обсуждения по поводу н1

[Удален]

Конечно, не правы. Потому что надо читать внимательно. На бис:

Если не в курсе, хоть 4 раза употреблять h1 можно по назначению.
На всякий случай выделил болдом.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

ну, все правильно. только что есть назаначение? то что под этим w3c подразумевает? или то, что считает создатель сайта? или то что считает модер яндекса?

по моему последнее только должно интересовать.

а вообще, имхо, вы меня просто не понимаете. наверно не так как то объясняю.

Иногда лучше жевать.... (С)
gegabit
На сайте с 30.05.2005
13
Megavolt:
наверно не так как то объясняю.

Все вы правельно объясняете. Про ворд например особо наглядно.

А вывод: пусть каждый делает так, как ему нужно.

МИР ТРУД СЧАСТЬЕ РАВЕНСТВО БРАТСТВО (с)
М
На сайте с 01.12.2005
73

Вообщето заголовок документа (страницы) содержится в тэге title и он на странице может быть только один. А тэги h1-h6 описывают структуру вашей страницы (документа) и их может быть сколько угодно.

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Мишган:
h1-h6 описывают структуру вашей страницы (документа) и их может быть сколько угодно.

ага, только H1 описывает наиболее крупные структурные элементы. и если у вас на страницв 80% текста в Н1, явно это для поисковика сделано. и не пытайтесь меня убеждать, что так надо для документа. потому что мне все равно :) и пользователю все равно. главное чтоб он видел то, что было задумано. не все равно будет модерам яндекса.

поэтому я бы конечно старался загнать в Н1 побольше ключевиков, но не переступая некоторой черты, до которой все это еще похоже на настоящую разметку документа.

причем эта черта еще зависит от конкурентности тематики. не забывайте, что ваш сайт внимательно изучат конкуренты, и обязательно капнут, если что найдут. :)

B
На сайте с 14.11.2005
47
The WishMaster:
А зачем же тогда, скажите мне, теги h2, h3, h4 и т. п.?

В школе, в институте курсовики всякие писали? И план там был, кто-то по-интереснее план составлял, кто-то попрощу, в общем ИМХО "тыкать в морду" за использование только H1 не совсем правильно... Единственный способ заставить людей, которые занимаются в той или иной мере оптимизацией, расставлять теги правильно - это внести соответствующие изменения в алгоритм ранжирования ;)

М
На сайте с 01.12.2005
73
Megavolt:
ага, только H1 описывает наиболее крупные структурные элементы. и если у вас на страницв 80% текста в Н1, явно это для поисковика сделано. и не пытайтесь меня убеждать, что так надо для документа. потому что мне все равно :) и пользователю все равно. главное чтоб он видел то, что было задумано. не все равно будет модерам яндекса.

поэтому я бы конечно старался загнать в Н1 побольше ключевиков, но не переступая некоторой черты, до которой все это еще похоже на настоящую разметку документа.
причем эта черта еще зависит от конкурентности тематики. не забывайте, что ваш сайт внимательно изучат конкуренты, и обязательно капнут, если что найдут. :)

Причем здесь это? заголовок не может быть больше текста. Вы бы стали читать книгу где одни заголовки? Как мне кажется, не важно сколько тэгов h1 важно сколько процентов текста в заголовках. и именно этот процент мог бы являтся критерием для бана.

B
На сайте с 14.11.2005
47

А ещё есть всякие CMS'ки. Я вот в своем вордпрессе до сих пор никак не уберу с главной страницы H1 из ссылок на статьи... Тупость, но видимо это было проще, чем соответстветствующий стиль прописать. Хотя с другой у меня вот, например, два месяца руки всё никак не доходят...

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Мишган:
Как мне кажется, не важно сколько тэгов h1 важно сколько процентов текста в заголовках. и именно этот процент мог бы являтся критерием для бана.

ну так я и говорю, в меру h1, в меру. :) и обязательно отличаться должен. если ему стиль основного текста задан, я б на месте модеров даже разбираться не стал.

кстати я почти уверен, что чем больше h1 на странице, тем их вес меньше. потому что элементарно алгоритмически реализовать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий