Скрипт управления ссылками LinkSuite

1 2345 6
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
744
Dead Krolik:

Так как такого рода скриптов за такие смешные цены в интернетах я не видел, то у меня появилась скабрезная мыслишка цену поднять, где-нибудь до 70-80$. Может и передумаю. Как говорится: спешите за покупками!

Спешим и действительно заинтересованы в новых функциональных возможностях вашей программы.

Мне кажется, у вашей разработки хорошая перспектива. Если помимо статей вы сумеете реализовать вывод контекстных ссылок для ряда популярных CMS (для меня актуально WP и Danneo), я готов заплатить и большие деньги.

Насчет скидочки для участников форума с репой >100K. Как насчет того, чтобы снизить планку? :)

Короче говоря, мне скидочку не сделаете? Я готов приобрести за 30$ и поддержать ваши начинания хорошим развернутым отзывом после ознакомления.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Dead Krolik
На сайте с 12.04.2009
9

Эк вы планку срубили. Но я сегодня такой же добрый, какой и говорливый. Пишите письмо, будет вам скрипт.

---

Вот так вот быстро и не заметно два человека получили скрипт за смешные деньги: anthony_ и SeoMotion. Торопитесь!

Скрипт управления ссылками: аналог Sape и Miralinks для себя. (http://linksuite.ru)
S
На сайте с 06.07.2006
111

Еще места есть? Очень заинтересовал скрипт :)

M5
На сайте с 06.02.2009
13

И я бы купила, хотя бы с небольшой скидкой (процентов 25 хотя бы)

Для перелинковки приобрела lmpanel ранее, но вот возможность размещать статьи в один клик действительно нужна, и я давно искала решение.

Не все блондинки одинаково блондинистые!
B
На сайте с 22.11.2007
137

со скидкой еще возможно приобрести скрипт?

Dead Krolik
На сайте с 12.04.2009
9

... с репой больше 100к ... - это точно не про вас!

Dead Krolik
На сайте с 12.04.2009
9

Теперь скрипт умеет проверять проиндексированность страниц и ссылок в Google.

A
На сайте с 04.12.2006
149

Есть ли возможность установить у себя демо версию скрипта или какой-то тестовый фрагмент для проверки хостинга? Не хотелось бы купить скрипт, привязаться к домену, а потом выяснить, что LinkSuite на моем хостинге не может работать по каким-то причинам. Причем мне будет совершенно неприемлемо переносить домен на другой хостинг ради скрипта, а просить перепривязать скрипт к другому домену и на другом хостинге – не вполне корректно.

Какие планы развития?

Мне кажется, вы разработали довольно таки продуманный, добротный и функциональный скрипт, снабдили его подробной документацией. Большущим преимуществом является так же возможность размещения статей, чего нет у ближайших конкурентов. Это все один большой и жирный плюс.

Однако для многих покупателей, вероятно, более интересен LinkManager Panel 2.0 в первую из-за того, что он дольше на рынке и его опытному разработчику уже плешь на голове проели сообщениями о различных глюках. Отсюда можно надеяться, что его новый релиз менее «сырой», чем предыдущие. Заказчики у него, судя по ветке форума, имеются.

Значит и у разработчика присутствует интерес и мотивация в развитии своего проекта и есть план развития. Например, с теми же контекстными ссылками.

Cкрипт LinkManager Panel 2.0 имеет более широкую область применения, поскольку многие приторговуют ссылками со своих сайтов, а LinkSuite в большей степени ориентирован на работу со своей сеткой сайтов.

Интересно узнать, что вы планируете дальше делать. Не ясно рассматриваете ли вы данный релиз LinkSuite как уже завершенный проект или предполагаете развивать его возможности? Мне кажется, что стоит добавить в LinkSuite функционал для продажи рекламных ссылок на своих сайтах и контроль их размещения, что присутствует у ваших конкурентов.

Да и еще. Сбросьте стоимость скрипта в разы для привлечения заказчиков. Если у вас в ветке будет оживленная дискуссия счастливых покупателей, то и продажи пойдут. При этом вы вроде ничего особо не теряете, скрипт-то защищенный вроде и по акционным ценам распространяться не будет. А поднять цену всегда успеете.

Искренне желаю удачи.

Купить арахис оптом (http://arahis.com/). Консультации по ВЭД (http://ved-service.com/).
Dead Krolik
На сайте с 12.04.2009
9

1. Покупаете на домен, если вдруг не заработало, даю вам лицензию на субдомен, а уж его размещаете где хотите. Или сразу на субдомен.

2. Ну. То, что у меня нет форума, еще не значит что нет фидбэка.

3. Сейчас развитие скрипта как таковое идет по сценарию "я хочу такую фичу, сколько это будет стоить - Х WMZ - окей - фича+оплата - функционал появляется в скрипте". Довольны все. Лично меня скрипт уже устраивает на 110%, но я не сеошник, а потому знать всех фич не могу.

Заниматься "догнать и перегнать" я не хочу, это не выгодно ни мне, ни автору LMPanel. Пускай это будут два скрипта, выполняющих хоть схожие, но все-таки разные функции под разные запросы пользователей. Некоторых устроит мой, некоторых оппонент.

Кроме того - кто знает как сложится судьба скрипта. Если сразу несколько человек встанут в позу - давай такую фичу, иначе раскатаем по асфальту - куда же я денусь.

4. Кстати, тот же lmpanel стоит 60$. В "снизить стоимость в разы" - хотя бы в 5-6 раз - это уже меньше 10$, это даже как-то скучно. Если хотите я могу попросить моих клиентов отписаться здесь, но боюсь это будет выглядеть как-то не слишком приятно. Да и о чем тут собственно устраивать оживленную дискуссию. Люди деньги зарабатывают при помощи моего скрипта, чего им тут разговоры разговаривать ☝

Спасибо за отзыв. Буду рад видеть вас своим покупателем.

A
На сайте с 04.12.2006
149
Dead Krolik:
1. Покупаете на домен, если вдруг не заработало, даю вам лицензию на субдомен, а уж его размещаете где хотите. Или сразу на субдомен.

Нормальное решение.

Dead Krolik:

2. Ну. То, что у меня нет форума, еще не значит что нет фидбэка.

Я имел ввиду не активный support, а отзывы типа: "купил без проблем, прислали через минуту, установил за 5 минут, глюков нет".

На данный момент я не увидел ни одного отзыва покупателя. Потому и написал вам, что предложите неприличную скидку уважаемым тут господам в обмен на развернутый отзыв.

Dead Krolik:

3. Сейчас развитие скрипта как таковое идет по сценарию "я хочу такую фичу, сколько это будет стоить - Х WMZ - окей - фича+оплата - функционал появляется в скрипте". Довольны все. Лично меня скрипт уже устраивает на 110%, но я не сеошник, а потому знать всех фич не могу.

Подход понятен.

Dead Krolik:

Заниматься "догнать и перегнать" я не хочу, это не выгодно ни мне, ни автору LMPanel. Пускай это будут два скрипта, выполняющих хоть схожие, но все-таки разные функции под разные запросы пользователей. Некоторых устроит мой, некоторых оппонент.

Я не имел ввиду соревнование и толкание локтями, а дополнение функционала, которое ИМХО сделает ваш продукт более привлекательным.

Dead Krolik:

Люди деньги зарабатывают при помощи моего скрипта, чего им тут разговоры разговаривать ☝

Точно. Улыбнуло.

Спасибо за ответ и удачи в разработке.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий