- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть ли возможность вебмастере смотреть историю изменения обратных ссылок, количества проиндексированных страниц и т.д.?
Можно ли применить опцию "удалить УРЛ" к разделу сайта (например, site.ru/goods/)
п.с. извините, если было уже.
Здравствуйте!
Сегодня зашла в свою мастерскую на народе (сайт http://toichih.narod.ru) и не узнала ее: все страницы переставлены на другие места. А самое главное, на всех страницах, после всех ссылок стоит </noindex>.
А на "главной" в самом конце страницы был список всех страниц сайта, но он не отражался в видимости.
"Главную" страницу я переделала, остальные пока оставила как есть.
Пароль на сайт сменила.
Прошу Вас, подскажите, что это такое: кто-то взломал мой сайт, или это какие-то нововведения, и я не должна была переделывать "главную" страничку?
Но, у меня еще 3 сайта на народе, и там все как было, ни каких изменений.
Очень жду Ваших рекомендаций!
Сегодня зашла в свою мастерскую на народе (сайт http://toichih.narod.ru) и не узнала ее: все страницы переставлены на другие места. А самое главное, на всех страницах, после всех ссылок стоит </noindex>.
А на "главной" в самом конце страницы был список всех страниц сайта, но он не отражался в видимости.
"Главную" страницу я переделала, остальные пока оставила как есть.
Пароль на сайт сменила.
Прошу Вас, подскажите, что это такое: кто-то взломал мой сайт, или это какие-то нововведения, и я не должна была переделывать "главную" страничку?
Но, у меня еще 3 сайта на народе, и там все как было, ни каких изменений.
Очень жду Ваших рекомендаций!
у меня похожая ситуация была, так и не смог разобраться в чем дело, потом уже решился на платный хостинг, где никто-ничего не тронет без моего ведома)
Я тоже думала о платном хостинге, да боюсь несправлюсь.
Мастерская на народе очень простая, в ней легко работать. Да и сайт жалко, столько труда в него вложено.
Ну, а все таки, Вы думаете, что это так мне на хостинге напортачили?
Дело в том, что на этом сайте в контактах стоял адрес почты на mail.ru куда я так же со вчерашнего дня зайти не могу. Не отзывается ни на пароль, ни на секретные вопросы. Писала на mail.ru они отвечают, что моей информации не достаточно для восстановления пароля.
Поэтому я, соединив эти два случая, решила может кто-то опять хочет мне "приятное" сделать. Ведь были случаи когда даже клоны на мой сайт делали, кстати один до сих пор работает.
lifanova
Разбирайтесь с безопасностью своих ящиков, сайтов и компьютера. Утекла информация, ясное дело.
Подскажите пожалуйста, те ссылки которые отображаются в панели вебмастера, все ли учитываются для подсчета Тиц или же есть какие-то ньюансы?? :o
Вопрос
Сайт уже как месяц под АГС или в бане яндексе, но с яндекса до сих пор приходят на сайт по поисковым запросам.
Сам в поиске яши свой сайт найти не могу.
Что это кеш яши по разным странам/регионам или что? в вебмастере показывает, что в индексе 0 страниц.
Зашел сегодня в яндекс.вебмастер и не увидел внешних ссылок на сайт? у меня одного такая проблема или это нововведения яндекса и больше не будут показываться внешние ссылки?
У меня вопрос такой. На сайте у меня 3 000 с лишним страниц, но в Яндексе числится лишь 1200 с чем то, значит робот еще не посещал сайт и не находит новые страницы, + они были добавлены недавно. Но вопрос вот в чем, как часто Яндекс заходит и скачавает страницы для индексации, видел что 1 раз в 2 недели, правда ли это?
И еще вопрос: Почему из 1 000 с чем то моих страниц, что есть в Яндексе всего 880 в индексе? все страницы одинаково оптимизированы, только название отличается в чем проблема может быть?