Арзамас

Seax
На сайте с 27.12.2006
77
SeoDanilov:
Для Москвы алгоритм не меняли. Для Питера и других регионов поменяли.

Откуда такие смелые заявления???

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
S
На сайте с 02.01.2009
121
Seax:
Откуда такие смелые заявления???

почему сразу смелые!? гляньте выдачу Москвы через tune.yandex.ru, mail.ru, pda.yandex.ru - там выдача осталась на том же уровне, что была до ввода Арзамаса 08.04! Растресло всех по регионам и выдача формируется исключительным образом, чем в Москве. Так что есть все основания полагать, что Москвы новый алго не коснулся.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
10295
На сайте с 27.11.2007
159
SeoDanilov:

хм..........

Посмотрел правда, выдача разная, а по каким принципам та она вообще строится... и заметил, что во многих регионах выдача почти одинаковая а в Москве ... совсем другая...

V7
На сайте с 09.02.2008
113

для регонов сильно сменили. Еще раз говорю, что выдача по ВЧ менялась координально и пока не почистилась к сожалению. Будем надеется, что на след. неделе подкрутят, т.к найти по региону мало что можно. Ладно я знаю как и что найти, а большинство...

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
SeoDanilov:

хорошо, если бы это было правдой

у меня выдача для мск коренным образом от того, что было раньше

дизайнер ux/ui
S
На сайте с 02.01.2009
121
aur:
хорошо, если бы это было правдой
у меня выдача для мск коренным образом от того, что было раньше

скажем так, Москва в данном случае имеется ввиду Центр, а не окраины, т.к. окраины и область Яндекс определил другими регионами. Сравните свою выдачу и с мэйл.ру например. если одинаковая, значит под Москву не меняли, если разная, значит меняли или вы "не совсем" из Москвы 😂

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

SEOForce, москва это москва, центр это центр. все-таки у каждого слова есть строгое определение)

я из подмосковья, выдачи в Москве коренным образом отличается от просто выдачи, на мейле тоже самое, что и в просто выдаче

насчет великолепной выдачи поспорю, могу в примерах в личку

V7
На сайте с 09.02.2008
113

только непонятно, какого в выдаче сайты в ТОПе, которые заброшены уже пару лет. Всеже надеюсь. что крутить будут далее и выдачу почистят.

а сейчас пора спать)

D
На сайте с 17.04.2008
133

У меня четыре сайта на продвижении. Все заказчики- большие заводы, которые ориентированы на поиск потребителей в других регионах. И сам я живу в провинции.

По некоторым запросам откат составил около сотни позиций! Но меняю настройку на Москву и вижу, что всё не так плохо. Действительно, решили сначала на нас обкатать, а то в Москве бы сразу такой вой поднялся, что мама не горюй 😆

Но смысл поиска теряется. Особенно применительно к бизнесу. Как теперь продавать продукцию из ОДНОГО РЕГИОНА в ДРУГОЙ РЕГИОН? Москва это ещё не вся Россия.

Уроды, одним словом.

По умолчанию поиск должен быть общим. А для извращенцев пусть будет БОЛЬШАЯ КНОПКА настройки поиска.

Интересно, а можно обратиться в Антимонопольный комитет против навязывания услуг. Включенную по умолчанию привязку к ip нужно рассматривать именно так.

А мне придётся оторвать задницу от стула и в понедельник успокоить заказчиков. Настою им поиск в Яндексе по умолчанию по-московски, чтоб не пугались.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
drontus:
Интересно, а можно обратиться в Антимонопольный комитет против навязывания услуг. Включенную по умолчанию привязку к ip нужно рассматривать именно так.

Антимонопольный комитет даст тебе ссылки на другие поисковые системы, например ,кроме яндекса, есть ещё Google (http://google.ru), Rambler (http://rambler.ru) и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий