насколько присматриваетесь к репутации?

1 234 5
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
насколько присматриваетесь к репутации?

Почти не смотрю. Разве что минусовая репутация создаёт определённое впечатление о человеке...

Кроме как за посты репутацию не снижают, а значит прочитав их можно составить собственное мнение.
Согласен!
ИМХО главное не оценка, а главное знание!
Это взаимосвязано.
Репутация и реальные знания иногда слабо коррелируют...
Ну если тут на форуме "держат" "идиотов" с репутацией в 1500-2000 то я молчу
Не хочу обидеть, но скорее всего, это значит, что дело в Вас.
вот видите на лице сразу видно что если старожил форума лепит минуся и матерится то он прав.
Вспоминается анекдот:

Идет заяц по лесу. Видит - осел плачет.

- Кто тебя обидел? Да я ему щас пасть порву!

- Да вот, медведь...

- А-а, медведь... Ну, Миша зря не обидит...

Не заморачивайтесь по теме репутации и жизнь станет проще! :)

Добавлю, что больше всего репутации добывается в Курилке

Теперь в курилке (и в некоторых других разделах) отключили возможность оставлять отзывы... Однако ничего (кроме лени) не мешает найти другие сообщения пользователя и оставить коммент для них.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

По теме топика.

На репутацию смотрю неизбежно, даже всегда немного огорчаюсь , когда минус кто-то ставит, да еще и не говорит за что. Но считаю репутацию почти бессмысленной - у меня один беспредельщик на одном из моих форумов попросил ему поставить минус 999. Я ему поставил - уж больно человек был выдающийся.

Слишком отрицательная или слишком положительная репутация, признак давнего пребывания на форуме и СООТВЕТСТВИЯ ВОЗЗРЕНИЯ И ПОВЕДЕНИЯ данного автора в отношении воззрений основной массы форумчан - эдакого "среднестатистического оптимизатора ростом в один метр и весом в один килограмм". Если человек говорит правильно и зажигательно - получает массу плюсов, если дразнит толпу сообщениями, даже если они по делу, то наоборот становится "падшим".

Хуже всего если у человека десяток сообщений и минус 50 репутация. Это означает, что человек пришел, сделал что-то "совсем нехорошее", после чего был забит ногами пострадавших и спрятался.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Гроссмейстер:
Однако ничего (кроме лени) не мешает найти другие сообщения пользователя и оставить коммент для них.

Вот именно, что кроме лени! :)

DM.:
вот видите на лице сразу видно что если старожил форума лепит минуся и матерится то он прав.

Не говорю, что эти люди обязательно правы, но 2 раза подряд, влепленные от разных людей, минусы о чем-то, да говорят. Поверьте, я сам не так давно пришел на форум, но минусов от старожилов не схватил ни одного... И не потому, что стремился репу набрать, а потому, что (наверное!) писал по делу и не совсем глупости.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
U
На сайте с 04.11.2005
36

пока можно понижать репутацию на форуме анонимно

то грош цена ей

я тут на форуме встретил старого знакомого с сомнительной репутацией по жизни, напомнил ему об этом и тут-же мне влепили минус анонимный:)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
DM.:
Почему за мат на форуме банят а за мат в привате по головке гладят ?
Хамов надо наказывать.

А вы попробуйте пожаловаться администрации, приведя цитату.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
А вы попробуйте пожаловаться администрации, приведя цитату.

Мда... Был такой случай... /ru/forum/24481

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Господа, завязывайте.

Треп по поводу анонимных минусов и т.п. приводит к большому минусу от Грея или Вольфа, а также к отключению от форума на определенный срок.

Хотя о хамских и матерных случаях комментариев репутации лучше все-таки сообщите Грею.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Технически какие-либо санкции за комментарии в репутации ничем не отличаются от санкции за содержание приватных сообщений. Вы действительно хотите, чтобы администрация мониторила всё это?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Gray:
Технически какие-либо санкции за комментарии в репутации ничем не отличаются от санкции за содержание приватных сообщений. Вы действительно хотите, чтобы администрация мониторила всё это?

Сообщить о хамских выходках пользователей форума в администрацию или нет - это каждый решит сам, но в случае необходимости любое неуважение должно гарантированно пресекаться согласно п.4.13 Правил Форума, дабы не повадно было.

[Удален]
Gray:

Конечно же не стоит доходить до того что бы тратить время на модерацию коментариев.

Но !!! Правила поведения должны распространяться как на сам форум так и на приват и обязательно на коментарии.

Отсюда следует что либо администрация должна иметь возможность знать авторов анонимных коментариев и применять санкции по жалобе либо коментарии не должны быть анонимными и опять же администрация должна реагировать на жалобы.

Многие пишут матом именно анонимно так как по жизни трусы и боятся открыть личико. На форуме все же собрались не дети а ведут себя...........

ЗЫ А вообще считаю разумным то что коментарии с минусами/плюсами должны иметь возможнось ставить только те кто отписался в данном топике а не просто его прочитал

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий