- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт на английском языке с доменом .com, создан в Тильде. Он под аудиторию США и до настоящего момента открывался в гугле при выставлении региона США. Потом я добавил себе этот сайт в search console, чтобы добавить пару страниц, которые не были в индексе. После этого (а может причина и в другом)сайт пропал из американской выдачи. Есть в российской.
Можно ли как-то прописать или выставить регион для этого сайта, чтобы он вернулся в выдачу США? Знаю, что можно перенести его на хостинг в США, прописать американские контакты и тд и тп, но хотелось бы малой кровью обойтись, если можно
Можно ли как-то прописать или выставить регион для этого сайта, чтобы он вернулся в выдачу США?
нет
регион сайта прописывается в коде и контенте, ставите адрес, топонимы по тексту итд
и до настоящего момента открывался в гугле
После этого (а может причина и в другом)сайт пропал из американской выдачи. Есть в российской.
я думаю он и сейчас открывается, без разницы где вы его нашли - в браузере, в гугле итд итп
Я имел в виду, что отображался в выдаче гугле при выборе региона США
Раз уж тут зашёл разговор про GSC, спрошу здесь) У вас тоже два дня не обновлялись данные в разделе эффективность? Последняя доступная дата 29.06, обновлялось 58 часов назад. Что-то новое.
Да. «Гугл» в Тви сегодня написал, что фиксят.
Раз уж тут зашёл разговор про GSC, спрошу здесь) У вас тоже два дня не обновлялись данные в разделе эффективность? Последняя доступная дата 29.06, обновлялось 58 часов назад. Что-то новое.
Что то новое если вчера первый сайт добавить. А так нормальные задержки 1-5 дней
Я имел в виду, что отображался в выдаче гугле при выборе региона США
Это называется: ранжирование вашего сайта в заданном регионе по определенным ключевым словам
И понижение сайта может быть не связано с региональностью.
Можно ли как-то прописать или выставить регион для этого сайта, чтобы он вернулся в выдачу США? Знаю, что можно перенести его на хостинг в США, прописать американские контакты и тд и тп, но хотелось бы малой кровью обойтись, если можно
Установи Настройки сайта → Ещё → ЯЗЫК САЙТА → английский.
И будешь ранжироваться в сша
Установи Настройки сайта → Ещё → ЯЗЫК САЙТА → английский.
И будешь ранжироваться в сша
По пей дей лоан да? 😂