- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень интересно, но есть пара вопросов. Бросьте в личку как с вами связаться...
Dead Krolik, LMPanel говорят, что добавят контекстные ссылки. А вы что нибудь подобное планируете делать?
SEOLabs
Пусть говорят (с) :)
Вопрос планирования не стоит, скрипт сделан и работает. Если это кому-то смерть как нужно и без этого покупка никак не состоится, то я задумаюсь над этим вопросом.
Меня больше напрягает момент алгоритмов этих самых контекстных ссылок и костылей под разные CMS. Вопрос не праздный, с разбега не взять.
Понятно
Спасибо за ответ!
скажите, а по блокам ссылки можно будет разбросать или возможно размещение только скопом?
Промо сайт - http://linksuite.ru, стоимость 50$.
Готов реагировать на отзывы.
Вопрос - тестировался ли скрипт в работе с большой базой сайтов?
Если ДА, то насколько большой?
SoL, согласно документации можно разбросать по блокам.
SavaHost, те люди, которые получили скрипт за просто так - у них больших баз нет. Те кто купили - мне не докладывали.
SavaHost, с большим количеством сайтов не знаю, но работу с большим количеством ссылок на 1 сайт мы вместе с автором тестировали. Около 8000 ссылок на 8000 страниц за раз можно установить.
Это реализуется в связке с кроном, путем постепенной заливки в базу для слабых хостингов.
Возможно и больше, но мне больше не потребовалось.
Также хотелось бы видеть:
1) возможность вставки на сайты одинакового кода, а не как в сапе, с идентификатором. Если сайтов/сателитов много, это становится проблемой.
2) индексацию не только 3 уровней, но и всего сайта. Проблема конечно решается скармливанием карты сайта через ссылку с главной, но > "Если сайтов/сателитов много, это становится проблемой."
SavaHost, с большим количеством сайтов не знаю, но работу с большим количеством ссылок на 1 сайт мы вместе с автором тестировали. Около 8000 ссылок на 8000 страниц за раз можно установить.
8000 х 8000 - это простейшая операция.
Меня интересует, как скрипт обработает выборку по базе из 300 сайтов по 10-100к страниц и с ведром дополнительных параметров (PR, тИЦ, DMOZ, уровень вложенности, ну и т.д.). х 300 url х 500 текстов.
Имеющиеся варианты скриптов справляться перестают, даже на отдельном сервере...
Всем здрасьте!
Я снова с хорошими новостями. В связи с последними особо удачными фильтрами от яндекса и плохим его отношением к «продажным ссылкам», решил дополнить скрипт самой удачной по мнению сео-оптимизаторов фичей - «Размещением статей в один клик».
Наверное, каждый оптимизатор или вебмастер сталкивался с проблемой размещения статей на своих ресурсах. Так как движки на сайтах разные, то был придуман унифицированный скрипт статейника.
Пример такого статейного раздела можно увидеть на промо-сайте http://linksuite.ru/statii/. Мы видим список статей и список категорий. Каждая статья - это красивый урл, мета-тэги и возможность вставки изображения. Добавив код один раз можно размещать неограниченное количество статей с одного места.
Теперь собственно и сама акция: первым трём обратившимся, с репой больше 100к, скрипт будет стоить 30$. После полного тестирования и по факту запросов будут созданы модули для вывода последних статей на главной странице для лучшей индексации (Joomla, WP, Drupal, итд).
Так как такого рода скриптов за такие смешные цены в интернетах я не видел, то у меня появилась скабрезная мыслишка цену поднять, где-нибудь до 70-80$. Может и передумаю. Как говорится: спешите за покупками!