- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну это дело целиком и полность ваше. Хотите свои ссылки в помойке видеть внизу страницы мелким шрифтом - дело ваше. А от хороших переходов врядли кто-то откажется 🚬 И если ссылки будут повыше.
p.s. Если вы мало покупаете, то откуда такие резкие заявления?
Ну это дело целиком и полность ваше. Хотите свои ссылки в помойке видеть внизу страницы мелким шрифтом - дело ваше. А от хороших переходов врядли кто-то откажется И если ссылки будут повыше.
99% людей на этом форуме больше интересуют позиции нежели переходы по рекламным ссылкам.
p.s. Если вы мало покупаете, то откуда такие резкие заявления?
Я где то резко высказался????
Хотелось бы от вас услышать вашу формулу счастья и эталон морды за 1$
Mr_Promoter,
Ниразу не видел чтобы кто-то продавал\покупал ПР=2, а уж тем более ПР=3 за 1$ ни на этом форуме, ни на других.
Если вы говорите про эталон, то это очень сложно сказать я пока не берусь и не буду, если факторы отбрасывать все, то конечно эталоном можно ПР и кол-во ссылок оставить.
Да и нужен ли этот эталон, если он появится т.е. какая-то формула, неужели все начнут ей пользоваться?
Что-то я в этом сомневаюсь. Тем более смотря какие цены этот эталон предоставит т.к. врядли кто-то посмотрев на эталон согласится цены вдвое снизить :)
Ниразу не видел чтобы кто-то продавал\покупал ПР=2, а уж тем более ПР=3 за 1$ ни на этом форуме, ни на других
Значит нужно лучше смотреть ... я например закупил достаточно крупную партию по это цене и за пр от 1 до 3 - в среднем это были 2
Mr_Promoter,
Какие сайты это были? т.е. сети или качественные сайты с хорошим контентом?
Точной формулы быть не может по определению. Но попробовать написать примерную формулу можно. Для этого предлагаю учитывать все же все описанные параметры. тИЦ ($cy), PR, Pos, Links.
LinkRank = (((($cy==0)?(1):log($cy)*10*10/log(cy(Яндекс)))+($pr*10))/2)*Pos/Links
Да и нужен ли этот эталон, если он появится т.е. какая-то формула, неужели все начнут ей пользоваться?
Кто-то воспользуется, а кто-то нет. Это нормально.
Какие сайты это были? т.е. сети или качественные сайты с хорошим контентом?
Почти нормальные сайты, не сеть т.е. между собой не перелинкованы, контент и дизайн конечно так себе ... но есть :)
предлагаю искать эталон за $10, а не за $1, потому что то, что можно купить за $1, можно и бесплатно поставить.
Lisa, кто бы спорил... Эталон в студию ;)