За ссылки на морде банят???

P2
На сайте с 16.09.2005
183
14th:
Покупка ссылок действительно облегчила вывод в топ сайтов многим новым игрокам, что никак не выгодно таким компаниям, как Ашманов и Партнеры и др.

Есть рациональное зерно в этом. Хотя я не одабриваю покупку ссылок в то масштабе, которую развели. И уж тем более нетематические.

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
14th:
А Вам не кажется, что компании Ашманов и Партнеры, в принципе, выгодно затеять всю эту шумиху. ;)

Тсс.. нам тоже выгодно 😎

1
На сайте с 12.01.2006
2
Pavel2005:
Есть рациональное зерно в этом. Хотя я не одабриваю покупку ссылок в то масштабе, которую развели. И уж тем более нетематические.

Сам не одобряю. Но пропадет она сейчас - все изменится в нашей работе.

Сроки, возможность достижения высоких результатов по жирным запросам, бюджеты и т.п.

Ceres:
Варианта 2 - и оба - нонсенс.
1. бан за исходящий ссылочный блок - реклама
2. бан за внешние ссылки
осталось дождаться ответа от саппорта :)

Ceres, а исходящих ссылок (а-ля Партнеры или Линкс) у Вас ни на одном из сайтов не было?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
14th:
Сам не одобряю. Но пропадет она сейчас - все изменится в нашей работе.
Сроки, возможность достижения высоких результатов по жирным запросам, бюджеты и т.п.

Все-таки я склонен к "медленным" методам. И согласен с kevindark (хотя далеко не во всем).

Контент, униакльный контент это основа.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Подамся я в плотники, пока не поздно...

На самом деле, если Яндекс начнет настолько жестко отсекать покупные ссылки, что захватит и рекламу в чистом виде - ничего хорошего из этого не выйдет.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Черт - процент что ли у Ашманова просить :)

Там чу-де-са! )
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Yaroslav_Adv:
Подамся я в плотники, пока не поздно...
На самом деле, если Яндекс начнет настолько жестко отсекать покупные ссылки, что захватит и рекламу в чистом виде - ничего хорошего из этого не выйдет.

Рекламу вряд ли затронет. Вот покупные ссылки будет, по крайней мере должен. Это логично и здесь я на стороне Яндекса.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Pavel2005, полностью согласен насчет уникального контента.

K
На сайте с 11.07.2005
108

чесна говоря не знаю кто за что..кому выгодно, кому нет...НО ТЕМА МНЕ ЭТА ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ!! если это всё серьезно, то это очень и очень хреново, и я молю Бога, чтоб это был просто единичный случай и т.д.:)

С Уважением, Константин
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
Черт - процент что ли у Ашманова просить :)

Как бы он сам не стал бы предлагать % нам ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий