- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
" Большая часть не умеет даже задавать правильный поисковый запрос"
вот поэтому посетителей на сайтах ваших клиентов 1000, а покупателей 2, и тех не вы привели.
"Разрешил яндексоидам читать форум?"
нет, смотрит что я тебе в личку написал.😂
Вы что, решили тут со мной в глуме посоревноваться?
не страшно?
ТС а зачем так усложнять поиск? Если человеку надо он введёт просто в строку "Сравнить ноутбуки", но не будет сначала вводить в 1 строку ноутбуки, потом в другую сравнение. Зачем всё усложнять? И если уж на то пошло, то примерно тех же результатов можно добиться с помощью галочки "в найденном"
не страшно?
Никак нет!
Полезная ссылка
ТС а зачем так усложнять поиск? Если человеку надо он введёт просто в строку "Сравнить ноутбуки", но не будет сначала вводить в 1 строку ноутбуки, потом в другую сравнение. Зачем всё усложнять? И если уж на то пошло, то примерно тех же результатов можно добиться с помощью галочки "в найденном"
я не усложняю, а говорю как правильно.
если в какой то промежуток времени это кажется сложным и не нужным, то это только из за малой сложности задач и иных ограничений.
Попробуйте в интернете поискать более сложную информацию, чем подбор ноутбуков, а то у вас, я вижу, сложилось впечатление, что юзерам больше ничего не надо, кроме ваших ноутбуков.
Ноутбук найти достаточно просто, их миллионы. Попробуйте найти что-нибудь эксклюзивное, старинный подсвечник, к примеру.
До-оолго искать будете нужный.
штабист особист добавил 09.04.2009 в 16:02
Никак нет!
Полезная ссылка
а где ваша сигара, команданте?
Рекомендую потушить (так, на всякий случай), а то мало ли где она может оказаться.
штабист особист, ваша идея не расчитана на широкую публику "ламеров", кои пользуются Яндексом. Можно с пеной у рта доказывать, что ваш метод является наилучшим для того, что бы сделать выдачу более релевантной, но она не пройдет ценза у "чайников" и блондинок...
Умные люди пользуются Гуглом и довольны.
Попробуйте найти что-нибудь эксклюзивное, старинный подсвечник, к примеру
Пользуйтесь Гуглом и все вопросы и проблемы отпадут сами собой :) :)
Рекомендую потушить (так, на всякий случай), а то мало ли где она может оказаться.
Забился под кровать, сижу и боюсь)))
штабист особист, ваша идея не расчитана на широкую публику "ламеров", кои пользуются Яндексом. Можно с пеной у рта доказывать, что ваш метод является наилучшим для того, что бы сделать выдачу более релевантной, но она не пройдет ценза у "чайников" и блондинок...
Умные люди пользуются Гуглом и довольны.
вас послушать, так нужно вообще как есть все оставить.
и что значит не рассчитана?
вы чтоли рассчитали и за всех решили?
Я вот вам привел пример, что меня лично не устраивает релевантность при поиске сложной информации.
А у вас глаз замылился профессионально, у вас в голове только 3-х словники максимум. Вы считаете, что все желания можно сформулировать из 3-х слов и при этом еще довольны выдачей!!! И при этом еще считаете, что и другие должны также думать!
Анадырь и таргетинг это хорошо.
Правильно юзеру ставить галку в регион перед поиском, а еще правильнее делать 2 строки запроса.
в одной что ищем, а в другой цель поиска.
и фильтр региональный (как и все остальные) должен отстроиться сам!!!!
Следует так и сделать, поскольку более грамотного решения НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а кроме региональных признаков скоро понадобится учитывать кучу других для повышения релевантности поиска, так что, превращать поисковик в один сплошной фильтр как нигма?
Вторая строка запроса будет специально для того, чтобы настраивать фильтр (какой хотите).
Кроме того, вторая строка нужна для более качественного семантического анализа.
lol, и ещё третью строку для Reg Exp выражений
в чем разница "подсвечник старинный купить" и
"подсвечник старинный"
"купить"
?
а вообще я за три строки поиска :)
в чем разница "подсвечник старинный купить" и
"подсвечник старинный"
"купить"
Ну как-же, после заголовка
Яндекс-делай вот так
Яндексоиды испугаются и побегут делать вторую строку! :D
Неважно зачем, особист сказал делать - значит надо делать!