- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Являюсь счастливым обладателем данного скрипта, писал уже по этому поводу в другом топике, повторюсь: пробовал все имеющиеся в паблике (под пабликом подразумеваю скрипты, находящиеся в публичной продаже, а не секретные разработки) скрипты для управления ссылками на собственных сайтах, после внедрения функционала по работе со статьями - и после внимательного теста демки сделал выбор именно в пользу LinkSuite. Панель интуитивно понятна, работает всё шустро, с размещением статей тоже всё легко. Некоторое время использовал уникальную разработку под пакетное размещение статей, но в связи со сменой принципа своей работы решил что данное решение (LinkSuite) будет отвечать всем моим требованиям, что собственно и произошло. Также, хочу отметить довольно частые обновления и быстрый фикс обнаружившихся багов.
Спасибо SeoMotion за комментарий.
Вот теперь я действительно "внимательно" подумаю о приобретении данного скрипта.
Интересный скрипт.
По мне так для большего счастья нужно только: работа со статьями под WP/Joomla и контекстные ссылки под этими же CMS.
Kosiak Это лично ко мне обращение, или просто так. В смысле, что бы знать - реагировать или нет :)
Ну это я высказал своё ИМХО (то, что важно лично для меня). Были бы эти функции я скорее всего купил бы скрипт, т.к. количество сайтов растёт, а управлять ссылками с них как-то нужно.
С другой стороны простое размещение ссылок блоками меня не очень устраивает (к слову это можно делать и бесплатно, например с помощью mainlink) - гораздо более интересен контекст и статьи.
Ну, отвлечемся от темы контекстных ссылок. Собственно вы хотите, что бы скрипт размещал статьи прямо в базах CMS?
Есть несколько вопросов по скрипту:
1. Где в админке я могу увидеть адреса размещённых статей? Единственное, что нашёл - список статей. Не вижу проблемы в том, чтобы дабавить ещё одно поле на странице "Управление статьями сайта"
2. Планируется ли реализация функционала обмена статьями. Было бы неплохо для контролировать свои статьи на сайтах партнёров.
Прошу прощения, если эти вопросы были уже заданы.
Заранее благодарю!
1. Адреса как таковые не видны, уже по факту размещения на сайте появятся ссылки на них из морды статейного раздела. Поле добавить не трудно, но помните, что при изменении тайтла - меняется урл.
2. Что вы вкладываете в понятие "обмен статьями"? И чем тут не могут помочь другие скрипты, которые проверяют бэки или там ссылки в обмене ссылками. Что тут есть такого, чего еще не реализовано в других продуктах и связано с моим скриптом только словом "статьи".
1. Адреса как таковые не видны, уже по факту размещения на сайте появятся ссылки на них из морды статейного раздела. Поле добавить не трудно, но помните, что при изменении тайтла - меняется урл.
Зачем менять тайтлы?
Разместил статью 1 раз прописал изначально всё так, как необходимо и всё....
Даже если возникла необходимость смены тайтла - поменялся урл - ничего страшного....
2. Что вы вкладываете в понятие "обмен статьями"? И чем тут не могут помочь другие скрипты, которые проверяют бэки или там ссылки в обмене ссылками. Что тут есть такого, чего еще не реализовано в других продуктах и связано с моим скриптом только словом "статьи".
Если говорить об экономии времени и автоматизации процесса размещения статей или обмена, то зачем иметь под рукой 50 различных скриптов, если это можно реализовать в вашем скрипте. При реализации функционала обмена статьями Вашей панели цены бы не было.
У меня такое мнение, может у кого-то другое...
Простите, если "туплю", но можно спросить попроще :
Для каких целей из нижеизложенных создан скрипт ?
1) Продажа ссылок вручную на своих сайтах ( без бирж)
2) Обмен ссылками на внутренних страницах
Я правильно понял ? Или еще для чего-то ?
Для чего еще применим ?
Что нужно прописывать в .htacsess для работы скрипта ?