- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почти не смотрю. Разве что минусовая репутация создаёт определённое впечатление о человеке...
Идет заяц по лесу. Видит - осел плачет.
- Кто тебя обидел? Да я ему щас пасть порву!
- Да вот, медведь...
- А-а, медведь... Ну, Миша зря не обидит...
Не заморачивайтесь по теме репутации и жизнь станет проще! :)
Теперь в курилке (и в некоторых других разделах) отключили возможность оставлять отзывы... Однако ничего (кроме лени) не мешает найти другие сообщения пользователя и оставить коммент для них.
По теме топика.
На репутацию смотрю неизбежно, даже всегда немного огорчаюсь , когда минус кто-то ставит, да еще и не говорит за что. Но считаю репутацию почти бессмысленной - у меня один беспредельщик на одном из моих форумов попросил ему поставить минус 999. Я ему поставил - уж больно человек был выдающийся.
Слишком отрицательная или слишком положительная репутация, признак давнего пребывания на форуме и СООТВЕТСТВИЯ ВОЗЗРЕНИЯ И ПОВЕДЕНИЯ данного автора в отношении воззрений основной массы форумчан - эдакого "среднестатистического оптимизатора ростом в один метр и весом в один килограмм". Если человек говорит правильно и зажигательно - получает массу плюсов, если дразнит толпу сообщениями, даже если они по делу, то наоборот становится "падшим".
Хуже всего если у человека десяток сообщений и минус 50 репутация. Это означает, что человек пришел, сделал что-то "совсем нехорошее", после чего был забит ногами пострадавших и спрятался.
Однако ничего (кроме лени) не мешает найти другие сообщения пользователя и оставить коммент для них.
Вот именно, что кроме лени! :)
вот видите на лице сразу видно что если старожил форума лепит минуся и матерится то он прав.
Не говорю, что эти люди обязательно правы, но 2 раза подряд, влепленные от разных людей, минусы о чем-то, да говорят. Поверьте, я сам не так давно пришел на форум, но минусов от старожилов не схватил ни одного... И не потому, что стремился репу набрать, а потому, что (наверное!) писал по делу и не совсем глупости.
пока можно понижать репутацию на форуме анонимно
то грош цена ей
я тут на форуме встретил старого знакомого с сомнительной репутацией по жизни, напомнил ему об этом и тут-же мне влепили минус анонимный:)
Почему за мат на форуме банят а за мат в привате по головке гладят ?
Хамов надо наказывать.
А вы попробуйте пожаловаться администрации, приведя цитату.
Мда... Был такой случай... /ru/forum/24481
Господа, завязывайте.
Треп по поводу анонимных минусов и т.п. приводит к большому минусу от Грея или Вольфа, а также к отключению от форума на определенный срок.
Хотя о хамских и матерных случаях комментариев репутации лучше все-таки сообщите Грею.
Технически какие-либо санкции за комментарии в репутации ничем не отличаются от санкции за содержание приватных сообщений. Вы действительно хотите, чтобы администрация мониторила всё это?
Технически какие-либо санкции за комментарии в репутации ничем не отличаются от санкции за содержание приватных сообщений. Вы действительно хотите, чтобы администрация мониторила всё это?
Сообщить о хамских выходках пользователей форума в администрацию или нет - это каждый решит сам, но в случае необходимости любое неуважение должно гарантированно пресекаться согласно п.4.13 Правил Форума, дабы не повадно было.
Конечно же не стоит доходить до того что бы тратить время на модерацию коментариев.
Но !!! Правила поведения должны распространяться как на сам форум так и на приват и обязательно на коментарии.
Отсюда следует что либо администрация должна иметь возможность знать авторов анонимных коментариев и применять санкции по жалобе либо коментарии не должны быть анонимными и опять же администрация должна реагировать на жалобы.
Многие пишут матом именно анонимно так как по жизни трусы и боятся открыть личико. На форуме все же собрались не дети а ведут себя...........
ЗЫ А вообще считаю разумным то что коментарии с минусами/плюсами должны иметь возможнось ставить только те кто отписался в данном топике а не просто его прочитал