Как продвигать по России, после Анадыря?

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
SotEX:
А кто-то что-то про гуглю вообще говорил? Чего вы сюда гугля прилепили вообще? Это эталон чтоли?

По мне так все очевидно. Гугл "работает на мир", взяли свой алгоритм, и с учетом языка, морфологии и т.п. подкрутили его для каждой страны.

Яндекс сделал тоже самое, только в меньших масштабах, для регионов) Скоро у нас бутеи интернет --> рунен ---> Москванет, Питернет, Саратовнет...😂

Злой Яndex - найдет всех
M
На сайте с 20.01.2009
221

Бобруйскнет, неудачно они это сделали, лучше бы уж тогда на мир пошли как гугл, а они выбрали самый легкий путь

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Dram:
Господа, я продвигаю www.rus-trip.ru

Ну и чего вам не нравится? Вы в топ 3 по запросу "Путеводитель по России"

Хотите, чтобы по каждому городу так было? Ну напишите не:

<meta name="title" content="Воронежская область" />
<meta name="author" content="Administrator" />
<meta name="description" content="Воронежская область" />
<meta name="keywords" content="Воронеж, Как добраться, Гостиницы, Карта, Информация о городе, Рестораны, бары, клубы" />

а например:

<meta name="title" content="Путеводитель по Воронежской области" />
<meta name="author" content="Administrator" />
<meta name="description" content="Путеводитель по Воронежской области" />
<meta name="keywords" content="Воронеж, Как добраться, Гостиницы Воронежа, Карта Воронежа, Информация о городе Воронеж, Рестораны в Воронеже, бары в Воронеже, клубы Воронежа" />/>

У вас же сайт-путеводитель? Ну значит и ищущий путеводитель по Воронежу будет вводить в ПС "Путеводитель по Воронежской области" (как вариант, можно прописать в титле - "Карта воронежской области" и так для каждого региона)

А заодно и пропиариться на местных форумах и сайтах не мешало бы, иначе региональный сайт будет по этому запросу выше, что и логично...

-------------------------

А вообще пожалуйста, "за что боролись, на то и напоролись" Хотели "тупой" (технический) запрос? Вы в топ 5 по нему...

Ну ведь логично всё или не логично?

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
D
На сайте с 28.06.2008
1114
SotEX:
Dram, а на какой регион расчитан ваш сайт, откуда вы его смотрите (где сами территориально находитесь), ссылки с региональными анкорами стоят на какой регион РФ?

Сайт расчитан на Россию, неужели не понятно из названия :)

Нахожусь в Москве и выдачу смотрю московскую. Но так как рекламодатели (региональные гостиницы) находятся ТАМ :) , то с учетом Яндекс-кризиса стал мониторить позиции по регионам гостиниц, которые проплатили рекламу.

Возьмем допустим запрос "Гостиницы Воронежа" - московская выдача (2место)

Тот же запрос - выдача Воронежа - 13 место

Вот такие пироги :(

Ссылки покупаю, но даже не представляю сколько уйдет времени определять принадлежность сайта региону, да и нереально это найти нужную выборку :(

Dram добавил 13.04.2009 в 17:18

SotEX:
Ну и чего вам не нравится? ?

Я не продвигаю те страницы, анализ которых Вы привели. Основной упор идет на гостиницы разных городов. Там в тегах все прописано как надо.

LF
На сайте с 03.10.2008
8

А вы не думали, что Яндекс вводя геотаргетинг просто пытается бороться с сео, понижая его значимость в пользу обычного маркетинга? По сути, это так же понижает интерес коммерческих организаций к ПС... Далеко не у всех есть денежно-временные ресурсы на создание сателитов, расчитанных на различные регионы (если говорить о компаниях/сайтах общероссийких). Я, конечно, не занималась подсчетами бюджетов, но, на вскидку, возможно будет дешевле развернуть активную рекламую кампанию, чем двигать 10 сателитов по разным регионам...

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Dram, смотрите выше, я там показал примеры, где ваш сайт в ТОПе... Поработать нужно с титлами, кивордами и т.п.

SotEX добавил 13.04.2009 в 17:22

Dram:
Я не продвигаю те страницы, анализ которых Вы привели. Основной упор идет на гостиницы разных городов. Там в тегах все прописано как надо.

Ну и зря не продвигаете... (тем более я на вскидку пример привёл, уверен, что и с гостиницами такая же херь) Если у вас там всё как надо сделано, то не жалуйтесь... Подкрутят алгоритмы специально под ваш сайт и будете в топ по всем запросам Яндекса сразу ;)

П.С. Пересмотрите свои взгляды немного...

D
На сайте с 28.06.2008
1114
SotEX:
Ну и зря не продвигаете ;)

Сравните частоту запросов "Путеводитель по Воронежской области" и "Гостиницы Воронежа".

Вы меня прям удивляете......

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Dram:
Вы меня прям удивляете......

Нет дорогой, это Вы меня удивляете... Ваш сайт служит путеводителем, так? Ну и сделайте корректно... Напишите в тайтле "Карта Воронежа и Воронежской области" (не эталон, а как пример), а в кивордсах пропишите "Гостиницы Воронежа, Клубы Воронежа и т.п." и будет вам счастье...

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105

А у меня родилась идея, сделать выдачу рассчитанную не только на регион, а еще и на

возраст пользователя, пол, компьютер, скорость интернете и т.п.

а что - ребенку одни сайты, мужчинам другие, дамам третьи.

А еще если у вас медленный интернет, то флеш сайты вы не получите, только легкие ХТМЛ...

D
На сайте с 28.06.2008
1114
SotEX:
Напишите в тайтле "Карта Воронежа и Воронежской области" (не эталон, а как пример), а в кивордсах пропишите "Гостиницы Воронежа, Клубы Воронежа и т.п." и будет вам счастье...

Что тут прописано в тайтле? http://www.rus-trip.ru/content/view/114/2/

Что тут прописано в кейвордах http://www.rus-trip.ru/content/view/718/2/

И где оно счастье? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий