За ссылки на морде банят???

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Kostyan, да вроде уже не единичный...

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Kostyan, случай уже не еденичный. При чем я хз когда там у Ашманова эта инфа появилась. Я просек несколько дней назад.

p.s. Щас сижу пробиваю покупные морды на предмет бана.

Там чу-де-са! )
1
На сайте с 12.01.2006
2

Вот задумайтесь - вся статья в этой рассылке написана на основе произошедшего всего с одним единственным сайтом.

И тут же за уши была притянута нужная в данный момент теория про "вред ссылок с главных страниц", и написана статья аж на несколько страниц.

Что, Яндекс прямо так и написал, что забанил их за ссылки на главной странице?

А может у них еще есть раздел Партнеры, или они раньше наставили уже сотни ссылок на себя с одинаковым текстом.

Солидно ли писать статью на неподтвержденных данных и на опыте одного единственного сайта???

Ради справедливости. В разделе Яндекс я завел тему про пессимизацию сайта. Так вот, мне пришел такой же ответ как Ашмановым, но уж у меня то точно не было ни на этом сайте никаких ссылок (в том числе на главной) и не было ни одной купленной морды!

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Kostyan:
чесна говоря не знаю кто за что..кому выгодно, кому нет...НО ТЕМА МНЕ ЭТА ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ!! если это всё серьезно, то это очень и очень хреново, и я молю Бога, чтоб это был просто единичный случай и т.д.:)

Это просто показуха. Банить будут, но очень не скоро и далеко не все сайты. А переживать стоит за чистый контент :) Всегда.

Ceres:
Kostyan, случай уже не еденичный. При чем я хз когда там у Ашманова эта инфа появилась. Я просек несколько дней назад.

А примеры в личку можно?

K
На сайте с 11.07.2005
108
Pavel2005:
Это просто показуха. Банить будут, но очень не скоро и далеко не все сайты. А переживать стоит за чистый контент :) Всегда.
QUOTE]

согласен, но мне это душу не греет и где гарантия, что в бане будет не твой сайт и он не будет относиться к этим немногим? я например продвигаю исключительно белыми каталогами и покупкой морд (никакого обмена и т.д.)...и я как то переживаю по этому поводу:)
С Уважением, Константин
unFair
На сайте с 25.06.2005
70

Контент имеет место далеко не везде. На многих сайтах допустим нужны просто технические спецификации, и как ты не крути - а оригинальности ты тут не добьешься. И как в таких случаях определять кто более достоен? Или вот кто-то приводил пример сайта третьяковской галереи, так там текста вообще нет. И что же теперь её не показывать в выдаче по одноименному запросу?

P2
На сайте с 16.09.2005
183

согласен, но мне это душу не греет и где гарантия, что в бане будет не твой сайт и он не будет относиться к этим немногим? я например продвигаю исключительно белыми каталогами и покупкой морд (никакого обмена и т.д.)...и я как то переживаю по этому поводу:)

А я сайты продвигаю:

1. Уникальный контент

2. Обмен ссылками: строго по теме, действительно СТОЯЩИЕ

3. Ссылки купил всего 4 (!) - дорогие, но зато только мои, по теме

4. Рекламу покупаю

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

unFair, а вот - могут оказывается показывать, а могут и не показывать. Если товарищ Андрей Иванов (ведущий рассылки) не напрасно панику посеял...

Монополия тем и хороша: захотел - будет так, захотел - будет этак.

Но! Если товарищи из Третьяковской галлереи придут к товарищам из Яндекса и мило поинтересуются, какого х.рена их сайт был раньше на первом месте а теперь в ж... А на первом месте сайт, который Яндексу денег заплатил (просто для примера ;)). Что Яндексу будет ответить?

Яндекс - это же не просто конторка какая-то... Это ж система с мировым(!) именем. Поэтому так просто по собственному желанию баннить и пессимизировать они не могут. Только из-за того что им сайт не понравился.

Тут что-то другое кроется... Помните, что апдейты зачастили? ;)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
unFair:
Контент имеет место далеко не везде. На многих сайтах допустим нужны просто технические спецификации, и как ты не крути - а оригинальности ты тут не добьешься. И как в таких случаях определять кто более достоен? Или вот кто-то приводил пример сайта третьяковской галереи, так там текста вообще нет. И что же теперь её не показывать в выдаче по одноименному запросу?

Эту тему уже обсуждали. Сделай форумы, статьи размести, новости...

Creeping Shadow:
unFair, а вот - могут оказывается показывать, а могут и не показывать. Если товарищ Андрей Иванов (ведущий рассылки) не напрасно панику посеял...
Монополия тем и хороша: захотел - будет так, захотел - будет этак.
Но! Если товарищи из Третьяковской галлереи придут к товарищам из Яндекса и мило поинтересуются, какого х.рена их сайт был раньше на первом месте а теперь в ж... А на первом месте сайт, который Яндексу денег заплатил (просто для примера ;)). Что Яндексу будет ответить?
Яндекс - это же не просто конторка какая-то... Это ж система с мировым(!) именем. Поэтому так просто по собственному желанию баннить и пессимизировать они не могут. Только из-за того что им сайт не понравился.
Тут что-то другое кроется... Помните, что апдейты зачастили? ;)

Пример неудачный :) Причем тут Третьяковка?

И при чем тут апдейты?

Не вижу связи :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

unFair, если так рассуждать, надо к каждому сайту персонально подходить. А это невозможно. Общие критерии должны быть, и если определяющим будет являться контент - ничего плохого в этом не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий