- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно, не правы. Потому что надо читать внимательно. На бис:
ну, все правильно. только что есть назаначение? то что под этим w3c подразумевает? или то, что считает создатель сайта? или то что считает модер яндекса?
по моему последнее только должно интересовать.
а вообще, имхо, вы меня просто не понимаете. наверно не так как то объясняю.
наверно не так как то объясняю.
Все вы правельно объясняете. Про ворд например особо наглядно.
А вывод: пусть каждый делает так, как ему нужно.
Вообщето заголовок документа (страницы) содержится в тэге title и он на странице может быть только один. А тэги h1-h6 описывают структуру вашей страницы (документа) и их может быть сколько угодно.
h1-h6 описывают структуру вашей страницы (документа) и их может быть сколько угодно.
ага, только H1 описывает наиболее крупные структурные элементы. и если у вас на страницв 80% текста в Н1, явно это для поисковика сделано. и не пытайтесь меня убеждать, что так надо для документа. потому что мне все равно :) и пользователю все равно. главное чтоб он видел то, что было задумано. не все равно будет модерам яндекса.
поэтому я бы конечно старался загнать в Н1 побольше ключевиков, но не переступая некоторой черты, до которой все это еще похоже на настоящую разметку документа.
причем эта черта еще зависит от конкурентности тематики. не забывайте, что ваш сайт внимательно изучат конкуренты, и обязательно капнут, если что найдут. :)
А зачем же тогда, скажите мне, теги h2, h3, h4 и т. п.?
В школе, в институте курсовики всякие писали? И план там был, кто-то по-интереснее план составлял, кто-то попрощу, в общем ИМХО "тыкать в морду" за использование только H1 не совсем правильно... Единственный способ заставить людей, которые занимаются в той или иной мере оптимизацией, расставлять теги правильно - это внести соответствующие изменения в алгоритм ранжирования ;)
ага, только H1 описывает наиболее крупные структурные элементы. и если у вас на страницв 80% текста в Н1, явно это для поисковика сделано. и не пытайтесь меня убеждать, что так надо для документа. потому что мне все равно :) и пользователю все равно. главное чтоб он видел то, что было задумано. не все равно будет модерам яндекса.
поэтому я бы конечно старался загнать в Н1 побольше ключевиков, но не переступая некоторой черты, до которой все это еще похоже на настоящую разметку документа.
причем эта черта еще зависит от конкурентности тематики. не забывайте, что ваш сайт внимательно изучат конкуренты, и обязательно капнут, если что найдут. :)
Причем здесь это? заголовок не может быть больше текста. Вы бы стали читать книгу где одни заголовки? Как мне кажется, не важно сколько тэгов h1 важно сколько процентов текста в заголовках. и именно этот процент мог бы являтся критерием для бана.
А ещё есть всякие CMS'ки. Я вот в своем вордпрессе до сих пор никак не уберу с главной страницы H1 из ссылок на статьи... Тупость, но видимо это было проще, чем соответстветствующий стиль прописать. Хотя с другой у меня вот, например, два месяца руки всё никак не доходят...
Как мне кажется, не важно сколько тэгов h1 важно сколько процентов текста в заголовках. и именно этот процент мог бы являтся критерием для бана.
ну так я и говорю, в меру h1, в меру. :) и обязательно отличаться должен. если ему стиль основного текста задан, я б на месте модеров даже разбираться не стал.
кстати я почти уверен, что чем больше h1 на странице, тем их вес меньше. потому что элементарно алгоритмически реализовать