- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вообще странно, почему если алгоритм поисковика не справляется качественно со своей прямой обязанностью (формирование релевантной выдачи) должны страдать невинные морды хороших сайтов?
Мне кажется это безнадежный вопль о такой же безнадежной ситуации.
Kostyan, реклама разная бывает... Бывает и такая, что поисковый трафик сидит в углу и курит бамбук...
Не знаю помнит кто-нибудь тему про продажу завода. Так вот. По рекламе контекстной на Яндексе завод продали. Сумму, которая была истрачен всего 126 уе. Это буквально-таки перед Новым годом. Вам назвать прибыль, которую получили?
Kostyan, реклама разная бывает... Бывает и такая, что поисковый трафик сидит в углу и курит бамбук...
да согласен! но я думаю не у всех есть деньги чтоб поместить рекламу типа старого мельника на Яндексе и т.д. Та что эффективная стоит ООЧЕНЬ много денег!:)
это какое отношение к теме топика имеет? :)
Pavel2005, да понятно, что не 3 рубля... ;)
да согласен! но я думаю не у всех есть деньги чтоб поместить рекламу типа старого мельника на Яндексе и т.д. Та что эффективная стоит ООЧЕНЬ много денег!:)
Причем тут Старый мельник - это имиджевая реклама. Есть контекст к примеру. Иногда реклама обходится дешевле и эффективнее, чем средства на оптимизацию и продвижение
Ребята - давайте не будем засорять топик! Обсудите контекст в ветке про контекст плиз.
Pavel2005, да понятно, что не 3 рубля... ;)
Ярослав, соррия цитировать должен быть не Вас и камень не в Ваш огород :)
Ceres, ладно, давайте понервничаем по поводу покупных ссылок :)
Выводы, по-моему, рановато делать, вот если в течение недели оптимизаторы ударятся в рев - тогда надо будет что-то делать...
Причем тут Старый мельник - это имиджевая реклама. Есть контекст к примеру. Иногда реклама обходится дешевле и эффективнее, чем средства на оптимизацию и продвижение
может она и имеджевая, но она направлена как и любая другая реклама на продажи товара! я не думаю что старый мельник платить кучу денег тока ради имиджа! он платит чтоб продавать свою продукцию! кстати не в тему канешна, но те кто смарел "дневной дозор" заметили скока там рекламы старого мельника? (они пили тока это пиво, даже на календаре был логотип старого мельника):) ладно...это я от темы отошел:)
а насчет "Иногда реклама обходится дешевле и эффективнее, чем средства на оптимизацию и продвижение"-это в очень редких случаях..я имею ввиду в сети интренет:)