- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В личку макеты отправляла давненько, а вот в тему забыла, поэтому большие большие извинения, ТС. :)
С уважением, Ольга
П.С. были сомнения с выбором фона дизайна. Точнее сказать мне нравится на песочном оттенке, но наверно не все склоняются к одному мнению, поэтому и с белым фоном сделала. :)
Добрый день. Сделал варианты "блоговых сообщений/тем" внизу и начал переделывать шапку. Т.к. времени у меня было не много. На выходных я уезжал + у меня параллельные проекты.Считаю, что можно определиться выйду ли я в финал или нет. А, там время на доводки будет, да и более все конкретно будет, нежели сейчас.
Идея шапки (20% завершенности):
Центральная фигура на горе, стоит на воде, там сейчас брызги, но можно сделать рассплескивание волн. Такая харизматичная личность. Больше подходит под христианство определение, но по горе и пейзажу будут раскиданы здания и предметы опред. другие религии. Сейчас там доделана только левая сторона. Шапка другого плана вышла. Посмотрев другие порталы с серьезными шапками, как вы просили... Вообщем, я не нашел ни чего достойного и серьезного. Идея из головы. Примеров - нет!
Тянуться будет, т.е. растягивающийся элемент я предусмотрю в правой стороне.
Горы, вода, свет - Величие, чистота, доброта/ясность/открытость и т.п.
что то работы поступают и поступают... Когда конец конкурса и оглашение итогов?
Никогда не понимал зачем изображают старого деда колдуна с палкой в таких тематиках...
гендальф:)
Итак, следующие варианты дизайнов проходят дальше
[Tink]-4-й вариант
ETNO
Joe Ardison
NewLeaX
Alexa-Design (на белом фоне)
pipboy-2-й вариант
Большое спасибо всем участникам. Конкурс действительно удался. Те дизайны, которые не прошли - вовсе не обязательно плохо сделаны. Просто они хуже подходят именно под наш проект на наш взгляд.
В среду вечером я объявлю победителя
Concurent добавил 27.04.2009 в 15:01
возможно, предполагаемому победителю мы предложим внести некие доработки в дизайн, так что на выходе диз может быть немного не таким каким запощен в теме конкурса
у pipboy последний варинта очень неплох... ну по крайней мере из всего представленного, его макет меня больше зацепил
Итак, пока не закончилась среда объявлю результат конкурса.
Победу мы все же присудили дизайнеру Joe Ardison.
Хоть нам жутко не понравились его шапки в обоих вариантах, его концепция, стиль нам вполне подошли.
Как я говорил выше, возможно, предполагаемому победителю мы предложим доработать дизайн, что мы и сделали. В итоге есть результат который нас почти устраивает. Доработки будут уже позже с дизайнером.
pipboy был ближ. конкурентом, спасибо ему за участие.
Очень поразил диз NewLeaX, который является ее первой работой. Думаю, это уже не вебмастер а целый вебдизайнер :)
Понравилась концепция Alexa-Design, но все же это диз для другого сайта. Предложил ей адаптировать его для одного из наших религиозных проектов, процесс уже идет.
(то, о чем я говорил выше: присматриваемся с кем нам можно работать в будущем в религиозной тематике)
[Tink]
ETNO
Молодцы, спасибо за участие.
Всем остальным участникам поклон и спасибо.
Надеюсь, участие в этом конкурсе не будет для вас темным пятном воспоминаний.
Победил диз, который больше всего нам подошел.
Как доделаем все нюансы - тени, вмятины, отшлифуем иконки, можно будет его продемонстрировать (1-2 дня еще будут доработки). Концепция в целом такая же как выше.
Половина суммы переведена как было обещано.
Конкурс, считаю, удался!
Concurent, Спасибо, что выбрали мою работу. Все описанное выше - верно. Теперь процесс заключается в доработке макета. Спасибо и участникам. Я видел очень достойные работы, конкуренция была! Она и помогла мне сделать макет еще лучше. Сейчас я ужасно устал. Спокойной всем ночи.
Joe Ardison, прими поздравления, молодец :)
Joe Ardison, достойно победил!!!! успехов!