Сателлиты с уникальным контентом от 2 у.е.

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77

ababinaei, даааа.... Видимо сильно Вас задели мои сообщения, наверное по тому, что правда глаза колит...

Хочу скачать, что с таким отношением к делу больших денег Вы никогда не заработаете.

З.Ы.

Кстати, сообщения мои в теме еще висят, так что пока они спамовые только для Вас.

Yanzhula, спасибо за ответ.

Единственный достойный конкурент Liex.ru - новая биржа статей от SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.8aab57183f.php)
R6
На сайте с 11.04.2009
55

У меня вопрос к людям, кто воспользовался услугами ТС. Сборку какой версии wp вы используете, и какой плагин берете для вставки кодасап ?

donilstr
На сайте с 01.01.2009
46
ron63:
У меня вопрос к людям, кто воспользовался услугами ТС. Сборку какой версии wp вы используете, и какой плагин берете для вставки кодасап ?

Wordpress 2.7.1 стоит, и плагин ISape

Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/view.php?product=240&gid=1)
R6
На сайте с 11.04.2009
55

donilstr, Спасибо

АХ
На сайте с 17.02.2009
40

Ку да подевался ТС ? В аське не отвечает, в личке форума тоже, в теме тоже давно не писал...

Может уехал куда? Никто не в курсе? И когда он появится?

Узнай что посетители хотят от сайта! (http://webvisor.ru?pnr=1611570410126911240), а заодно и подними конвертацию ;)
B
На сайте с 21.02.2008
90

Йа за него:-)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Alex51
На сайте с 11.03.2008
19

тс, судя по аватару, еще и трансвистид

Б
На сайте с 07.07.2007
46

Отпишусь по своим результатам. Покупал по маркетингу и рекламе. В начале мая залил на свежий домен в ру. Прогнал по соцзакладакм и добавил 10 своих уникальных записей с интервалом публикации 3-5 дней. На сегодняшний день в индексе Я только главная страница, остальные не ест. Может я неправильно готовил, но у меня такой результат. Параллельно запустил еще один один сайт (тоже на WP) в то же время 20 страниц, тематика реклама контент уник, писался сам для людей.

Поискал еще другие сайты по своим текстам, уникальность обычно 20-30%, с найденными сайтами та же песня - почти все не в индексе Я, на одном из 10 сайтов в индексе Я только морда.

LX
На сайте с 28.07.2006
45
Бармалейкин:
Отпишусь по своим результатам. Покупал по маркетингу и рекламе. В начале мая залил на свежий домен в ру. Прогнал по соцзакладакм и добавил 10 своих уникальных записей с интервалом публикации 3-5 дней. На сегодняшний день в индексе Я только главная страница, остальные не ест. Может я неправильно готовил, но у меня такой результат. Параллельно запустил еще один один сайт (тоже на WP) в то же время 20 страниц, тематика реклама контент уник, писался сам для людей.

Поискал еще другие сайты по своим текстам, уникальность обычно 20-30%, с найденными сайтами та же песня - почти все не в индексе Я, на одном из 10 сайтов в индексе Я только морда.

+1 покупал 3 сайта, по началу морды залезли, а сейчас остался только 1 сайт, другие не хочет индексировать. жаль домены

С уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий