- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня следующий вопрос: имеется сайт, был проиндексирован яндексом около 3 недель назад, в данный момент в яше около 2 тысяч страниц, добавил его в Я.вебмастер 10 дней назад, но там постоянно пишется - Ваш сайт не проиндексирован. Все остальные сайты всегда нормально реагируют в панели, но с этим не пойму из-за чего такое...может кто сталкивался с такой ситуацией? или просто нужно еще ждать?
Ждите конечно, там не всегда всё быстро.
вопрос от УЛЬТРАНОВИЧКА:
добавил два сайта в яндекс.вебмастер
один - хостинг от 1гб.ру(русский), другой - хостинг от гуд-хост.нет(дата центр в германии)
уже два или три месяца как яндекс.вебмастер пишет что в поиске "0" страниц.
как поменять это число то? уже во всяких каталогах ихвестных прорегил сайты, по аддурикам прошелся... и ничего. нифига.
Как же так? Ведь на форуме полно упоминаний о том что яша может и по ip сетку спалить, и по данным из whois, и по номерам телефонов на сайте, а тут такая для него удача в виде перечисления сателлитов в одном месте. Не понимаю тогда, почему он этим не пользуется?
Главное чтоб СДЛ был, или хотя бы маскировался под него. А эти все параметры никакого значения в этом случае иметь не будут.
Друзья, пожскажите пожалуйста
я в ЯВебмастер добавил блог. в общей инфо о блоге есть такая надпись -
"Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса: HTTP-статус: Ресурс недоступен (410)"что это значит? блог жж. у другого блога в явебмастере такого нет.
Может вопрос и те в этот топик, но...
Подскажите как в результатах Яндекса появляются ссылки вида:
1стр.: текст ссылки
2 стр.: разделы сайта
3... стр.: прочий текст
?
Например:
ссылка
радел1 раздел2 раздел3
прочий длинный текст
Подскажите пожалуйста, если выбрать в вебмастере выбрать "Сайт не имеет региональной принадлежности" сильно ли повлияет это на общую позицию в выдачи и можно ли будет вернуть на старую?
Всем добрый день (вечер).
Где-то год-полтора назад мною был добавлен сайт в Я-вебмастер. Все было хорошо и прекрасно, но вот буквально вчера зашел в данную панель и увидел, что права на свой сайт у меня не подтверждены. Хотя файл вида yandex_5….c5.txt по-прежнему располагается в корневом каталоге сайта, пробовал снова подтвердить права (причем несколько раз, даже пересоздавал файл, а также добавлял мета тега на глав. страницу), но ничего не выходит, система сообщает что «Права не подтверждены — Не удалось загрузить файл». Причем загруженный файл открывается по адресу www.site.ru/yandex_hdfhdfhdhdhdf.txt.
Может, кто сталкивался с такой проблемой и подскажет, как быть. Заранее благодарен.
Удалите файл, удалите сайт. Через 2-3 дня добавьте вновь. Если ничего не изменится, пишите в техподдержку, всякое бывает.
А кто подскажет, как боротся с такой фигней?
Страницы с ошибкой
Слишком много ссылок
Количество ссылок в документе превышает существующее ограничение в 3072 ссылки. Уменьшите количество ссылок.