Сателлиты с уникальным контентом от 2 у.е.

[Удален]
Андруха-ха:
сайт так ине проиндексировался
Yanzhula:
тоже еще не в индексе, брал 2 сатела (

Скиньте мне в личку ссылки на сайт, и отпишите что делали для того что бы попал в индекс.

На какие домены ставили? Брали уже пользованные или регистрировали?

Или лучше в аську отпишите 38855927один

part1zan555:
тематика: мотоциклы , делате?

нет, мотоциклов не делаем

кто недавно мне в асю стучал - отстучите ещё (я ответить не успел), выкинуло и контакт не сохранило

[Удален]

несколь раз писал ТСу, ответа нету...

успел отписать ещё когда скидка была, сегодня напомнил, снова тишина

странное дело вообще то

[Удален]
MrMonk:
несколь раз писал ТСу, ответа нету...

Куда писали, в асю или ЛС? Всем отвечаю и в асе и в ЛС. Я как бы в этом заинтересован и неотвечать клиентам даже как-то нелогично :)

Оставьте свой номер аси, я стукну, или стучите 38855927один

АХ
На сайте с 17.02.2009
40

отписал в личку насчет индексации. Жду ответа

Узнай что посетители хотят от сайта! (http://webvisor.ru?pnr=1611570410126911240), а заодно и подними конвертацию ;)
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Андруха-ха:
Купил сайт 4-го мая. Качество сателита вроде как устроило. Контент уник и читабельный. Но вот от 4-го мая прошло уже 3 апдейта на Яндексе, а сайт так ине проиндексировался.

Как умиляют такие посты. Тут СДЛы с копирайтом/внутренней оптимизацией/прогонам по каталогам/постингом ссылок на сервисах блогов и то по пару месяцев в индекс не попадают, а Вы хотите чтобы сателлит с синонимайзом через АП строго проиндексировался :)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
[Удален]
Андруха-ха:
отписал в личку насчет индексации. Жду ответа

Ответил в ЛС

ДваждыДва:
Тут СДЛы с копирайтом/внутренней оптимизацией/прогонам по каталогам/постингом ссылок на сервисах блогов и то по пару месяцев в индекс не попадают, а Вы хотите чтобы сателлит с синонимайзом через АП строго проиндексировался

Спасибо за квалифицированый ответ.

Внимание, акция! При покупке сателлитов на сумму от 30 у.е., сателлит с 500 постави бесплатно!

[Удален]

Небольшие изменения в условиях акции. При покупке сателлитов на сумму от 45 у.е., сателлит с 500 постави бесплатно!

[Удален]

Акция продлится ещё день. Спешите успеть :)

S
На сайте с 02.05.2009
118

Киньте пример в личку. Хочу заказать.

[Удален]

Всем ответил.

До конца акции остаётся 12 часов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий