Вопросы по Яндекс-вебмастеру

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

У меня следующий вопрос: имеется сайт, был проиндексирован яндексом около 3 недель назад, в данный момент в яше около 2 тысяч страниц, добавил его в Я.вебмастер 10 дней назад, но там постоянно пишется - Ваш сайт не проиндексирован. Все остальные сайты всегда нормально реагируют в панели, но с этим не пойму из-за чего такое...может кто сталкивался с такой ситуацией? или просто нужно еще ждать?

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
F
На сайте с 16.01.2010
267

Ждите конечно, там не всегда всё быстро.

chester87
На сайте с 27.06.2010
10

вопрос от УЛЬТРАНОВИЧКА:

добавил два сайта в яндекс.вебмастер

один - хостинг от 1гб.ру(русский), другой - хостинг от гуд-хост.нет(дата центр в германии)

уже два или три месяца как яндекс.вебмастер пишет что в поиске "0" страниц.

как поменять это число то? уже во всяких каталогах ихвестных прорегил сайты, по аддурикам прошелся... и ничего. нифига.

я плачу 22р в месяц за хостинг (http://good-host.net/pl.php?1093)
OG
На сайте с 10.03.2010
28
OGG
klzm:
Как же так? Ведь на форуме полно упоминаний о том что яша может и по ip сетку спалить, и по данным из whois, и по номерам телефонов на сайте, а тут такая для него удача в виде перечисления сателлитов в одном месте. Не понимаю тогда, почему он этим не пользуется?

Главное чтоб СДЛ был, или хотя бы маскировался под него. А эти все параметры никакого значения в этом случае иметь не будут.

S
На сайте с 30.09.2009
116

Друзья, пожскажите пожалуйста

я в ЯВебмастер добавил блог. в общей инфо о блоге есть такая надпись -

"Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса: HTTP-статус: Ресурс недоступен (410)"что это значит? блог жж. у другого блога в явебмастере такого нет.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
S
На сайте с 07.07.2010
3

Может вопрос и те в этот топик, но...

Подскажите как в результатах Яндекса появляются ссылки вида:

1стр.: текст ссылки

2 стр.: разделы сайта

3... стр.: прочий текст

?

Например:

ссылка

радел1 раздел2 раздел3

прочий длинный текст

HardCorE
На сайте с 06.04.2010
7

Подскажите пожалуйста, если выбрать в вебмастере выбрать "Сайт не имеет региональной принадлежности" сильно ли повлияет это на общую позицию в выдачи и можно ли будет вернуть на старую?

Компьютерный форум (http://pc.net.kg)
[Удален]

Всем добрый день (вечер).

Где-то год-полтора назад мною был добавлен сайт в Я-вебмастер. Все было хорошо и прекрасно, но вот буквально вчера зашел в данную панель и увидел, что права на свой сайт у меня не подтверждены. Хотя файл вида yandex_5….c5.txt по-прежнему располагается в корневом каталоге сайта, пробовал снова подтвердить права (причем несколько раз, даже пересоздавал файл, а также добавлял мета тега на глав. страницу), но ничего не выходит, система сообщает что «Права не подтверждены — Не удалось загрузить файл». Причем загруженный файл открывается по адресу www.site.ru/yandex_hdfhdfhdhdhdf.txt.

Может, кто сталкивался с такой проблемой и подскажет, как быть. Заранее благодарен.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Удалите файл, удалите сайт. Через 2-3 дня добавьте вновь. Если ничего не изменится, пишите в техподдержку, всякое бывает.

BB
На сайте с 15.02.2009
35

А кто подскажет, как боротся с такой фигней?

Страницы с ошибкой

Слишком много ссылок

Количество ссылок в документе превышает существующее ограничение в 3072 ссылки. Уменьшите количество ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий