- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт ****.ru - давольно раскрученый сайт мебельной тематики, с виду серьезные дядьки работают, ключевые запросы в топе. Ничего против, - качественную работу уважаю, но стоило углубиться поглубже, как всплывает давольно забавная ситуация.
Итак, мы видем наш любмый тег Н1 более 10 раз, причем большинство вОткнуты в менюшки.
По первым впечатлениям возникает мысль "ну как же им не стыдно-то? Этоже спам!", но подумав с немного прихожу к выводу что в данной ситуции это не совсем практично.
Бытует мнение, что вес тега Нх делится на его количество, если это правда (а мне кажется что это првда), то получается разбавление дорогого веса на элементы новигации, которые сами по себе не имеют большого веса для поисковика.
Меня интересует мнение обитателей форума по этому поводу - такое положение дел во вред или в пользу сайту?
На счет бана. Думаю такой сайт не забанят - Я-модерация решает. Теоретически, это могло произойти случайно, а практически - сайт несет актуальную информацию для пользователя, а потому спамом считаться не может.
На счет бана. Думаю такой сайт не забанят
На спам обычно стучат не на форуме, а на соответствующей странице Яндекса!
На спам обычно стучат не на форуме, а на соответствующей странице Яндекса!
Спасибо я в курсе.
Можно по теме?
Можно по теме?
А чём вопрос?
Если это
Меня интересует мнение обитателей форума по этому поводу - такое положение дел во вред или в пользу сайту?
то моё мнение таково, что в краткосрочной перспективе злоупотребления h1 тегами скорее может принести пользу. В долгосрочной - бан, отказ от десятка h1 в пользу одного и т.д.
Непомню на каком из своих старых сайтов, но ставил в меню h1. ничего все было ок в течение года, потом расстался с ними.
Бытует мнение, что вес тега Нх делится на его количество, если это правда (а мне кажется что это првда)
ИМХО правда
то моё мнение таково, что в краткосрочной перспективе злоупотребления h1 тегами скорее может принести пользу. В долгосрочной - бан, отказ от десятка h1 в пользу одного и т.д.
у них все сайты в сетке так оформлены и ничего, живут не первый год в топе
разницы нет
разницы нет
В чем нет?
Давайте поподробнее отвечать на вопросы )
И о чем это говорит? Либо нелогичное использование тега Нх не является спамом, либо на косяки авторитетных сайтов закрывают глаза. По мне, так и то и то правда, но второй вариант предпочтительней
на косяки авторитетных сайтов закрывают глаза
се ля ви ..............
Стучать-то пытались?
Имхо, за такое количество h1 вполне должен последовать бан. Там и размеры шрифта совсем на h1 не похожи...