеть, но скорее всего, это значит, что дело в Вас.

Никаких обид :)

вот видите на лице сразу видно что если старожил форума лепит минуся и матерится то он прав.

Неужели Вы считаете что те кто успел тут нафлудить 2000- 5000 постов совершенно вменяемые и КУЛЬТУРНЫЕ люди ?

По жизни я не позволяю к себе некультутное отношение ни младенцам ни старикам.

Алексей Пешков
На сайте с 24.03.2004
47

Добавлю, что больше всего репутации добывается в Курилке, в частности в постах поздравлений с ДР. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий