Конкурс - Портал о религиях мира. 300 wmz

Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74

В личку макеты отправляла давненько, а вот в тему забыла, поэтому большие большие извинения, ТС. :)

С уважением, Ольга

П.С. были сомнения с выбором фона дизайна. Точнее сказать мне нравится на песочном оттенке, но наверно не все склоняются к одному мнению, поэтому и с белым фоном сделала. :)

Дизайн Landing Page, платников, лендингов и партнерок (http://moneylabs.ru/), icq:426950814, skype:moneylabs
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Добрый день. Сделал варианты "блоговых сообщений/тем" внизу и начал переделывать шапку. Т.к. времени у меня было не много. На выходных я уезжал + у меня параллельные проекты.Считаю, что можно определиться выйду ли я в финал или нет. А, там время на доводки будет, да и более все конкретно будет, нежели сейчас.

Идея шапки (20% завершенности):

Центральная фигура на горе, стоит на воде, там сейчас брызги, но можно сделать рассплескивание волн. Такая харизматичная личность. Больше подходит под христианство определение, но по горе и пейзажу будут раскиданы здания и предметы опред. другие религии. Сейчас там доделана только левая сторона. Шапка другого плана вышла. Посмотрев другие порталы с серьезными шапками, как вы просили... Вообщем, я не нашел ни чего достойного и серьезного. Идея из головы. Примеров - нет!

Тянуться будет, т.е. растягивающийся элемент я предусмотрю в правой стороне.

Горы, вода, свет - Величие, чистота, доброта/ясность/открытость и т.п.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

что то работы поступают и поступают... Когда конец конкурса и оглашение итогов?

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
rupixel
На сайте с 11.10.2008
126

Никогда не понимал зачем изображают старого деда колдуна с палкой в таких тематиках...

гендальф:)

Yourhost.ru (http://yourhost.ru) - ВПС, хостинг, домены и другое
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Итак, следующие варианты дизайнов проходят дальше

[Tink]-4-й вариант

ETNO

Joe Ardison

NewLeaX

Alexa-Design (на белом фоне)

pipboy-2-й вариант

Большое спасибо всем участникам. Конкурс действительно удался. Те дизайны, которые не прошли - вовсе не обязательно плохо сделаны. Просто они хуже подходят именно под наш проект на наш взгляд.

В среду вечером я объявлю победителя

Concurent добавил 27.04.2009 в 15:01

возможно, предполагаемому победителю мы предложим внести некие доработки в дизайн, так что на выходе диз может быть немного не таким каким запощен в теме конкурса

С уважением, Павел
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

у pipboy последний варинта очень неплох... ну по крайней мере из всего представленного, его макет меня больше зацепил

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Итак, пока не закончилась среда объявлю результат конкурса.

Победу мы все же присудили дизайнеру Joe Ardison.

Хоть нам жутко не понравились его шапки в обоих вариантах, его концепция, стиль нам вполне подошли.

Как я говорил выше, возможно, предполагаемому победителю мы предложим доработать дизайн, что мы и сделали. В итоге есть результат который нас почти устраивает. Доработки будут уже позже с дизайнером.

pipboy был ближ. конкурентом, спасибо ему за участие.

Очень поразил диз NewLeaX, который является ее первой работой. Думаю, это уже не вебмастер а целый вебдизайнер :)

Понравилась концепция Alexa-Design, но все же это диз для другого сайта. Предложил ей адаптировать его для одного из наших религиозных проектов, процесс уже идет.

(то, о чем я говорил выше: присматриваемся с кем нам можно работать в будущем в религиозной тематике)

[Tink]

ETNO

Молодцы, спасибо за участие.

Всем остальным участникам поклон и спасибо.

Надеюсь, участие в этом конкурсе не будет для вас темным пятном воспоминаний.

Победил диз, который больше всего нам подошел.

Как доделаем все нюансы - тени, вмятины, отшлифуем иконки, можно будет его продемонстрировать (1-2 дня еще будут доработки). Концепция в целом такая же как выше.

Половина суммы переведена как было обещано.

Конкурс, считаю, удался!

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Concurent, Спасибо, что выбрали мою работу. Все описанное выше - верно. Теперь процесс заключается в доработке макета. Спасибо и участникам. Я видел очень достойные работы, конкуренция была! Она и помогла мне сделать макет еще лучше. Сейчас я ужасно устал. Спокойной всем ночи.

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

Joe Ardison, прими поздравления, молодец :)

onelove
На сайте с 19.02.2009
20

Joe Ardison, достойно победил!!!! успехов!

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий