- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но, похоже, если коррекция быстро не последует, а АПОМ и не пахнет, то
многие региональщики опять ломанутся в Яндекс.Директ.
Там у Яши сейчас "ну очень большие проблемы...". Бабло уплывает!
Опять Яшка "белый и пушистый..."
А остальные в дерьме!
да честно говоря не усрался мне этот директ за такие фокусы... есть масса альтернатив, пусть более замороченных, но и более толковых...
Не пойму, почему в кабинете вебмастера одни позиции (Средняя позиция) показывает, а в выдаче другие.
Да тоже заметил, и бэков-то новых нет, хотя такие вкусные ссылочки покупались.
Ладно, поживем увидим, как говорится Москва не сразу строилась, вот и мы посмотрим, понаблюдаем, а уже потом начнем делать выводы и будем продвигаться (если конечно это будет возможно).
я пожалуй выложу пример тупой выдачи
запрос "ленточнопильные станки"
место № 2.www.wood-work.ru/catalogue/eq_1102.html - это бред, доска с телефоном в лапландии! и это совсем не ленточнопильные станки они продают
место №5 cnc-machines.ru/?tag=станки - говносайт без контактов вообще
И посмотрите мэйл - там реальные предложения все топ 50
Итог Яндекс загибается? Мало платят за директ? Выдачу значит превращаем в помои, чтоб в директ все ломились.. кризис блин у них, а у нас нет кризиса.......
Да расслабьтесь, откатят ) Не сегодня, так через пару дней, когда появится стата по обращением к яндеху в регионах )
совпадение или нет, но на одном сайте, что вылетел далеко из топа, сегодня трафа с гугла в 2 раза больше, чем с яндекса (до сегодняшнего дня было наоборот)... пока траф, что странно, не падает и льется как и раньше, но уже с гугла преимущественно 😂
надеюсь что откатят, но позже будет как то подругому чем раньше в любом случае : )
Давно собирался в отпуск... думаю время самое подходящее свалить :). Пора манагерам поработать на входящих :)
По крайней мере логично. Или в Екатеринбурге должны выдаваться гостиницы Екатеринбурга? Типа, продам квартиру - уйду жить в гостиницу.
не, не логично. если с галкой, то должны выдаваться гостиницы Еката, а не Перми и Сыктывкара.
Типа, я в Екате, ищу гостиницу для своего коллеги, приезжающего в командировку.
Радует выдача по запросу "купить пельмени в москве" или просто "купить пельмени" у меня "Билеты на концерты Юрия Антонова Mylene Farmer Милен Фармер ​ирландские танцы" шо исчо предложите? :D
Да расслабьтесь, откатят ) Не сегодня, так через пару дней, когда появится стата по обращением к яндеху в регионах )
легко сказать расслабьтесь - я совсем не парился год назад, когда при любых позициях звонков было оочень много, а теперь за каждого клиента боремся, а яндекс решил нас добить
Яндексоиды, откатывайте уже - я еще не купил холодильник, стиральную машинку и кухонный гарнитур!
Мля, в топе по недвижимости [ну, предположим] Саранска, стоят сайты, у которых регион определён.
Потом, в жопе, стоят сайты у которых он не определён. Можт надо в ЯК зарегиться и всё будет нормуль?
Кстати: кризис, бабло кончилось - Яша придумал фишку, как народ загнать в ЯК и нарубать на этом бабла.