Сателлиты с уникальным контентом от 2 у.е.

siregik
На сайте с 11.05.2009
9

ссылку мне на сат за 2 у.е можно???

ICQ 452700754
[Удален]
muchachos:
Ссылка была размещена, так как люди начали возмущаться - что заплатили вам деньги, а вы уехали на "недельку"

Что за балабольство? Я рассчитался со всеми, кто мне перевёл деньги, до отъезда.

muchachos:
Не смешите...

Смешите тут вы :)

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77
ababinaei:
Что за балабольство? Я рассчитался со всеми, кто мне перевёл деньги, до отъезда.

Смешите тут вы :)

Про болобольство вы бы лучше вообще промолчали😆 Уж вы та на счет ВПТ за 15$ уж точно проболоболили!

А на счет перевода вами денег другим пользователям до отъезда - я основываюсь на сообщениях этого форума, и на последних 3-х страницах люди возмущались!

muchachos добавил 06.06.2009 в 22:27

Зашибись, я заказывал еще 21.05, только что-то без толку.

В отъезде. Буду через недельку. Када недЭлька кончится?

Привел несколько цитат, на скорую руку, на которых основывался...

Единственный достойный конкурент Liex.ru - новая биржа статей от SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.8aab57183f.php)
[Удален]
muchachos:
Зашибись, я заказывал еще 21.05, только что-то без толку.

человек просто просил сделать, ненег а соответственно заказа я от него не принимал.

muchachos:
В отъезде. Буду через недельку. Када недЭлька кончится?

человек просто интересовался.

muchachos:
Уж вы та на счет ВПТ за 15$ уж точно проболоболили!

Речь шла о стоимости Ваших услуг. Я прекрасно знаю сколько стоит ВПТ.

А теперь, если я ответил не все ваши вопросы, прошу покинуть топик и не засорять его флудом.

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77

ababinaei, покидаю топик, продолжайте продавать ГС!

[Удален]
muchachos:
покидаю топик

ну наконец то, дождались.

К модераторам: если не сложно, и это не противоречит правилам - удалите, пожалуйста, сообщения моего с muchachos спора (с 170 по 180 включительно) дабы не засорять топик сообщениями, никак не касающихся продаваемых мною сателлит. Спасибо.

TI
На сайте с 27.11.2008
11

Купил 2 сателлита. Пока всё нравится, дальше посмотрим.

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77

Вопрос по теме, саттелиты продаются в виде базы данных, или полная настроеная сборака + база данных?

[Удален]

muchachos, что-то Вы никак не покинете топик :).

Я не заинтересован в сотрудничестве с вами и отвечать Вам на вопросы не намерен.

TerraIncognita, спасибо за отзыв, обращайтесь ещё.

Yanzhula
На сайте с 13.03.2009
8
muchachos:
Вопрос по теме, саттелиты продаются в виде базы данных, или полная настроеная сборака + база данных?

от ТС приходит только xml файл для импорта и ссылки где можно скачать ВП и шаблоны.

разработчик YanCMS Lite (http://lite.yancms.com) - легкая система управления сайтом на файловой базе данных! (Обсуждение (/ru/forum/comment/4737444))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий