- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Olinka, я хотела выложить форму со своими коэффициентами, чтобы не я одна могла в xls играться и проверять, а и все остальные тоже, но руки не дошли и не факт, что дойдут сегодня :(
Можно (в личку) ресурсы, цены на которые в мою формулу никак не вписываются? Посмотреть, во сколько бы я их оценила, и понять, это недостаток формулы или некорректная цена?
Кстати, скорее я бы решила, что вдвое - это много. Потому что получается, что все шестерки покупаются мною как пятерки.
товарищи бояре :) (которые гуру) - присоединяйтесь. Знаете, сколько глаз сейчас с нетерпеливым интересом ждут продолжения? ;)
Интересный топик, с чем-то согласен, вот набавлять $ за тиц и уровень посещаемости я бы тоже поспорил.
Обычно покупные ссылки размещаются внизу морд, так что трафа от них не дождешься :) А вот, если вверху размещать, тогда доплата окупается трафиком (переходами) и повышением качественных показателей (виц, пр, тиц и все остальное)
А все же считай не считай... если готовы заплатить 10уе за ссылку, а продавец выставляет не меньше 20уе. То либо соглашаетесь на 20 или ищите другую "морду".
А следовательно, на какую цену договорится покупатель с продавцом, столько она и стоит.
Хотелось увидеть конкретные модели подсчета в виде таблиц, формул.
Можно мне в личку. Если автор будет согласен, то обнародую.
Знаете, сколько глаз сейчас с нетерпеливым интересом ждут продолжения?
Зачем продолжение? Все. С критериями и подходами определились, а дальше по вкусу. ;)
к сожалению, никаких таблиц или формул привести не могу... есть только инфа такая... вчера получил предложение от textlinkbrokers.com для своего сайта... предлагают $15.75/ссылка... домен .com, ПР5, alexa 1511123
В качестве заметки к формуле: по-моему стоит учитывать не столько PageRank, а сколько количество беклинков.
Аргументы ЗА:
1) TBPR обновляется слишком редко
2) в беки попадают сайты с PR>=3
Аргумент Против: не подходит для слабых сайтов
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Re: стоимость покупных ссылок
В качестве заметки к формуле: по-моему стоит учитывать не столько PageRank, а сколько количество беклинков.
учитывая что сортировка беклинков - штука сложная, то вам придется либо просмотреть все, либо рискуете ошибиться. когда, например, смотрю на свои - плакать хочется - вверху шваль всякая, а морды хорошие на фиг знает какие позиции задвинуты...
уже давно есть хорошая формула, цена определяется соотношением спроса и предложения, зачем забивать голову такими вопросами, надо просто анализировать кто , что предлагает и по какой цене...торговаться...мы на рынке
уже давно есть хорошая формула, цена определяется соотношением спроса и предложения, зачем забивать голову такими вопросами, надо просто анализировать кто , что предлагает и по какой цене...торговаться...мы на рынке
ага - спрос/предложение + розница/опт + сезон/несезон + мода/немода + слухи/нет слухов - вот и формула. = как договоришься.