- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что за явление произошло с сайтом.
Яндекс Вебмастер показал, что в один день страниц в поиске стало 0 (вместо 30), затем все вернулось назад. Странный скачок в низ. Что это может быть? Просто лаг или сбой? Или предупреждение? Сайт коммерческий, продвигается равномерно.
Просто был очередной апдейт 12.12.2013, всех тряхануло, не только Вас.
Да, да, такое бывает, сам замечал.🙅
У меня в панели ссылок ЯВ показывает ссылки с поддоменов. Они учитываются как внешние? Никто не проверял?
У меня в панели ссылок ЯВ показывает ссылки с поддоменов. Они учитываются как внешние? Никто не проверял?
Они и есть внешние, так как это считается другой домен, иначе они бы не появились в ЯВ. )
У кого нибудь было подобное?
Помогите пожалуйста разобраться в возникшей ситуации:
добавил сайт в ЯВ, в течении некоторого времени по страничкам прогулялся робот.
Информация о сайте
Страниц в поиске 18
Внешних ссылок на страницы сайта 0
Дата последнего посещения сайта роботом 1.02.2014
Загружено роботом 37
Исключено роботом 19
Однако при запросе в поиске Яндекса site:url.ru не одной страницы нет. Как так может быть? Это фильтр какой-то?
У кого нибудь было подобное?
У меня по некоторым проектам такая же хрень. Самое неприятное, что после этого позиции начинают проседать нещадно.
Недавно открыл сайт в robots.txt, робот заскакивал уже несколько раз но загрузил только пару страниц, главную и еще одну. Когда загрузит все остальные, и в чем может быть причина такого поведения, обычно загружает очень быстро, долго может индексировать.
Смотрю Я.Вебмастер - загружено роботом 600 страниц, страниц в поиске - 1 страница. Смотрю в поисковой строке Яндекса запрос site:www.site.ru находит больше 200 урлов. Это глюк Вебмастера или инфа как то позже обновляется с отставанием? Спасибо
Смотрю Я.Вебмастер - загружено роботом 600 страниц, страниц в поиске - 1 страница. Смотрю в поисковой строке Яндекса запрос site:www.site.ru находит больше 200 урлов. Это глюк Вебмастера или инфа как то позже обновляется с отставанием? Спасибо
там всегда обновляется позже, также как и тиц
Яндекс никогда не отображал точного количество проиндексированных страниц (как и других параметров!), постоянно какие-то глюки были и будут, то с поисковыми базами, то с ЯВ и его разными подпунктами - в которых количество страниц может сильно отличаться (чего стоит недавний глюк с вылетом практически всех страниц на многих сайтах) - тогда даже в ЯВ показывало что страниц 1-2, а по факту в поиске они были все, и наоборот... Я ориентируюсь на проверку через поиск Яндекса:
При такой проверке, отображались все страницы, которые реально находятся в индексе, при том, что другие варианты проверки показывали полную чушь.