- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
фразу <(поисковая фраза) and (цель)>
папу поучите.
вынужден вас огорчить, логический разделитель определяет алгоритм дальнейшего синтеза двух выборок, и набор этот ВЕСЬМА невелик.
между тем, тоже по секрету вам скажу, что искать перекрытия семантических полей по and весьма упрощенный вариант анализа 2-х выборок, а иные недоступны.
штабист особист добавил 09.04.2009 в 17:27
"Яндекс - это поисковая машина для пользователей. Не для вебмастеров. А юзеры - ламеры, которые вбивают слово "mp3" и ждут что сейчас им выпадет миллион ссылок на халявное скачивание. "
подобные высказывания идут не от большого ума.
если в Яндексе ставят цель удовлетворить запросы ТУПЫХ людей, то зачем удивляться результату, который вы имеете в выдаче?
Яндекс, чтобы делать качественный поиск должен опираться на логику нормальных людей, а не на то, как некоторые тупые юзеры ее используют при формировании запросов.
Есть ПРАВИЛЬНОСТЬ формирования мыслей (соответственно запросов), от кого бы они не исходили. Ламер рано или поздно станет нормальным юзером.
Попытки тут гнуть линию тупости пользователя идут вразрез с самим понятием совершенствования алгоритмов поиска.
Вы что, пытаетесь спорить с приоритетами, обозначенными теорией построения систем, чтоли?
Они в отличии от юзерских телодвижений объективны и являются каркасом логики построения ПС.
штабист особист, уважаемый, а Вы в поддержку Яндекса писали?
Там с радостью выслушают Вашу идею про две строки ;)
они и тут выслушают.
и потом, почему моя идея то?
2+2+2=6
6 это мое решение чтоли?
есть правила нахождения истинного результата, а истина она не моя, она общая.
Вот есть правила построения систем и как частный случай ПС.
все логично вытекает из этих правил. Я при чем? 2 строки не мои. Я только стартанул тему!😂
Чтобы понимать все в одной строке, Яша должен обладать искусственным интеллектом, а пока он больше на калькулятор похож.
Да и человек ведь тоже, у него всегда есть цель, которая стоит отдельно и вокруг этой цели все и пляшется, так что если вы в одной строке хотите это задавать, то извольте научиться их разделять с тем же уровнем качества.
а чтобы УПРОСТИТЬ эту задачу, следует тупо разделить на 2 строки и все.
штабист особист, уважаемый, а Вы в поддержку Яндекса писали?
Там с радостью выслушают Вашу идею про две строки
Можно это написать в разделе "Поисковые технологии" - Сегалович туда заглядывает иногда.
Для повышения релевантности поиска Яндекса, предлагаю ввести вторую строку для КАПЧИ 😂
Да хорож уже стебяться народ, мысль верная человек не просто ищет "Что", а еще и "Зачем"
2 штабист особист:
Про теорию систем по Берталанфи речь идет?
Тогда вообще можно на маиле искать)))
так, вот на этой положительной ноте разрешите откланятся с пиаром условно бесплатной программы по перелинковке медиа-пространства, которая скоро выйдет в свет.
тот, кто сейчас сидит на биржах и не занимается исследовательской деятельностью, найдет в ней свое спасение, ибо перелинковка будет работать не только по внешним факторам, но и внутренним. Это позволит значительно поднять ваши сайты в сетке без покупки ссылок. Огромный плюс программы в том, что она в своем алгоритме использует текущие алгоритмы ссылочного ранжирования и с их изменением, программа не перестанет правильно линковать страницы.
предварительная запись с вашими контактами в личку.
разрешите откланятся
Ну чтож.. от себя - разрешаю :)
разрешите откланятся
Не вздумайте :( Весь день нас веселили и тут все? Пятницо завтра :(
тот, кто сейчас сидит на биржах и не занимается исследовательской деятельностью, найдет в ней свое спасение, ибо перелинковка будет работать не только по внешним факторам, но и внутренним. Это позволит значительно поднять ваши сайты в сетке без покупки ссылок.
Разрешите я вас огорчу... Этим оптимизаторы занимаются уже много лет!
Огромный плюс программы в том, что она в своем алгоритме использует текущие алгоритмы ссылочного ранжирования и с их изменением, программа не перестанет правильно линковать страницы
Текущие алгоритмы ссылочного ранжирования Яндекса?
Стесняюсь спросить, Садовский или его подчиненные? Кому-то из Вас зарплату понизили?
И вы теперь используете новые алгоритмы Яндекса с прямым подключением к ним для работы вашего софта? =\