обсуждения по поводу н1

1 234 5
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Заголовки должны использоваться в соответствии с их логикой. Уменьшение их размера в пользу дизайна, при сохранении смысловой нагрузки, никак не карается модераторами (и тем более роботами) Яндекса и других адекватных поисковых систем.

Проще говоря, если заголовки сделаны ради заголовка, а не ради выделения ключевого слова, то вам простят даже серьезное уменьшение шрифта по сравнению с оригиналом.

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
Denis15:
Неверно, яндекс банит любые сайты, случаи были.

Нет, ну ясно, что есть рамки приличия для любого сайта. Просто для хорошего они немного ниже :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
PartW:
Заголовок h1 должен быть один на отдельной странице.

:) Заголовков h1 может быть столько на одной странице, сколько заголовков на этой странице есть.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Заголовков h1 может быть столько на одной странице, сколько заголовков на этой странице есть.

вот это абсолютно верно, правда до шрифта в 10 пикселов их уменьшать все-таки не стоит - так как были случаи бана.

Там чу-де-са! )
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Ceres:
вот это абсолютно верно, правда до шрифта в 10 пикселов их уменьшать все-таки не стоит - так как были случаи бана.

Я уменьшал. И не раз. Но делал другим цветом... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я уменьшал. И не раз. Но делал другим цветом...

СКОРПИОН, это все отлично, но я говорю о случаях бана за заголовки то ли в 9 то ли в 10 пикселов, которые обсуждались на этом форуме год или 2 назад. Сайты были выставлены на всеобщее обозрение. Так что пока вам выходит везет.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Ceres:
я говорю о случаях бана за заголовки то ли в 9 то ли в 10 пикселов, которые обсуждались на этом форуме год или 2 назад. Сайты были выставлены на всеобщее обозрение. Так что пока вам выходит везет.

Да это понятно - не буду спорить. За такое банят, когда заголовок ничем визуально легко не отличается от основного текста.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
За такое банят, когда заголовок ничем визуально легко не отличается от основного текста.

да не верно это - цвет тут не причем - для цвета есть тег <font color> или css.

Это как раз тот случай - когда размер имеет значение ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
midian777:
:) Заголовков h1 может быть столько на одной странице, сколько заголовков на этой странице есть.

А зачем же тогда, скажите мне, теги h2, h3, h4 и т. п.?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А зачем же тогда, скажите мне, теги h2, h3, h4 и т. п.?

Для оглавления менее значимого текста. Но их наличие вовсе не одначает что h1 должен быть один единственный на странице.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий