- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Перец, имхо при покупке ссылок самое главное - это беклинки этих сайтов. Т.к. их качество нельзя определить автоматически, то остается только количественные типа тИЦ, пр, посещаемость, внешние ссылки и булевые переменные типа ЯКа и схожесть тематик.
Ну или посадить хорьков и обучить их оценивать беки :)
формулы не выйдет
более менее приблезительное коэфициент пр (будем считать что это аналог виц) / на количество исходящих ссылок со страницы
но опять необходимо выявить происхождение пр - с буржуйнета или родной, а для этго глядим в беклинки - вот основная часть определяющая качество и стоимость ссылки.
да какая формула может быть, когда обычно люди покупают по одной цене, а продают раза в три дороже..:)
да какая формула может быть, когда обычно люди покупают по одной цене, а продают раза в три дороже..:)
кто где что покупает? Вы о чем?
на руси всегда плясали от печки... предлагаю определить (описать) ссылку с условной стоимостью в $1/мес. и плясать от нее как от той самой печки... иначе не получится.
и какая же она эта ссылка загадочная? :)
ну по крайней мере с факторами вродебы понятно:
-посещаемость и место размещения ссылок (если одной тематики, то дорого ибо трафик целевой. если нет, то дороже только при большой посещаемости.). тут можно примерно считать стоимость кликов в зависимости от того рунет или зарубеж с считать примерный Ctr скриптом.
-тематика (как самостоятельный фактор, наверное, роли не играет т.к. действует вместе с тематикой в яке и тематическими посетителями)
-тиц и пр сайта.
-количество ссылок на странице.
-вид ссылки: однолинковая, небольшой многолинк 2 ссылки, 3-4 большой и 5-7 очень большой или на подобии, хотя больше 4 я бы у себя размещать не стал.
ну и еще наверное факторы разные, качество сайта тоже роль играет, как мне кажется. :)
ну по крайней мере с факторами вродебы понятно:
-посещаемость и место размещения ссылок (если одной тематики, то дорого ибо трафик целевой. если нет, то дороже только при большой посещаемости.). тут можно примерно считать стоимость кликов в зависимости от того рунет или зарубеж с считать примерный Ctr скриптом.
-тематика (как самостоятельный фактор, наверное, роли не играет т.к. действует вместе с тематикой в яке и тематическими посетителями)
-тиц и пр сайта.
-количество ссылок на странице.
-вид ссылки: однолинковая, небольшой многолинк 2 ссылки, 3-4 большой и 5-7 очень большой или на подобии, хотя больше 4 я бы у себя размещать не стал.
ну и еще наверное факторы разные, качество сайта тоже роль играет, как мне кажется.
Все вышеперечисленное кроме пр и количества ссылок можно отбросить за ненадобностью :)
на руси всегда плясали от печки... предлагаю определить (описать) ссылку с условной стоимостью в $1/мес. и плясать от нее как от той самой печки... иначе не получится.
Исходя из моих скромных покупок - за 1$ можно в среднем взять пр 2, если много то и пр 3 будут попадаться. Внешних ссылок до 10 на странице.
А у вас кокие представления о ссылке за 1$ ?
......
ну и еще наверное факторы разные, качество сайта тоже роль играет, как мне кажется. :)
Если для роботов, то это не важно.
Исходя из моих скромных покупок - за 1$ можно в среднем взять пр 2, если много то и пр 3 будут попадаться. Внешних ссылок до 10 на странице.
Нет. Так не пойдет. Вы определитесь поточнее с PR и обязательно укажите общее число ссылок на ссылающейся странице.
Нет. Так не пойдет. Вы определитесь поточнее с PR и обязательно укажите общее число ссылок на ссылающейся странице.
Это тоже не реально точно. Все онтосительно. ПР 2 внешних 10 на сайт ну допустим 60 штук - качества белых каталогов, обменных с нежирными.