Вопросы по Яндекс-вебмастеру

S
На сайте с 30.09.2009
116
seoinweb:
ответьте пожалуйста кто-нибудь на мой вопрос: почему в яндекс вебмастере у моего сайта не добавляются ссылки(беки), которые есть на других сайтах, через site-auditor показывают все эти ссылки и проверив данную страницу по яндексу, где стоит моя ссылка, то эта стараница является проиндексированной, в чем может быть дело, почему она не появляется в панели? и таких ссылок много, прошло уже около 3 месяцев.

seoinweb добавил 30.06.2010 в 19:07
Что неужели никто не знает по этому поводу??

Я.Вебмастер это "игрушка". Дело в том что он вам и не покажет все проиндексированные ссылки. Это сделано специально - часть проиндексированных ссылок скрывается.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Я считаю, что ЯндексВебмастер ничего не скрывает, а показывает наоборот действительно те ссылки, которые разрешены к индексации и проиндексированы системой Яндекс

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
A
На сайте с 22.02.2009
57
mobilife:
Я считаю, что ЯндексВебмастер ничего не скрывает, а показывает наоборот действительно те ссылки, которые разрешены к индексации и проиндексированы системой Яндекс

Это только потому, что еще не встречали фактов, противоречащих этому. Это еще не значит, что их нет :)

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
XS
На сайте с 11.10.2009
95

Добрый день. Сегодня зашла в ЯВ и вижу, что новый сайт как бы "проиндексирован", в графе Загружено роботом стоит 20, в графе Страниц в поиске стоит 0. Подскажите пожалуйста, что это может значить?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

xxSIMxx, это значит, что Яндекс загрузил 20 страниц с вашего сайта, а в поиске они участвовать не будут. А еще посмотрите есть ли страницы в выдаче, потому что вебмастер Яндекса может тормозить с обновлением информации.

XS
На сайте с 11.10.2009
95
Talisman13:
xxSIMxx, это значит, что Яндекс загрузил 20 страниц с вашего сайта, а в поиске они участвовать не будут. А еще посмотрите есть ли страницы в выдаче, потому что вебмастер Яндекса может тормозить с обновлением информации.

Странно все как то, сначала в индекс попала главная, пробыла там буквально пару дней и пропала, теперь, спустя три недели ожидания, загрузились 20 страниц и то оказывается мимо :) В выдаче нет вообще ни одной страницы, на данный момент.

L
На сайте с 24.04.2009
24
xxSIMxx:
Странно все как то, сначала в индекс попала главная, пробыла там буквально пару дней и пропала, теперь, спустя три недели ожидания, загрузились 20 страниц и то оказывается мимо :) В выдаче нет вообще ни одной страницы, на данный момент.

Ну не так уж и странно. Причин может быть много. Самые популярные:

ненуникальный контент

незакрытый коммент (да, довольно частое явление, когда сайт проверяют лишь в 1 браузере, а этот браузер - FF - исправляет ошибку вэбмастера. В итоге в остальных браузерах и для пауков сайт состоит только из того что до коммента. и тупо неуникален)

В принципе может быть и фильтр... хотя если сайт новый...

Медицинский портал (http://lamaportal.ru) без бирж, но с возможностью размещения рекламы
XS
На сайте с 11.10.2009
95
lexnekr:
Ну не так уж и странно. Причин может быть много. Самые популярные:
ненуникальный контент
незакрытый коммент (да, довольно частое явление, когда сайт проверяют лишь в 1 браузере, а этот браузер - FF - исправляет ошибку вэбмастера. В итоге в остальных браузерах и для пауков сайт состоит только из того что до коммента. и тупо неуникален)
В принципе может быть и фильтр... хотя если сайт новый...

Новый сайт, контент уник, вроде :) Сегодня добавилось еще 4 страницы, но в поиске все равно 0 😒

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
xxSIMxx:
Новый сайт, контент уник, вроде Сегодня добавилось еще 4 страницы, но в поиске все равно 0

не видя пациента нельзя что-либо сказать.

Скорее всего сайт - жутки сателлит и яндекс решил, что в нём нет пользы.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
XS
На сайте с 11.10.2009
95
Dolph:
не видя пациента нельзя что-либо сказать.

Скорее всего сайт - жутки сателлит и яндекс решил, что в нём нет пользы.

Ну я бы не назвала его жутким, если интересно отправила Вам в ЛС :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий