Яндекс-делай вот так

[Удален]

" Большая часть не умеет даже задавать правильный поисковый запрос"

вот поэтому посетителей на сайтах ваших клиентов 1000, а покупателей 2, и тех не вы привели.

"Разрешил яндексоидам читать форум?"

нет, смотрит что я тебе в личку написал.😂

Вы что, решили тут со мной в глуме посоревноваться?

не страшно?

VO
На сайте с 02.03.2009
2

ТС а зачем так усложнять поиск? Если человеку надо он введёт просто в строку "Сравнить ноутбуки", но не будет сначала вводить в 1 строку ноутбуки, потом в другую сравнение. Зачем всё усложнять? И если уж на то пошло, то примерно тех же результатов можно добиться с помощью галочки "в найденном"

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
штабист особист:
не страшно?

Никак нет!

Полезная ссылка

Будьте людьми.
[Удален]
ValehO:
ТС а зачем так усложнять поиск? Если человеку надо он введёт просто в строку "Сравнить ноутбуки", но не будет сначала вводить в 1 строку ноутбуки, потом в другую сравнение. Зачем всё усложнять? И если уж на то пошло, то примерно тех же результатов можно добиться с помощью галочки "в найденном"

я не усложняю, а говорю как правильно.

если в какой то промежуток времени это кажется сложным и не нужным, то это только из за малой сложности задач и иных ограничений.

Попробуйте в интернете поискать более сложную информацию, чем подбор ноутбуков, а то у вас, я вижу, сложилось впечатление, что юзерам больше ничего не надо, кроме ваших ноутбуков.

Ноутбук найти достаточно просто, их миллионы. Попробуйте найти что-нибудь эксклюзивное, старинный подсвечник, к примеру.

До-оолго искать будете нужный.

штабист особист добавил 09.04.2009 в 16:02

BLACK_DANTE:
Никак нет!
Полезная ссылка

а где ваша сигара, команданте?

Рекомендую потушить (так, на всякий случай), а то мало ли где она может оказаться.

LF
На сайте с 03.10.2008
8

штабист особист, ваша идея не расчитана на широкую публику "ламеров", кои пользуются Яндексом. Можно с пеной у рта доказывать, что ваш метод является наилучшим для того, что бы сделать выдачу более релевантной, но она не пройдет ценза у "чайников" и блондинок...

Умные люди пользуются Гуглом и довольны.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
штабист особист:
Попробуйте найти что-нибудь эксклюзивное, старинный подсвечник, к примеру

Пользуйтесь Гуглом и все вопросы и проблемы отпадут сами собой :) :)

штабист особист:
Рекомендую потушить (так, на всякий случай), а то мало ли где она может оказаться.

Забился под кровать, сижу и боюсь)))

[Удален]
LiveFlame:
штабист особист, ваша идея не расчитана на широкую публику "ламеров", кои пользуются Яндексом. Можно с пеной у рта доказывать, что ваш метод является наилучшим для того, что бы сделать выдачу более релевантной, но она не пройдет ценза у "чайников" и блондинок...

Умные люди пользуются Гуглом и довольны.

вас послушать, так нужно вообще как есть все оставить.

и что значит не рассчитана?

вы чтоли рассчитали и за всех решили?

Я вот вам привел пример, что меня лично не устраивает релевантность при поиске сложной информации.

А у вас глаз замылился профессионально, у вас в голове только 3-х словники максимум. Вы считаете, что все желания можно сформулировать из 3-х слов и при этом еще довольны выдачей!!! И при этом еще считаете, что и другие должны также думать!

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
штабист особист:
Анадырь и таргетинг это хорошо.

Правильно юзеру ставить галку в регион перед поиском, а еще правильнее делать 2 строки запроса.

в одной что ищем, а в другой цель поиска.

и фильтр региональный (как и все остальные) должен отстроиться сам!!!!
Следует так и сделать, поскольку более грамотного решения НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а кроме региональных признаков скоро понадобится учитывать кучу других для повышения релевантности поиска, так что, превращать поисковик в один сплошной фильтр как нигма?

Вторая строка запроса будет специально для того, чтобы настраивать фильтр (какой хотите).
Кроме того, вторая строка нужна для более качественного семантического анализа.

lol, и ещё третью строку для Reg Exp выражений

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

в чем разница "подсвечник старинный купить" и

"подсвечник старинный"

"купить"

?

а вообще я за три строки поиска :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Slc:
в чем разница "подсвечник старинный купить" и
"подсвечник старинный"
"купить"

Ну как-же, после заголовка

Slc:
Яндекс-делай вот так

Яндексоиды испугаются и побегут делать вторую строку! :D

Неважно зачем, особист сказал делать - значит надо делать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий