- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Эх, годика четыре назад я тоже был такой же горячий и примерно похожие речи говорил на этом форуме... С годами взгляд на многие вещи меняется... :)
Угу. А как сильно изменился Яндекс за эти четыре года! Причем не в лучшую сторону (в плане выдачи)...
Интересно, где-нибудь есть статистика, сколько народу пользовали Яндекс 4 года назад и сейчас, в % общего количества, есс-но :)
Если кто-то не знает аксиом, то это не значит, что их надо каждый раз озвучивать в формулировке очередной теоремы.
Этих "кто-то" здесь абсолютное большинство? Для Вас это новость?
Просто в профессиональном сообществе многие очевидные всем вещи нет смысла проговаривать всякий раз.
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что уважающий себя профессионал никогда не позволит себе смешивать вольты с ваттами, скорость с ускорением, а выдачу с алгоритмом...
P.S. Никогда не забуду фразу из газетной статьи о пуске второй очереди Вилюйской ГЭС: "Дежурный инженер повернул рубильник и ток медленно пошел по проводам..."
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что уважающий себя профессионал никогда не позволит себе смешивать вольты с ваттами, скорость с ускорением, а выдачу с алгоритмом...
Rev, да полноте Вам. :) В конце концов, "воздействие на алгоритм" - это вполне устоявшийся термин и даже Яндекс его использует:
Лицом, ответственным за создание или поддержание указанного сайта была нарушена ?Лицензия на использование поисковой системы Яндекса? –
http://www.yandex.ru/info/termsofuse.html#spamer. В частности, Ваш сайт
использует ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки,
предназначенные исключительно для воздействия на алгоритмы поисковой системы.
И никто не собирается трактовать его буквально. :) Так что, ватты с вольтами никто не путает. Это Вы немного запутались в терминологии. :)
Э, не скажите. Есть некоторый набор методов, про который точно известно, что они чреваты баном - например, скрытый текст или клоакинг. И кто их сейчас использует? Только дорвейщики.
И наверное именно по этой причине на сайтах моих клиентов перед началом работ все эти методы частенько присутствуют?
И наверное именно по этой причине на сайтах моих клиентов перед началом работ все эти методы частенько присутствуют?
Где Вы находите таких клиентов? :)
БАН - это показатель несостоятельности Яндекса грамотно работать и нежелания адаптироваться под запросы других участников сообщества Интернета.
Знаете, я тоже не хочу адаптироваться под запросы других участников сообщества Интернета. Ну почему это никого не возмущает!!!
Хватит подстраиваться под Яндекс!
Интернет - зона демократии. Один создаёт, то, что считает нужным, другой - ищет то, что хочет. И если Яндекс будет указывать мне "Ты туда не ходи, ты сюда ходи" - начерта он мне такой нужен? Яндекс, что, лучше меня знает, что я ищу в Инете?
1. Я категорически против БАНа, как полного запрета сайта в выдаче! Яндекс не имеет права лишать меня возможности выбора сайта.
2. Если автор сайта хочет поставить на своём "творении" кучу ссылок - он имеет полное право это сделать. Если мне этот сайт не понравится - я уйду с него. Но это - решаю Я, а не Яндекс!
Грамотно сказано! Со всем согласен! Твой сайт - что хочешь с ним то и делаешь! И все также - что хотят то и делают. А Яндекс должен это все проглатывать и показывать результат так как он хочет! А не кочевряжиться и заставлять всех под него подстраиваться. Думаю, не ИМХО! 🚬
Но нам все-равно ничего не изменить! Кишка тонка, монополист один ;о)
А Яндекс должен это все проглатывать и показывать результат так как он хочет!
Он так и делает :) Кого хочет - индексирует, кого не хочет - индексирует. Колхоз, как говорится, дело добровольное.
А Яндекс должен это все проглатывать и показывать результат так как он хочет!
Ну неужели трудно понять, что и Яндекс ничего никому не должен. Потому что Яндекс - это тоже чей-то сайт и этот (или эти) кто-то, тоже что хочет с ним, то и делает. В том числе решает, показывать на своих страницах ссылку на чей-либо сайт или нет.
Ну неужели трудно понять, что и Яндекс ничего никому не должен. Потому что Яндекс - это тоже чей-то сайт и этот (или эти) кто-то, тоже что хочет с ним, то и делает. В том числе решает, показывать на своих страницах ссылку на чей-либо сайт или нет.
Так это получается какая-то неравноценная демократия. И создается на форуме такое впечатление, что все боготворят этот Яндекс и прыгают вокруг него. А он в свою очередь только решает положить на ваш сайт или нет. :d