За ссылки на морде банят???

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

А вообще странно, почему если алгоритм поисковика не справляется качественно со своей прямой обязанностью (формирование релевантной выдачи) должны страдать невинные морды хороших сайтов?

Мне кажется это безнадежный вопль о такой же безнадежной ситуации.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Yaroslav_Adv:
Kostyan, реклама разная бывает... Бывает и такая, что поисковый трафик сидит в углу и курит бамбук...

Не знаю помнит кто-нибудь тему про продажу завода. Так вот. По рекламе контекстной на Яндексе завод продали. Сумму, которая была истрачен всего 126 уе. Это буквально-таки перед Новым годом. Вам назвать прибыль, которую получили?

K
На сайте с 11.07.2005
108
Yaroslav_Adv:
Kostyan, реклама разная бывает... Бывает и такая, что поисковый трафик сидит в углу и курит бамбук...

да согласен! но я думаю не у всех есть деньги чтоб поместить рекламу типа старого мельника на Яндексе и т.д. Та что эффективная стоит ООЧЕНЬ много денег!:)

С Уважением, Константин
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не знаю помнит кто-нибудь тему про продажу завода. Так вот. По рекламе контекстной на Яндексе завод продали. Сумму, которая была истрачен всего 126 уе. Это буквально-таки перед Новым годом. Вам назвать прибыль, которую получили?

это какое отношение к теме топика имеет? :)

Там чу-де-са! )
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Pavel2005, да понятно, что не 3 рубля... ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Kostyan:
да согласен! но я думаю не у всех есть деньги чтоб поместить рекламу типа старого мельника на Яндексе и т.д. Та что эффективная стоит ООЧЕНЬ много денег!:)

Причем тут Старый мельник - это имиджевая реклама. Есть контекст к примеру. Иногда реклама обходится дешевле и эффективнее, чем средства на оптимизацию и продвижение

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребята - давайте не будем засорять топик! Обсудите контекст в ветке про контекст плиз.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Yaroslav_Adv:
Pavel2005, да понятно, что не 3 рубля... ;)

Ярослав, соррия цитировать должен быть не Вас и камень не в Ваш огород :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Ceres, ладно, давайте понервничаем по поводу покупных ссылок :)

Выводы, по-моему, рановато делать, вот если в течение недели оптимизаторы ударятся в рев - тогда надо будет что-то делать...

K
На сайте с 11.07.2005
108
Pavel2005:
Причем тут Старый мельник - это имиджевая реклама. Есть контекст к примеру. Иногда реклама обходится дешевле и эффективнее, чем средства на оптимизацию и продвижение

может она и имеджевая, но она направлена как и любая другая реклама на продажи товара! я не думаю что старый мельник платить кучу денег тока ради имиджа! он платит чтоб продавать свою продукцию! кстати не в тему канешна, но те кто смарел "дневной дозор" заметили скока там рекламы старого мельника? (они пили тока это пиво, даже на календаре был логотип старого мельника):) ладно...это я от темы отошел:)

а насчет "Иногда реклама обходится дешевле и эффективнее, чем средства на оптимизацию и продвижение"-это в очень редких случаях..я имею ввиду в сети интренет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий