- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ответьте пожалуйста кто-нибудь на мой вопрос: почему в яндекс вебмастере у моего сайта не добавляются ссылки(беки), которые есть на других сайтах, через site-auditor показывают все эти ссылки и проверив данную страницу по яндексу, где стоит моя ссылка, то эта стараница является проиндексированной, в чем может быть дело, почему она не появляется в панели? и таких ссылок много, прошло уже около 3 месяцев.
seoinweb добавил 30.06.2010 в 19:07
Что неужели никто не знает по этому поводу??
Я.Вебмастер это "игрушка". Дело в том что он вам и не покажет все проиндексированные ссылки. Это сделано специально - часть проиндексированных ссылок скрывается.
Я считаю, что ЯндексВебмастер ничего не скрывает, а показывает наоборот действительно те ссылки, которые разрешены к индексации и проиндексированы системой Яндекс
Я считаю, что ЯндексВебмастер ничего не скрывает, а показывает наоборот действительно те ссылки, которые разрешены к индексации и проиндексированы системой Яндекс
Это только потому, что еще не встречали фактов, противоречащих этому. Это еще не значит, что их нет :)
Добрый день. Сегодня зашла в ЯВ и вижу, что новый сайт как бы "проиндексирован", в графе Загружено роботом стоит 20, в графе Страниц в поиске стоит 0. Подскажите пожалуйста, что это может значить?
xxSIMxx, это значит, что Яндекс загрузил 20 страниц с вашего сайта, а в поиске они участвовать не будут. А еще посмотрите есть ли страницы в выдаче, потому что вебмастер Яндекса может тормозить с обновлением информации.
xxSIMxx, это значит, что Яндекс загрузил 20 страниц с вашего сайта, а в поиске они участвовать не будут. А еще посмотрите есть ли страницы в выдаче, потому что вебмастер Яндекса может тормозить с обновлением информации.
Странно все как то, сначала в индекс попала главная, пробыла там буквально пару дней и пропала, теперь, спустя три недели ожидания, загрузились 20 страниц и то оказывается мимо :) В выдаче нет вообще ни одной страницы, на данный момент.
Странно все как то, сначала в индекс попала главная, пробыла там буквально пару дней и пропала, теперь, спустя три недели ожидания, загрузились 20 страниц и то оказывается мимо :) В выдаче нет вообще ни одной страницы, на данный момент.
Ну не так уж и странно. Причин может быть много. Самые популярные:
ненуникальный контент
незакрытый коммент (да, довольно частое явление, когда сайт проверяют лишь в 1 браузере, а этот браузер - FF - исправляет ошибку вэбмастера. В итоге в остальных браузерах и для пауков сайт состоит только из того что до коммента. и тупо неуникален)
В принципе может быть и фильтр... хотя если сайт новый...
Ну не так уж и странно. Причин может быть много. Самые популярные:
ненуникальный контент
незакрытый коммент (да, довольно частое явление, когда сайт проверяют лишь в 1 браузере, а этот браузер - FF - исправляет ошибку вэбмастера. В итоге в остальных браузерах и для пауков сайт состоит только из того что до коммента. и тупо неуникален)
В принципе может быть и фильтр... хотя если сайт новый...
Новый сайт, контент уник, вроде :) Сегодня добавилось еще 4 страницы, но в поиске все равно 0 😒
Новый сайт, контент уник, вроде Сегодня добавилось еще 4 страницы, но в поиске все равно 0
не видя пациента нельзя что-либо сказать.
Скорее всего сайт - жутки сателлит и яндекс решил, что в нём нет пользы.
не видя пациента нельзя что-либо сказать.
Скорее всего сайт - жутки сателлит и яндекс решил, что в нём нет пользы.
Ну я бы не назвала его жутким, если интересно отправила Вам в ЛС :)