- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Lisa, а может ли быть интересным с точки зрения покупки ссылки сайт, у которого ничего хорошего нет кроме pr5?
Ну т.е. его нет в ЯК, посетителей не больше 50 в день, но правда и внешних ссылок с морды тоже нет :)
Да и домен у него .com
RealVovkin, вопрос в том, откуда у него этот PR5 :)
Если это склейка - то вообще не нужен. Если это одна ссылка с шестерки англоязычной, даже если вполне честной - тоже не нужен.
Если бэки - русские, то надо смотреть.
На ТИЦ и на эти бэки :)
Грубо говоря, если сайт комерческий, то что же он такое продает, что не зарегистрирован в ЯК, если некоммерческий, то почему не в ЯК, и почему автор не тратит $60 на регистрацию, которые в первый же месяц продажи ссылок отобьются и еще как отобьются.
почему автор не тратит $60 на регистрацию, которые в первый же месяц продажи ссылок отобьются и еще как отобьются.
Может просто нету этих 60$ и я именно для того чтоб их накопить ссылками и торгую :)
А вообще тема давольно нужная, хотя тут нужна скорее не формула а статистика !!!
Может просто нету этих 60$ и я именно для того чтоб их накопить ссылками и торгую
Тогда продолжайте продавать ссылки по $1-3, а не по $10-30 за каждую. Можно еще и домен не покупать, и сначала пытаться заработать на сайте на бесплатном хостинге, а потом переходить на платный.
А еще в воду бассейн наливают только после того, как пациенты плавать научатся.
Тогда продолжайте продавать ссылки по $1-3, а не по $10-30 за каждую.
Конечно оф-топ полный, на я кстати так и делал :)
Еще и такой вопрос есть: Как определять стоимость многолинков? Как отдельные ссылки или с каким коэффициентом?
Если это одна ссылка с шестерки англоязычной, даже если вполне честной - тоже не нужен.
Лиза, согласен по Яндексу, ему вообще все западные PR ..,3,4,5,6,.. по барабану, но однозначно говорить, что google.ru не будет реагировать на PR5, которая вышла с английской шестерки - я бы не стал.
Thanx, вообще в рунете обычно позиции в гугле оказываются, так сказать, побочным эффектом при покупке морд под Яндекс. Поэтому специально думать, на что будет реагировать гугль.ру нет смысла.
И именно при покупке под Яндекс и смотрится PR, так как ВИЦ посмотреть нельзя.
Собственно, смысл мне стал ясен досконально. Я так и предполагал. Получается, английскую шестерку мы должны отсекать. Тогда становится достаточно сложно оценивать стоимость мордочки мультиязычного сайта в принципе.
А цифры вообще дело условное, смотреть надо сайты. Скажем, сейчас после пересчета PR-а какие-то четверки станут пятерками, у них что, в этот момент резко полезность для Яндекса повысится? ;)